Visa в Крыму всё?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
HappySoftX:
Я рад только что там люди не гибнут.

В девяносто первом я радовался, что не случилось большой крови при распаде империи. Оказалось, что радовался рано, а замес был просто отложен во времени. Теперь это поняли многие, так что я не удивлен падением цен на недвижимость в Крыму.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Dendi:
Если бы Россия свой клюв не всунула то и на Донбассе бы не гибли люди.

Лично по моему мнению, выражаясь вашими словами, если бы РФ туда свой клюв всунуло, и Донбасс бы отошел без единного выстрела. Донбасс это не территория- это люди.

Ну а Путин оказался мягкотелым.

123
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexVenga:
И для справки: Международное право в приоритете над местным

Только в части ратифицированных местной властью договоров. 🚬

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Sommer:
😂
ты откуда это знаешь живя в Испании или где ты там?

Так есть диванные воины,есть настоящие, а есть такие которые пережидают бучу здесь (получили повестки на истребление своего народа).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexVenga:
И в тему Крыма все говорящим о незаконности советую почитать:

Читали, читали.

Дать достаточно однозначный и нейтральный ответ на вопрос, чем национально-освободительное движение, борьба за осуществление «права на самоопределение» отличается от сепаратизма, не представляется возможным. Высказываемые точки зрения обычно крайне политизированны и связаны с текущей политической конъюнктурой.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Angelo:
Закон Украины "О всеукраинском и местных референдумах"

Вот смотри я даю ссылки на конституцию. Ты - нет. Но это пол беды. Я поиском пользоваться умею.

Это ты про уже не существующий закон? Или какой-то другой? :)

Еси о нём, то наверное просто случайно "забыл" о п 3-1:

Стаття 3-1. Предмет республіканського і місцевих референдумів
у Республіці Крим

Предметом республіканського (Республіки Крим) референдуму
може бути прийняття, зміна або скасування рішень з питань,
віднесених законодавством України до відання Республіки Крим.
Предмет місцевого референдуму в Республіці Крим визначається
законодавством Республіки Крим.

Но ОК. Этого давно нет. Или что-то есть, кроме закона о всеукраинском референдуме и конституции, явно указывающей на автономию Крыма? Давай ссылки на законы - посмотрим.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SeVlad:
Правда? Тогда почему ни ты, ни кто либо другой не отвечают на поставленные выше вопросы (с мая месяца)? Почему в ответ только "посылают"? Или "последний раз повторяют", не приводя доказательств своих слов, не опровергая приведённый мной факты?

ОК. "Последний раз" спрашиваю - где факты? Где ТВ на русском? Полностью на русском, а не 2-4 новости в день. Где справки и законы на русском? Все ли укр. товары имеют маркировку\описание на 2-х языках? Где современные иностранные фильмы на русском, переведённые в УА?

Да, не знаю, то ли мне показалось то ли..

Нифига не понял, а где это всё в России, на украинском языке?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Dendi:
Если бы Россия свой клюв не всунула то и на Донбассе бы не гибли люди.

от чьего клюва гибнут люди? Еще раз я не в восторге от крым, лнр, днр, но если кто то оттяпал территорию без войны под одобрение народа, а вторая сторона в ответ начинает военные действия, то вторых кастрировать однозначно. А первых история рассудит.

---------- Добавлено 27.12.2014 в 13:59 ----------

Lupus:
В девяносто первом я радовался, что не случилось большой крови при распаде империи. Оказалось, что радовался рано, а замес был просто отложен во времени. Теперь это поняли многие, так что я не удивлен падением цен на недвижимость в Крыму.

Не каркайте все у нас будет хорошо, и у вас в Белоруссии тоже. На зависть всем ;)

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Игорь ( Родной Портал):
Нифига не понял, а где это всё в России, на украинском языке?

он думает, что живет в России просто:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Mish-ka:
Как при чем?
Это как в природе. Кто слаб, того и сжирают.
Будут продолжать разваливать страну - еще немножко областей отвалится.

Миха, что-то ты сам себе противоречишь. Наоборот, если бы после Крыма, начали бы сдавать Донбасс, тогда бы и потеряли ещё территорий. А сейчас, насколько я вижу ,как раз таки Украина показала силу, и тут Пу бзданул ненароком, без полноценной войны ничего больше не получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий