- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MyGarant, а ты своим покупателям кроме аттестата(который можно купить, как ты сам уверяешь через сообщение) какие гарантии давал? Никаких?
aleksakfima, чтобы троллей вывести - надо им не отвечать :)
MyGarant, формулу хоть напиши расчета цены по своей серой схеме с прошлой страницы... а потом подумай о числе неизвестных в 1-м уравнении. Может тогда поймешь, какую ересь несешь...
MyGarant, а ты своим покупателям кроме аттестата(который можно купить, как ты сам уверяешь через сообщение) какие гарантии давал? Никаких?
Да у него в голове каша... одновременно утверждает, что нужно обязательно Перс с BL100+ для Железных Гарантий(ЖГ) и тут же говорит, что это стоит всего 10тыс. Думает, что если какому то нубу заблочил WMID, то это гарантирует ему, что подготовленному человеку он что то заблочит, кроме пустого WMID-а с выведенными средствами, куда то в районе офшорных юрисдикций.
Я вот в чём честно не ориентируюсь, так в ценах на персы т.к. мошенничество не по моей как бы части и меня удивляет экспертного уровня осведомленность данного тролля именно в этом вопросе т.е. по всем остальным вопросам полный 0, а тут прямо на вскидку строчит цены... Очевидно, что человек глубоко погряз в теме мошеннических схем.
Сейчас придёт и скажет, что это потому, что он типа всех от них защищает и узнавал всё у дельцов под прикрытием :)
Это верно, просто решил попробовать альтернативный ход, тактика называется "Накормить тролля по полной".
Почитай мою тему.
1) перс. аттестат БЛ 240.
2) условия в скайпе.
3) условия в примечании платежа.
Все это скринится или записывается на видео.
Я несколько раз возвращал деньги и блокировал персональные кошельки за невыполнение условий в ICQ/Slype. Переписка через контакты имеют силу для досудебных разбирательств в арбитраже вебмани. Можно об этом лично каждому спросить у арбитража через тикет.
Даже за продажу голосов вконтакте мой поставщик получил блок персонального кошелька с высоким БЛ. До покупки он мне писал в аську, что голоса не удалят и не заблокируют. Но после продажи аккаунт заблокировали и голоса списали. Я предоставил арбитражу вебмани скриншоты переписки. Потом продавец начал игнорировать вопросы о возврате, но когда понял, что арбитраж на моей стороне, то стал плакаться в аську и уговаривал выйти на связь для решения вопроса.
Точно так же можно поступить с любым недобросовестным продавцом товара или услуги.
Советую каждому записать эту схему и стучать по голове недобросовестным продавцам.
Если у продавца не персональный аттестат вебмани, то работайте по схеме тут - /ru/forum/comment/12564272
Верно. Они разводят флуд в теме. Отвечать должен только ТС и по существу на важные вопросы. Гарантии это всегда самый важный вопрос №1.
Да у него в голове каша... одновременно утверждает, что нужно обязательно Перс с BL100+ для Железных Гарантий(ЖГ) и тут же говорит, что это стоит всего 10тыс.
Не нужно читать между строк. Нужно читать полностью всё сообщение. Я писал, что сумма сделки должна быть значительно ниже стоимости аттестата на черном рынке. Если у продавца будет перс с БЛ 100 и стоимость мануала составит за 1000$, то я обязательно напомню покупателям, что сумма сделки превышает в 2 раза стоимость аттестата на черном рынке.
Сразу видно, какой с тебя профессионал и специалист по этим вопросам.
Для хитропопых продавцов, которые давно покупают кошельки и карты на дропов, и включают дурочку (яркий пример trytrytry) - для них напомню еще раз. Мой аттестат перс БЛ 240 (+40 второй привязанный) на черном рынке стоит от 2000$. Я же принял оплату за свои мануалы на 1000$, что в 2 раза меньше, чем позволено. Мне точно есть, что терять, если я не буду соблюдать ранее данные условия сделки в своих контактах.
ТС слился. Он не отвечает на важные вопросы о гарантиях сделки. Рекомендую всем желающим покупателям почитать всё, что тут было написано.
Сразу видно, какой с тебя профессионал и специалист по этим вопросам.
Спасибо, действительно наглядно видно, где тролль и трепло, а где адекватный форумчанин. Правда это было видно и день назад, и месяц назад... 😂
(пиши формулу, а то ведь и дальше будешь позорится со своими недо-схемами)
Спасибо, действительно наглядно видно, где тролль и трепло, а где адекватный форумчанин. Правда это было видно и день назад, и месяц назад... 😂
(пиши формулу, а то ведь и дальше будешь позорится со своими недо-схемами)
За ТС'а отвечаешь только ты. Тогда ответь всем желающим покупателям (я не покупатель, а их посредник, который отвечает за гарантии), какие он предоставляет гарантии сделки?
