[Обучение] Арбитраж трафика для новичков от Vesly

0
На сайте с 21.11.2009
279

rushter,

А теперь покажи на Серче полностью белых арбитражников, которые льют траф в огромный плюс. Наверное ты такой же моральный урод, как и они все.

Человек назвал моральными уродами всех арбитражников серча, заметили? Это, кстати, тот человек, который правил форума не нарушает ни разу.

Если говорить о Ягодах Годжи, браслетах Павер Бэлэнс и т.д., то в этом случае люди сами за свои деньги получают то, что хотят, разве не так? Может это все и действует на самовнушении, кто знает. Так в чем собственно разница? Или вы думаете, что если человек хочет купить браслет, вы его не продаете, то он не купит его у кого-то другого?

Если от вашей логики отталкиваться, то гопник отжимая телефон у кого-то в подворотне тоже красавчик, ведь он получает то, что хочет. И при чем тут СССР?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги, зачем обсуждать степень морального уродства кого либо из форумчан? Человека уже не исправите, а предупреждение за флуд можете схлопотать. Я согласен, что обвинения из уст подобного субъекта звучат странно, но думаю все и так прекрасно видят кто и что из себя представляет на этом форуме...

Так что лучше, как Вы и советовали, просто игнорировать троллинг, что собственно и рекомендуется делать на всех форумах.

Для тех кто запутался и не хочет читать флуд не связанный с темой паблика привожу ссылки на отзывы и посты по существу:

R
На сайте с 13.04.2009
160
0pium:
rushter,
Человек назвал моральными уродами всех арбитражников серча, заметили? Это, кстати, тот человек, который правил форума не нарушает ни разу.
Если говорить о Ягодах Годжи, браслетах Павер Бэлэнс и т.д., то в этом случае люди сами за свои деньги получают то, что хотят, разве не так? Может это все и действует на самовнушении, кто знает. Так в чем собственно разница? Или вы думаете, что если человек хочет купить браслет, вы его не продаете, то он не купит его у кого-то другого?
Если от вашей логики отталкиваться, то гопник отжимая телефон у кого-то в подворотне тоже красавчик, ведь он получает то, что хочет. И при чем тут СССР?

Мне наплевать что он писал, я его посты не читаю. Прочитал только ваш пост, про адалт.

А гопнку никто услугу не предоставляет, я говорил об отношениях продавца (услуг, товаров) с клиентом.

Vesly
На сайте с 25.04.2013
15

Друзья, прикладываю отзыв одного из купивших. Хотя предполагаю, что найдется тот, кто скажет, что это я сам себе писал...

Доступный мануал по CPA арбитражу. Специально для SearchEngines (/ru/forum/857750)
[Удален]

Vesly, проблема не в том, кто и что себе написал.

Подобного уровня отзывы можно предоставлять своим дружкам, которые на 100% уверены в своем бизнес-партнере.

А когда речь идет о незнакомом человеке (о продавце и покупателе), то предоставляя школоло-отзывы можно автоматически в несколько раз потерять шансы на продажу чего-либо. Покупатель читает одну страницу, потом вторую, третью. Ему надоедает читать одну водичку и он закрывает тему.

Vesly
На сайте с 25.04.2013
15

MyGarant, а как по вашему должно выглядеть ТРУ отзыв? Чем не устраивает этот?

[Удален]

Vesly, мы тут уже несколько раз обсуждали, что отзывы ни кого не интересуют.

Для кого-то авторитет Путин. Другому авторитет Майкл Джексон. Но когда целевому покупателю предлагают почитать отзывы каких-то участников форума (возможно они впервые зашли на этот форум), то это тоже самое, что читать текст на заборе.

Единственным доверием всегда были железные гарантии покупки товаров и услуг. Отзывам и всему подобному навязчивому тексту - этому никогда нельзя доверять.

Покупателя не должно волновать, какие скрытые неожиданности будут его ожидать после покупки. Он берет и пишет претензию на реквизиты продавца. А доказательствами предоставляет ранее заключенные соглашения между покупателем и продавцом.

Из серьезных реквизитов будут: 1) персоналный аттестат вебмани, 2) PayPal, 3) трастовые сервисы. А чтобы никто никого не киданул, то для этого заключают хотя бы текстовые соглашения по контактам продавца и покупателя.

Vesly
На сайте с 25.04.2013
15

MyGarant, мне казалось, что хорошие отзывы от проверенных людей и покупателей важны, чтобы тот кто будет покупать в будущем знал, что покупает не фуфло.

V3
На сайте с 29.03.2008
77

насколько я знаю, Vesly, знает ух как много тем по которым можно рубить не копейки), и уверен что этот мануал стоит того, если сравнивать с аналогами.

если бы Vesly начал толкать кейс, то Мигарант сосал бы в стороне (это я про его род деятельности) ну и как всегда апал бы темы.

Вообще, считаю, что авторам нужно взять на заметку данную личность (Мигарант), будет вам аппать темки совершенно бесплатно....он даже не поймет что вы его имеете )

O
На сайте с 23.11.2011
95
мы тут уже несколько раз обсуждали, что отзывы ни кого не интересуют

Это ВЫ обсуждали, и это ВАС отзывы не интересуют. Что за мания решать за всех. Я неделю назад забронировал у Весли мануал, сегодня куплю. И для меня отзывы Redbaron_chaos и aleksakfima имеют значение. Обоих знаю по закрытым форумам, aleksakfima аж по двум))) А вот вас я вижу только здесь, и всегда только троллизм и срач. Когда была разборка с trytrytry я был на вашей стороне, но потом, такое ощущение, что у вас какой то фимоз мозга случился. Лично мое мнение, что это от порнухи (это ж сколько просмотреть надо, чтобы выбрать лучшее). Завязывали бы вы с этим делом, а то ослепнете и ладони будут волосатые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий