- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
с этим не буду спорить, но РФ выступает в роли военторга, а не стороной конфликта... была бы стороной, хрен бы ВСУ остановили...
Не нужно лукавить.
Военторг поставляет лишь "обмундирование", но не "отпускников", которым почему-то "вдруг" захотелось отдохнуть в Донбассе, а не в турциях с египетами.
И давно в военторгах --[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]"]контрактников и срочников продают? Или вы тоже придерждиваетесь официальной версии РФ - войск наших не было там, только отпускники.
Так а где тут про Российских солдат в Украине?
Процитирую:
А где тут про Украину я так и не понял.
Ну и в статье указано "По слухам" про Российских солдат)
вы не поверите, почти все на русс. языке, практически нет украинских. геноцид такой геноцид
я не за язык спорю, а за то, что это миф, что во всяких ЕСах и СШАх
И ваще, сколько госязыков в тех же США? Там жеж куча мексиканцев, китайцев живут, говорят даже русские имеются с украинцами и прочими монголами - как они там живут без знания языка? 🍿
Знаю много людей, проживших здесь много лет и которые не знают языка (местного)
Ну а геноцид сейчас на востоке Украины, и это отрицать глупо.
сейчас спросить? или ты думаешь что старикам зомбоящик не промывает мозги как тебе? Или ты отрицаешь резню на Волыни что устроили бенедровцы? можешь отрицать факты от этого не изменяться.
По поводу западной, я ее изъездил еще когда некоторые под стол пешком ходили, так что не надо нести чушь, а то ты знаешь где я был а где нет прям смешно.
ты даже не знаешь кто это такие и за что они боролись, остальное это просто чушь придуманная руссо-тв.
Может вся эта фигня с визой и ни при чем, но альфа сейчас не принимает карты (отказ что при покупках, что в банкоматах). Умеют поздравить с новым годом)
Вы не в теме. Там и первого нет: в США государственный язык отсутствует.
Из чего вышло, что я не в теме? :)
вы не поверите, почти все на русс. языке, практически нет украинских. геноцид такой геноцид
чушь, газеты да, потому как на укр. их бы вообще никто бы не покупал. В кинотеатрах нет ни одного фильма на русском, знакомые следаки жалуются что вся док. должна быть на укр и они иногда вообще не знают что писать, а от их писанины зависть судьба людей. Многие из них приехали сюда еще во времена СССР, учебников русских в школах мизер, как и самих русских школ еще перечислять?
вот к этому и ведут наших детей.
Клоун Ленин, скинул царя,
Игорь, не позорься, учи историю. 😮
А можно поподробнее? Признаки первого и второго?
а чего тут подробнее? полгода пленными обмениваются, за это время кроме заблудившейся роты десантников ни одного военнослужащего РФ не предъявлено... военторг + фрилансеры + контрактники + ГРУ и ФСБ... военные есть, а регулярных войск нет... или ты серьезно как Игорь думаешь, что частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?
Игорь, не позорься, учи историю. 😮
Тю, мне надо было расписать всё по порядку, как именно это произошло? А просто ограничиться таким предложением нельзя было? Дуболомы.