Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

[Удален]
poloniy11:
Конечно, вмид блокирован ведь - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=217828346312
trytrytry 2 раз спрашиваю, какой вмид у Вас был до этого и почему резко сменили в 2011 году.

Я бы не стал гнать на ТСа.

Во WMID'у видно, что там из проверенных данных только мобильный телефон и email при регистрации.

Это вообще не ТСа кошелек и он понятия не имеет, что то за деньги и кому был перевод.

ТС, шли их всех в лес!!! Ты им ничего не обязан даже по законам Вебмани. Не говоря уже о уголовной ответственности.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Ну тут потрепаться любят люди, особенно те кто вообще не в теме. Какие там уголовные ответственности :) Тут все прозрачно, люди получили то, за что заплатили- не больше не меньше. Если кто то предпочитает не работать с вк или ожидал чего то большего, как хотят, это уже их дело и меня ни коим образом не касается. Тема рабочая- схема налаженная, остается лишь работать по ней.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]

trytrytry, подпишусь полностью под всеми твоими словами!

Народ знал на что идет. И перевод был не ТСу, ведь даже Вебмани скажет, что к ТСу этот кошелек не принадлежит.

Не трать на них время, они не заслуживают твоего внимания. Игнорируй и шли их всех.

Я еще с прошлого года тут писал десятки сообщений, как правильно делать покупки. Умный народ это намотал на ус и никогда не совершал ошибок. А лохи остаются ими всегда! Без лоха и жизнь не та. Естественный природный отбор.

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89

Ну это вообще аншлаг.

-Хочу купить вашу тему. Она связана с ВК?

-Нет, не связана.

-Ок, беру.

-На.

-Опа, дак тут жешь чисто с ВК!

trytrytry:
Если кто то предпочитает не работать с вк или ожидал чего то большего, как хотят, это уже их дело и меня ни коим образом не касается.

Короче, я валяюсь....

Ну а про MyGarant я вообще молчу. Новерное этого Нобелевского лауреата, только врачи понимают. Ну и trytrytry конечно)

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
snowfid:
-Хочу купить вашу тему. Она связана с ВК?
-Нет, не связана.

Не было такого, не стоит переигрывать + в старт посте четко и ясно сказанно было для особо одаренных- в угадайки не играю

[Удален]
trytrytry:
Не было такого, не стоит переигрывать + в старт посте четко и ясно сказанно было для особо одаренных- в угадайки не играю

Честно? А WMID кошелька на чье лицо оформлено? На ТСа или на купленный скан / купленный кошелек? У администрации Вебмани знаю, как проверить данные, если ТС этого захочет. Так что с аттестатом?

ТС в курсе, что использование чужих паспортных данных от третьего лица - это уголовная ответственность? Можем устроить всем разделом, сотрудничая с Вебмани. По желанию ТСа 🍿

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89

Переигрывает тут только один человек.

Что было и чего небыло можно почитать на странице 13 к примеру.

И это вовсе не угадайка, а факт.

[Удален]

Народ, предлагаю реально открыть на него уголовную ответственность за мошенничество и использование чужих паспортных данных для оформления кошельков.

Схема:

1. Главная схема - /ru/forum/comment/12564272

2. К заявлению прикрепляете использование чужих паспортных данных от третьего лица.

3. На месте в полиции получаете документ о рассмотрении вашего заявления. Сразу отдаете скан администрации Вебмани и она предоставляет все паспортные данные кошелька.

Если паспортные данные чужого человека, то это сильно отягощает уголовную ответственность ТСа. Нужно брать ТСа за яйца, пока он не сбежал с вашими деньгами 🍿

p.s. Как найти реальные ФИО ТСа? Легко! Все посрадавшие скидываются в общую кассу по 10$. И скрыто ищите клиентов, с которыми ранее имел дело ТС. У клиентов спрашиваете реквизиты ТСа за оплату (если бесплатно не дают). И полученные реквизиты прикрепляете к заявлению в полицию. Такой очень легкий и эффективный способ гарантированно даст возможность проучить плохого ТСа буквально посадив за решетку по ряду правовых нарушений + за мошенничество.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

МиГарант,а тебя еще не взяли за яй** за распространение прона в HD качестве?

Или на тебя законы,не распространяются? :)

Тебя как с "отпуска" выпускают, сразу бросаешся всех учить жить, аж ...до следующего "отпуска")

Прям Гардемарин

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
МиГарант,а тебя еще не взяли за яй** за распространение прона в HD качестве?
Или на тебя законы,не распространяются? :)

Тебя как с "отпуска" выпускают, сразу бросаешся всех учить жить, аж ...до следующего "отпуска")
Прям Гардемарин

Я? За клевету я могу тоже подать в суд ☝

А то, что ТС использует чужие паспортные данные и принял оплату на сумму свыше 2000$ - это факты. Я предлагаю судить ТСа по фактам, через полицию и платежную систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий