Мануал по получению уникального контента.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Товарищи, тема будет закрыта в понедельник вечером. Имхо, если все знают, как добыть контент проще - какой смысл продавать тогда?) Так что, кто захочет - тот купит. Ну, а если нет, так нет:) Снижения цены не будет, однозначно.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 21:22 ----------

Итак, продано 2 копии. Соответственно, осталось еще 4. Один покупатель пожелал остаться анонимным, второй, скоро отпишет в лс отзыв. В лс, потому как заблочен на форуме.

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
BurnLife:
Имхо, если все знают, как добыть контент проще - какой смысл продавать тогда?)

Та не, просто описание и отзывы были такими палевными, что не поняли суть темы только школьники младших классов. А у них таких денег нет.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Urbanoid, ну, если не сложно - в личку расскажите суть мануала. Тем более что продается именно мануал - пошагово как работать с софтом и т.п.:)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
BurnLife:
Тем более что продается именно мануал - пошагово как работать с софтом и т.п.:)

Не спорю, мануал даже при знании темы наверняка имеет определенную ценность, если содержит подробные пошаговые инструкции, а также софт.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
4) Касаемо авторских прав. За контент, могут чисто гипотетически что-то предъявить, да. Ну, к примеру, как за копипаст. Из 100 сделанных сайтов на этом контенте (совершенно разнообразных тематик) - ни одной предъявы не поступило. Но, повторюсь, чисто теоретически, с ооочень малой долей вероятности - предъявить могут.

Ага, только сегодня отправил 7 абуз. Сайты, сделанные на таком контенте, закрывают на раз

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

KrutE, ну не знаю. Из 100 сайтов пока ни один не закрыли. Хотя, подождите, какое-то письмо пришло от хостера. Абуза вроде. И все, заверте....:):):)

---------- Добавлено 17.02.2013 в 00:19 ----------

А если серьезно - в личку скажите, какой "такой" контент. И там уже решим об одном и том же ведем речь или нет.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Еще 1 копия забронирована. Остается 3 копии в продаже.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати, видел этот мануал еще до того как ТС создал топик. Видел конечно в сыром виде, но смысл был тот же. Контент добываться будет) Если честно, я даже и не знал о таком способе, хотя если кто то подобным занимается то должны знать.

Ну и не встречал такую тему в паблике, хотя на все 100% утверждать не могу что ее там нет.

И да, контент не "воруется", кто купит тот поймет почему.

Темка вполне годная, новичкам подойдет.

ПыСы

Я этой темой заниматься не буду, нет времени и желания)) У меня другой вид деятельности и в паблик от меня не уйдет.

Это если кто то подумает что на 1 конкурента больше.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

А вот и обещанный вчерашний отзыв:

---------- Добавлено 17.02.2013 в 18:56 ----------

Да, была продана еще одна копия. Итого - 1 бронь и еще 2 копии в продаже.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

BurnLife, Вы говорите, что это похоже на вебархив. Это связано с каким-то аналогичным сервисом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий