- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не каркайте все у нас будет хорошо, и у вас в Белоруссии тоже. На зависть всем
Любое "хорошо" имеет свою цену. И все, у кого сейчас "хорошо" ее заплатили.
Нифига не понял, а где это всё в России, на украинском языке?
в крыму...
Нифига не понял, а где это всё в России, на украинском языке?
Я тоже нифига не понял что ты хотел сказать. Причём тут РФ вообще?
Я тоже нифига не понял что ты хотел сказать. Причём тут РФ вообще?
В смысле при чём? Ты спрашиваешь - где всё это на русском языке на украинских каналах и т.д, а я у тебя спрашиваю, а где это всё на украинском языке в России?
Ты в какой стране живёшь?
он думает, что живет в России просто
Ты забыл упомянуть про чемодан.. Ведь ответов по существу и аргументов так нет.
Ого. Воевать против России будете ?
А вы разве не понимаете для чего власти на Украине увеличивают финансирование армии и ментов? Армия для войны против России (с подачи американцев), а менты народ свой разгонять никаких майданов больше не будет все перевороты делаются на деньги, а у людей их нет и не будет, это только проплаченные тролли вопят что на майдан народ сам вышел ( с грузовиками жрачки, генераторами, порубленными дровами и казанами занимающими всю комнату (видно у каждого киянина стоял на всякий случай).
Моя жена занималась сбором денег на майдан предпринимателей и то что удавалось собрать, это копейки и если помните ничего хорошего не вышло, потому как в финансировании не участвовали олигархи.
Сорри за оффтоп, но хочется почитать по теме, а тут налетела куча украинских троллей и выступают вообще не в тему, сам прикол что в каждой теме про Россию их больше чем россиян и откуда такая "забота" о России? или гены не дают спокойно жить?
а где это всё на украинском языке в России?
К чему ты РФ приплетаешь постоянно? К чему это передёргивание?
В УА есть приведённые мной факты-ситуации-положение или нет?
Или есть сомнения что люди не могут получить справку\договор на русском?
и тут Пу бзданул ненароком, без полноценной войны ничего больше не получится.
какая война.. не смешите, еслиб она была, то закончилась бы по оценке ген.штаба Мск за 2-ое суток военная её часть и через 10 дней гражданская. Просто В.В. не хочет войны и лая на весь мир - что еще и Донбасс отжали и люди это понимают там живущие, но надеются, что пройдет время и они будут с Россией.. - но уж точно не с Украиной, которая их убивает...
В девяносто первом я радовался, что не случилось большой крови при распаде империи. Оказалось, что радовался рано, а замес был просто отложен во времени. Теперь это поняли многие, так что я не удивлен падением цен на недвижимость в Крыму.
Где вы увидели падение цен? Если там будет жилье по ценам как при Украине, я его с большим удовольствием купил бы, или лишь бы сказать?
Наоборот, если бы после Крыма, начали бы сдавать Донбасс, тогда бы и потеряли ещё территорий.
Донбасс и так потерян, но только с кровью. Поспрашивай у людей в этом топике, пойдут ли они обратно, под эту порошенковскую братию? Их же там сгноят всех.
А сейчас, насколько я вижу ,как раз таки Украина показала силу, и тут Пу бзданул ненароком, без полноценной войны ничего больше не получится.
Не надо никаких сил показывать.
Это не территории, а это люди. И с людьми надо договариваться.
Люди на огромной территории воспротивились лозунгам и действиям, новоиспеченной власти. Миллионы людей остались недовольны.
Вместо того, чтобы договориться, их объявили террористами разутюжили.
Ну разве так можно?