- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что если завтра Володя с Бараком подружатся, под каким-то другим соусом (например по нарастающей угрозе ИГИЛ или еще по какому-то поводу) и все скажут - йопта, ну да...никакой агрессии не было. Мы разобрались и это были добровольцы. И пойдут они своими делами заниматься, как обычно. Не об Украине же постоянно плакать.
Тогда, вы украинцы, на какие факты опираться будете?
Когда ваше "если" сбудется тогда и обсудим ;)
Ватикан, Японская императорская династия, ...
Ватикану лет 150. Япония - да.
крым окажется для рф тем, чем оказался афган для ссср. в комплексе с низкой ценой на нефть.
"крым" в смысле как авантюра, а не территория (включайте в это понятие всю луганду)
Ну это то ладно, но я верно понял что сша, преследуя свои личные интересы формата "прижать путина" ради ловушки отдали путину крым? Авантюра то ладно, но полуостров то ушел. :)
Скажите, а война на востоке - это тоже хитрый ход американцев с целью еще больше прижать путина?
А что если завтра Володя с Бараком подружатся, под каким-то другим соусом (например по нарастающей угрозе ИГИЛ или еще по какому-то поводу) и все скажут - йопта, ну да...никакой агрессии не было. Мы разобрались и это были добровольцы. И пойдут они своими делами заниматься, как обычно. Не об Украине же постоянно плакать. Тогда, вы украинцы, на какие факты опираться будете?
Барак там ничего не решает. За него решают, он лишь озвучивает. Ну вот как такие как "ты" меняют мнение, мы уже лицезрели. Как только ВВП скажет что договорился о хоть чем-то с кем-то, то сразу союзник. Я лично никогда не изменю свое мнение о существующем режиме в России.
Союзники не совершают военные перевороты при помощи радикальных группировок, под лозунгами - москалив на ножи.
Вот как то так.
Чтобы быть союзниками, нужно страну считать равной себе, а в РФ этого нет, слишком много империализма.
Это большая работа, Сурков ее провалил просто.
"Москалей на ножи", но почему-то казней русских нигде нет, как же так черт побери?
И если топик по Крыму - то почему уголь Украине всетаки поставляет РФ?
Почему никто не говорит что это плохо???
Господа патриоты, почему ни одна страна ЕС не предоставила Украине уголь или Электроэнергию?
Может ппотому что Украина имеет привычку не платить по долгам? и тупо воровать ресурсы?
Тогда, вы украинцы, на какие факты опираться будете?
Если мне не изменяет склероз, недавно вы вещали из Киева?
И если топик по Крыму - то почему уголь Украине всетаки поставляет РФ?
Почему никто не говорит что это плохо???
Господа патриоты, почему ни одна страна ЕС не предоставила Украине уголь или Электроэнергию?
Может ппотому что Украина имеет привычку не платить по долгам? и тупо воровать ресурсы?
Потому что если не поставят, то Крым будет без света и продуктов питания! И вообще такое ощущение что все это РФ поставляет бесплатно))
Ну это то ладно, но я верно понял что сша, преследуя свои личные интересы формата "прижать путина" ради ловушки отдали путину крым? Авантюра то ладно, но полуостров то ушел. :)
Скажите, а война на востоке - это тоже хитрый ход американцев с целью еще больше прижать путина?
война на востоке и крым - это прежде всего шизофрения одного человека, которую используют против него. Если бы не убитые и покалеченные с нашей стороны, я бы вождю памятник поставил. Избавиться от маргиналов демократическим путем ну никак нельзя было. Шанс, как это сделали балтийцы в 90-х, был упущен (удостоверения неграждан, т.е тем, кто ненавидит/презирает историю и культуру страны, в которой живет). А так, спасибопутену за это. И вечное проклятие гореть в аду
Украина имеет привычку
Я уже говорил здесь одной даме, что антропоморфизм - признак инфантильности восприятия. Повторю и вам. 🚬
Когда ваше "если" сбудется тогда и обсудим
Оно то сбудется. Вопрос времени. Вечно сострадать и спонсировать Украину никто не будет. Да и выборы скоро в США. И у пробараковцев там очень шаткое положение.
Если мне не изменяет склероз, недавно вы вещали из Киева?
Абсолютно верно. Я частенько по миру перемещаюсь и многое вижу своими глазами, в отличии от диванных вещателей.
Просто я немного не понял термина "мы, украинцы". Не совсем понятно, кого именно Антена имеет ввиду.