Visa в Крыму всё?

M
На сайте с 17.07.2008
59
Sommer:
Mish-ka, там люди никогда ничего не решали и им никогда слова не давали. Если бы там люди были с головой, то пошли бы и вынесли сразу правительство в Киеве и им бы был гарантирован памятник героев. Обычное зомбирование каналами ТВ РФ, что тут фашисты и прочая ересь в купе с грамотными диверсантами при помощи местных политиков- это все творит чудеса.

А тут нет фашистов? или не было факельных шествий, портретов гитлера, избиения инакомыслящих и не желавших кричать нацисткие лозунги?

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
garik77:
а как же его выбрали-то? Такого "дебила"? 😮

ваш лучше?😂

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
yet_warm:
Как бы вопрос был однозначным:
- на Украине живет куча русских - должны быть русские ТВ каналы, фильмов переводы на русский и т.п.
- в России живет куча украинцев - стало быть должно аналогично.
Логично? :)

И ваще, сколько госязыков в тех же США? Там жеж куча мексиканцев, китайцев живут, говорят даже русские имеются с украинцами и прочими монголами - как они там живут без знания языка? 🍿

Вы не поверите, нигде не запрещено иметь теле и радиоканалы на своем языке. Ну скажем так сейчас у нас (в Испании) есть русское радио, русские книги, фильмы, есть СМИ на русском языке, врать не буду, но помоему и ТВ канал раньше был (закрылся за не рентабельностью). Так-же и русские автошколы есть.

У вас в Киеве есть русские СМИ (в продаже)и т д ?

123
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
yet_warm:
И ваще, сколько госязыков в тех же США? Там жеж куча мексиканцев, китайцев живут, говорят даже русские имеются с украинцами и прочими монголами - как они там живут без знания языка?

Воо, Даёшь Америке второй государственный язык русский!

А то бедные там замучались платёжки и документы на англиццком заполнять... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sommer:
Не нравится язык, ну тебя никто не держит.

А, ну вот и чемоданчик.. На этом можно было бы и закончить дискуссию (тем более что не первый раз от тебя такое..) но я попытаюсь ещё раз донести мысль.

1. Это не люди приехали в УА с гос. языком, это УА вначале образовалась на их территории, потом придумала гос. язык, а потом стала делать всё, что бы эти люди не смогли жить в УА.

2. Нет свободы родного языка у огромной части населения УА (рискну предположить - 60-80%). Это подтверждается приведёнными мной фактами.

При этом никто не против гос. языка. Люди против насилия над ними.

Это не понятно?

Sommer:
и давал аргументы

Извини, я мб что-то пропустил. Какие аргументы? Или "не нравится укр. язык - вали в РФ" - это аргумент? Так ведь нравиться! Нравится нормальный укр, а не то убожество, что льётся с ТВ. Не нравится насильственная украинизация. Для привития любви к украинскому есть масса способов. И они, я уже писал, реализовались людьми в Луганске.

Это-то то хоть понятно?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
MoMM:
но РФ выступает в роли военторга, а не стороной конфликта... была бы стороной, хрен бы ВСУ остановили...

Нет, пропаганда и горы наемников - вчерашних военных это не военторг. А про Киев за два дня, верьте больше телевизору.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Sommer:
ваш лучше?

Судя по уровню жизни, несомненно.

Но речь не о нашем, а о вашем президенте. Получается забавная ситуация. Януковича сбросили лишь для того, чтобы поставить ещё одного никуда не годного руководителя?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Sommer:
ваш лучше?😂

Учитывая что ни один россиянин не желает видеть вашего нашим, а нашего украинцы а, то ответ очевиден

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Mikasantik:
А тут нет фашистов? или не было факельных шествий, портретов гитлера, избиения инакомыслящих и не желавших кричать нацисткие лозунги?

это где было?) чтобы портреты Гитлера, лозунги нацистов, шествия там, такое нужно посмотреть:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
garik77:
а как же его выбрали-то? Такого "дебила"? 😮
Причём получается, что каждый последующий президент на Украине хуже предыдущего.

Хорошо хоть у вас один солнцеликий за сто лет вылез.

Как вы такого дебила выбрали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий