- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Донбасс и так потерян, но только с кровью. Поспрашивай у людей в этом топике, пойдут ли они обратно, под эту порошенковскую братию? Их же там сгноят всех.
Не надо никаких сил показывать.
Это не территории, а это люди. И с людьми надо договариваться.
Люди на огромной территории воспротивились лозунгам и действиям, новоиспеченной власти. Миллионы людей остались недовольны.
Вместо того, чтобы договориться, их объявили террористами разутюжили.
Ну разве так можно?
поспрашивай людей в этом топике, хотят ли они тот шмат территории. Однозначно нет) Первый раз за всю историю, благодаря такому обстоятельству, имеем нормального Президента и нормальную Раду.
Разве лет через 10, когда все сделаем как у людей.
Интересно, в каких СМИ такое пишут? РФ снабжает газом, углем, электроэнергией, принимает гастрабайтеров, снабдила деньгами и по евробондам берет только 5% при кредитном рейтинге ССС-, а "Украина показала силу" и "Пу бзданул"??? Вы серьезно???
MoMM у меня к Вам просьба - вернитесь в нейтральный сегмент. Мне есть что Вам возразить, но пост не об этом. Вашу информацию о 15 000 постах я помню и отношусь к ней безусловно уважительно.
но РФ выступает в роли военторга, а не стороной конфликта
И давно в военторгах --[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]"]контрактников и срочников продают? Или вы тоже придерждиваетесь официальной версии РФ - войск наших не было там, только отпускники.
Mikasantik, ты на западной не там бывал, у стариков спроси этот вопрос и удивишься ответу
сейчас спросить? или ты думаешь что старикам зомбоящик не промывает мозги как тебе? Или ты отрицаешь резню на Волыни что устроили бенедровцы? можешь отрицать факты от этого не изменяться.
По поводу западной, я ее изъездил еще когда некоторые под стол пешком ходили, так что не надо нести чушь, а то ты знаешь где я был а где нет прям смешно.
Воо, Даёшь Америке второй государственный язык русский!
Вы не в теме. Там и первого нет: в США государственный язык отсутствует.
а то российские войска находите, а нацистов нет?
Вам показать русских нацистов в Москве?
Никто ж не спорит, что они были, лично я их мягко говоря недолюбливаю, как врпиципе любых крайнерадикально настроенных или имперически помешанных людей.
Они редко идут на конструктивный диалог, слепо чтят своих героев и ненавидят чужих, с ними тяжело договариваться и строить. Легче всё разрушать.
Но именно они и движут историей.
Клоун Ленин, скинул царя, чем он и всё то немытое быдло, которое без образования, опыта и навыков, возглавило страну, на крови, чем это быдло лучше?
О
К сожалению все революции порождают таких людей, потом они отходят на второй план и на арену выходят более вменяемые люди.
РФ выступает в роли военторга, а не стороной конфликта...
А можно поподробнее? Признаки первого и второго?
Логично?
Нет.
К тому, что ты просрал свою Родину и таких как ты не любят ни тут, ни там.
А, я-то подумал, что наконец-то есть что сказать по существу.. А тут как обычно - просто пометать..
ВСУ не справилось бы с кучей алкащей и нариков?
куча на кучу... одно другого стоит, судя по результатам...
И давно в военторгах контрактников и срочников продают?
Взято из той статьи по ссылке с РБК:
Внимательнее надо быть при вбросах.