- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно, вмид блокирован ведь - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312
trytrytry 2 раз спрашиваю, какой вмид у Вас был до этого и почему резко сменили в 2011 году.
Я бы не стал гнать на ТСа.
Во WMID'у видно, что там из проверенных данных только мобильный телефон и email при регистрации.
Это вообще не ТСа кошелек и он понятия не имеет, что то за деньги и кому был перевод.
ТС, шли их всех в лес!!! Ты им ничего не обязан даже по законам Вебмани. Не говоря уже о уголовной ответственности.
Ну тут потрепаться любят люди, особенно те кто вообще не в теме. Какие там уголовные ответственности :) Тут все прозрачно, люди получили то, за что заплатили- не больше не меньше. Если кто то предпочитает не работать с вк или ожидал чего то большего, как хотят, это уже их дело и меня ни коим образом не касается. Тема рабочая- схема налаженная, остается лишь работать по ней.
trytrytry, подпишусь полностью под всеми твоими словами!
Народ знал на что идет. И перевод был не ТСу, ведь даже Вебмани скажет, что к ТСу этот кошелек не принадлежит.
Не трать на них время, они не заслуживают твоего внимания. Игнорируй и шли их всех.
Я еще с прошлого года тут писал десятки сообщений, как правильно делать покупки. Умный народ это намотал на ус и никогда не совершал ошибок. А лохи остаются ими всегда! Без лоха и жизнь не та. Естественный природный отбор.
Ну это вообще аншлаг.
-Хочу купить вашу тему. Она связана с ВК?
-Нет, не связана.
-Ок, беру.
-На.
-Опа, дак тут жешь чисто с ВК!
Если кто то предпочитает не работать с вк или ожидал чего то большего, как хотят, это уже их дело и меня ни коим образом не касается.
Короче, я валяюсь....
Ну а про MyGarant я вообще молчу. Новерное этого Нобелевского лауреата, только врачи понимают. Ну и trytrytry конечно)
-Хочу купить вашу тему. Она связана с ВК?
-Нет, не связана.
Не было такого, не стоит переигрывать + в старт посте четко и ясно сказанно было для особо одаренных- в угадайки не играю
Не было такого, не стоит переигрывать + в старт посте четко и ясно сказанно было для особо одаренных- в угадайки не играю
Честно? А WMID кошелька на чье лицо оформлено? На ТСа или на купленный скан / купленный кошелек? У администрации Вебмани знаю, как проверить данные, если ТС этого захочет. Так что с аттестатом?
ТС в курсе, что использование чужих паспортных данных от третьего лица - это уголовная ответственность? Можем устроить всем разделом, сотрудничая с Вебмани. По желанию ТСа 🍿
Переигрывает тут только один человек.
Что было и чего небыло можно почитать на странице 13 к примеру.
И это вовсе не угадайка, а факт.
Народ, предлагаю реально открыть на него уголовную ответственность за мошенничество и использование чужих паспортных данных для оформления кошельков.
Схема:
1. Главная схема - /ru/forum/comment/12564272
2. К заявлению прикрепляете использование чужих паспортных данных от третьего лица.
3. На месте в полиции получаете документ о рассмотрении вашего заявления. Сразу отдаете скан администрации Вебмани и она предоставляет все паспортные данные кошелька.
Если паспортные данные чужого человека, то это сильно отягощает уголовную ответственность ТСа. Нужно брать ТСа за яйца, пока он не сбежал с вашими деньгами 🍿
p.s. Как найти реальные ФИО ТСа? Легко! Все посрадавшие скидываются в общую кассу по 10$. И скрыто ищите клиентов, с которыми ранее имел дело ТС. У клиентов спрашиваете реквизиты ТСа за оплату (если бесплатно не дают). И полученные реквизиты прикрепляете к заявлению в полицию. Такой очень легкий и эффективный способ гарантированно даст возможность проучить плохого ТСа буквально посадив за решетку по ряду правовых нарушений + за мошенничество.
МиГарант,а тебя еще не взяли за яй** за распространение прона в HD качестве?
Или на тебя законы,не распространяются? :)
Тебя как с "отпуска" выпускают, сразу бросаешся всех учить жить, аж ...до следующего "отпуска")
Прям Гардемарин
МиГарант,а тебя еще не взяли за яй** за распространение прона в HD качестве?
Или на тебя законы,не распространяются? :)
Тебя как с "отпуска" выпускают, сразу бросаешся всех учить жить, аж ...до следующего "отпуска")
Прям Гардемарин
Я? За клевету я могу тоже подать в суд ☝
А то, что ТС использует чужие паспортные данные и принял оплату на сумму свыше 2000$ - это факты. Я предлагаю судить ТСа по фактам, через полицию и платежную систему.