В описании ТС'а ни каких гарантий. Если у него формальный БЛ 100, то на стоимость хотя бы одной копии в 2500р он не тянет. То есть, без сторонних известных гарантов работать строго запрещено.
Предположим, что появится ТС и скажет: "прекращайте флуд, у меня перс БЛ 300". Замечательно. Тогда переходим ко второму немаловажному вопросу. Что он обещает предоставить в своем мануале? Это очень важно, потому что вся переписка в теме и контактах является условиями сделки, которая скринится или записывается на видео. А потом предоставляется арбитражу вебмани.
Вот, что сказано по условиям содержания мануала:
В итоге получился мануал, содержащий мой опыт и знания. Используя их, Вы сможете найти свою тему и сделать по ней свой уникальный кейс, который позволит вам выйти на стабильный заработок, без боязни, что кейс или “тема” завтра умрет, как это обычно бывает в случае с продажей узких арбитражных кейсов.
Это бред, а не содержание мануала. Многие согласятся, что большинство покупают мануал с готовыми рабочими программами, которые заточены под этот мануал, чтобы иметь гарантированный минимальный заработок. Опыт и знания не имеют стоимости без гарантий минимального заработка. Это будет не инфопродукт, а консультация, но ТС продает именно инфопродукт.
Предупреждаю, что ТС мутит и нарушает правила этого раздела. Раздел называется не платные консультации, а инфопродукты. Вам тупо хотят впарить опыт, но не инфопродукт.
Что я предоставлял своим покупателям мануала:
1. заточенные программы под мануал.
2. высокие гарантии кошелька.
3. гарантии минимальной прибыли.
4. свой опыт и обучение клиента по всем пунктам мануала.
5. гарантии возврата денег.
Что предоставляет ТС:
1. свой опыт.
2. пишет, что БЛ высокий, но явно не персональный аттестат (а это уже в несколько раз ниже рыночная стоимость кошелька).
3. предоставляет заранее подготовленных дружков, которые оставят отзывы.
То есть, ТС продает консультацию. Гарантий заработка полный 0. Развод чистой воды.
Опыт и знания не имеют стоимости без гарантий минимального заработка.
Как же ты азбуку учил и арифметику в школе? Или заявил учителю ту же сентенцию?
PS: коллеги и уважаемая администрация форума, я понимаю, что троллинг от MyGarant вероятно нарушает правила, и отвечать ему значит только потакать нарушению, но просто не смог сдержаться... 🙄
Я несколько раз возвращал деньги и блокировал персональные кошельки за невыполнение условий в ICQ/Slype. Переписка через контакты имеют силу для досудебных разбирательств в арбитраже вебмани. Можно об этом лично каждому спросить у арбитража через тикет.
Даже за продажу голосов вконтакте мой поставщик получил блок персонального кошелька с высоким БЛ. До покупки он мне писал в аську, что голоса не удалят и не заблокируют. Но после продажи аккаунт заблокировали и голоса списали. Я предоставил арбитражу вебмани скриншоты переписки. Потом продавец начал игнорировать вопросы о возврате, но когда понял, что арбитраж на моей стороне, то стал плакаться в аську и уговаривал выйти на связь для решения вопроса.
Точно так же можно поступить с любым недобросовестным продавцом товара или услуги.
ТС слился. Он не отвечает на важные вопросы о гарантиях сделки. Рекомендую всем желающим покупателям почитать всё, что тут было написано.
1) Действительно дельный совет от вас. С недобросовестными продавцами, мошенниками и кидалам надо бороться. Тут я вас поддерживаю.
2) Нет, я никуда не сливался. Я просматриваю тему, просто на ваши сообщения, еще на первых страницах, рекомендовали не отвечать. Я прислушиваюсь к советам старожилов форума.
А мне не нужно отвечать. Я ничего покупать не собирался и не собираюсь. Отвечать нужно своим покупателям, на которых направлена тема.
Я всегда предупреждаю новичков, что им нужно требовать от продавцов инфопродуктов. И это я буду писать каждый раз в каждой теме, где нет гарантий от продавцов.
ТС снова решил скрыть свои гарантии кошелька + гарантии возврата денег + гарантии минимального заработка. Это повод задуматься покупателям.
Арбитраж трафика - занятие для заработка денег. Без минимального гарантированного заработка нет смысла заниматься арбитражем трафика и покупать тему. Учтите это, новички.
MyGarant, ты сам себя еще не заебал, дружок?!
P.S. меня одного уже воротит от этого чудо-слова "Гарант"? Каждый тролль уже кругом гарантом стал, о каких-то гарантиях рассказывает...