Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
MyGarant:
Уже 7 лет мои компьютеры работают круглосуточно.

Продай тему, куплу

[Удален]
DenKil:
Продай тему, куплу

Кто же продает кнопку "Бабло"?

p.s. Сейчас я считаю поступок ТСа благородным. Кто же знал, что покупатели не тут, а где-то там.

Все правильно сделал!

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
MyGarant:
Кто же продает кнопку "Бабло"?

p.s. Сейчас я считаю поступок ТСа благородным. Кто же знал, что покупатели не тут, а где-то там.

Все правильно сделал!

т.е. вы больше не будете требовать тс рассказать где он взял свой вмид и на кого он оформлен?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Реально не понимаю, с какой кстати наехали на МиГаранта? он хоть иногда немного лишнего несет, но он прав полностью, а тс-у смешно с данной хистори, жесть.

ТС, ты бы разрулил данную ситуацию возвратом, раз ты говоришь что деньги не вывел, в чем проблема? куда они ушли тогда?

/ru/forum/comment/12804378

Надеюсь что все положительно решится, без проблем с каждой стороны.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Geers:
Реально не понимаю, с какой кстати наехали на МиГаранта? он хоть иногда немного лишнего несет, но он прав полностью, а тс-у смешно с данной хистори, жесть.

ТС, ты бы разрулил данную ситуацию возвратом, раз ты говоришь что деньги не вывел, в чем проблема? куда они ушли тогда?
/ru/forum/comment/12804378

Надеюсь что все положительно решится, без проблем с каждой стороны.

Ну вот с какого он должен отдавать бабло? От ухода в паблик никто не застрахован - это всем понятно. Почему не сказал, что из вк парсится, думаю тоже понятно(тут скажи "A", проблем угадать "B" методом тыка не составит труда) Да и собственно какая всем разница откуда контент, главное все работает и автоматизированно.

Схема мошенничества здесь не со стороны ТС-а, а со стороны покупателей желающих и схему получить и не платить за нее.

Кстати говоря, подобным промышлял и ты Geers, и то что ты разрулил тогда сутуацию с серчером не значит, что ее все забыли.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
.Mouse.:
Кстати говоря, подобным промышлял и ты Geers, и то что ты разрулил тогда сутуацию с серчером не значит, что ее все забыли.

Я промышлял? 😂

Я ни копейки не заработал с той темы, т.к. после оплаты выяснилось что есть некоторые нюансы, из-за которых невозможно практически заработать, или вкладывать большие деньги, которые бы 146% не оправдались.

И удалил эту одну вордовскую страничку за которую отдал 500 баксов)

А то что ты помнишь ту тему, мне фиолетово поверь. 🤣

И кстати, 500 баксов я те так и не получил, если что.

Во-вторых, я не разрулил, а просто забыл и простил эти несчастные 500 баксов, но зарекся больше не покупать никаких тем в данном разделе, даже у авторитетных инфо-бизнесменов, даже с положительными отзывами.

А так да, с серчером мы общались в асе, и пришли к определенному компромиссу.

Мне этого достаточно было, чтобы понять что легких денег не бывает, и кнопку бабло никто не продаст.

И еще, если ты считаешь что ТС прав, и тема стоит своих денег, почему тогда нет ни одного положительного отзыва? а всего лишь 7 претензий?)

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Geers:
Я промышлял? 😂
Я ни копейки не заработал с той темы, т.к. после оплаты выяснилось что есть некоторые нюансы, из-за которых невозможно практически заработать, или вкладывать большие деньги, которые бы 146% не оправдались.
И удалил эту одну вордовскую страничку за которую отдал 500 баксов)

А то что ты помнишь ту тему, мне фиолетово поверь. 🤣
И кстати, 500 баксов я те так и не получил, если что.
Во-вторых, я не разрулил, а просто забыл и простил эти несчастные 500 баксов, но зарекся больше не покупать никаких тем в данном разделе, даже у авторитетных инфо-бизнесменов, даже с положительными отзывами.

Мне этого достаточно было, чтобы понять что легких денег не бывает, и кнопку бабло никто не продаст.

Конечно не заработал, даже не пытался. Сразу начал деньги назад требовать.

И еще, если ты считаешь что ТС прав, и тема стоит своих денег, почему тогда нет ни одного положительного отзыва? а всего лишь 7 претензий?)

И правда, а куда делись еще 13 человек? Может они работают? Некоторые, кстати, из них оставили тут положительные отзывы, перечитай топик.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
.Mouse.:
Конечно не заработал, даже не пытался. Сразу начал деньги назад требовать.

Если ты не в курсе в чем там проблема была, молчи.

Там невозможно было начать, из-за этого нюанса.

Надеюсь теперь понятно?

---------- Добавлено 23.04.2014 в 21:01 ----------

.Mouse.:
И правда, а куда делись еще 13 человек? Может они работают? Некоторые, кстати, из них оставили тут положительные отзывы, перечитай топик.

Можно линки на эти некоторые посты?

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Geers:
Если ты не в курсе в чем там проблема была, молчи.
Там невозможно было начать, из-за этого нюанса.
Надеюсь теперь понятно?

Я в курсе, твои нюансы это не более чем отмазки и желание получить свое бабло обратно. Та тема, в различных вариациях, работала в теневом бизе много лет и до сих пор работает.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
.Mouse.:
Я в курсе, твои нюансы это не более чем отмазки и желание получить свое бабло обратно. Та тема, в различных вариациях, работала в теневом бизе много лет и до сих пор работает.

Ничерта ты не в курсе, и эта тема давно умерла, практически сразу, т.к. в ПП ее прикрыли.

И причем тут теневой бизнес?

Хочешь поднять ту тему, без проблем, поднимай, или открывай новую, у меня есть 100% доказательства моей правоты.

Только не сдуйся. ;)

А эта тема не об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий