Visa в Крыму всё?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MoMM:
с этим не буду спорить, но РФ выступает в роли военторга, а не стороной конфликта... была бы стороной, хрен бы ВСУ остановили...

Не нужно лукавить.

Военторг поставляет лишь "обмундирование", но не "отпускников", которым почему-то "вдруг" захотелось отдохнуть в Донбассе, а не в турциях с египетами.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
anebilitsa:
И давно в военторгах --[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]"]контрактников и срочников продают? Или вы тоже придерждиваетесь официальной версии РФ - войск наших не было там, только отпускники.

Так а где тут про Российских солдат в Украине?

Процитирую:

Сейчас в случае гибели солдата при исполнении воинской службы семья солдата может рассчитывать на две основные выплаты: 2 млн руб. – это страховая сумма, 3 млн – это единовременное пособие. В общей сложности это 5 млн руб

А где тут про Украину я так и не понял.

Ну и в статье указано "По слухам" про Российских солдат)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
antena:
вы не поверите, почти все на русс. языке, практически нет украинских. геноцид такой геноцид

я не за язык спорю, а за то, что это миф, что во всяких ЕСах и СШАх

yet_warm:

И ваще, сколько госязыков в тех же США? Там жеж куча мексиканцев, китайцев живут, говорят даже русские имеются с украинцами и прочими монголами - как они там живут без знания языка? 🍿

Знаю много людей, проживших здесь много лет и которые не знают языка (местного)

Ну а геноцид сейчас на востоке Украины, и это отрицать глупо.

123
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Mikasantik:
сейчас спросить? или ты думаешь что старикам зомбоящик не промывает мозги как тебе? Или ты отрицаешь резню на Волыни что устроили бенедровцы? можешь отрицать факты от этого не изменяться.
По поводу западной, я ее изъездил еще когда некоторые под стол пешком ходили, так что не надо нести чушь, а то ты знаешь где я был а где нет прям смешно.

ты даже не знаешь кто это такие и за что они боролись, остальное это просто чушь придуманная руссо-тв.

[Удален]

Может вся эта фигня с визой и ни при чем, но альфа сейчас не принимает карты (отказ что при покупках, что в банкоматах). Умеют поздравить с новым годом)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
MoMM:
Вы не в теме. Там и первого нет: в США государственный язык отсутствует.

Из чего вышло, что я не в теме? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
M
На сайте с 17.07.2008
59
antena:
вы не поверите, почти все на русс. языке, практически нет украинских. геноцид такой геноцид

чушь, газеты да, потому как на укр. их бы вообще никто бы не покупал. В кинотеатрах нет ни одного фильма на русском, знакомые следаки жалуются что вся док. должна быть на укр и они иногда вообще не знают что писать, а от их писанины зависть судьба людей. Многие из них приехали сюда еще во времена СССР, учебников русских в школах мизер, как и самих русских школ еще перечислять?

Нация не помнящая своей истории есть навоз на котором произрастают другие народы

вот к этому и ведут наших детей.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Игорь ( Родной Портал):
Клоун Ленин, скинул царя,

Игорь, не позорься, учи историю. 😮

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
А можно поподробнее? Признаки первого и второго?

а чего тут подробнее? полгода пленными обмениваются, за это время кроме заблудившейся роты десантников ни одного военнослужащего РФ не предъявлено... военторг + фрилансеры + контрактники + ГРУ и ФСБ... военные есть, а регулярных войск нет... или ты серьезно как Игорь думаешь, что частные армии Коломойского плюс трижды разворованные ВСУ способны полгода противостоять регулярным частям РФ?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
garik77:
Игорь, не позорься, учи историю. 😮

Тю, мне надо было расписать всё по порядку, как именно это произошло? А просто ограничиться таким предложением нельзя было? Дуболомы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий