- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уже 7 лет мои компьютеры работают круглосуточно.
Продай тему, куплу
Продай тему, куплу
Кто же продает кнопку "Бабло"?
p.s. Сейчас я считаю поступок ТСа благородным. Кто же знал, что покупатели не тут, а где-то там.
Все правильно сделал! ☝
Кто же продает кнопку "Бабло"?
p.s. Сейчас я считаю поступок ТСа благородным. Кто же знал, что покупатели не тут, а где-то там.
Все правильно сделал! ☝
т.е. вы больше не будете требовать тс рассказать где он взял свой вмид и на кого он оформлен?
Реально не понимаю, с какой кстати наехали на МиГаранта? он хоть иногда немного лишнего несет, но он прав полностью, а тс-у смешно с данной хистори, жесть.
ТС, ты бы разрулил данную ситуацию возвратом, раз ты говоришь что деньги не вывел, в чем проблема? куда они ушли тогда?
/ru/forum/comment/12804378
Надеюсь что все положительно решится, без проблем с каждой стороны.
Реально не понимаю, с какой кстати наехали на МиГаранта? он хоть иногда немного лишнего несет, но он прав полностью, а тс-у смешно с данной хистори, жесть.
ТС, ты бы разрулил данную ситуацию возвратом, раз ты говоришь что деньги не вывел, в чем проблема? куда они ушли тогда?
/ru/forum/comment/12804378
Надеюсь что все положительно решится, без проблем с каждой стороны.
Ну вот с какого он должен отдавать бабло? От ухода в паблик никто не застрахован - это всем понятно. Почему не сказал, что из вк парсится, думаю тоже понятно(тут скажи "A", проблем угадать "B" методом тыка не составит труда) Да и собственно какая всем разница откуда контент, главное все работает и автоматизированно.
Схема мошенничества здесь не со стороны ТС-а, а со стороны покупателей желающих и схему получить и не платить за нее.
Кстати говоря, подобным промышлял и ты Geers, и то что ты разрулил тогда сутуацию с серчером не значит, что ее все забыли.
Кстати говоря, подобным промышлял и ты Geers, и то что ты разрулил тогда сутуацию с серчером не значит, что ее все забыли.
Я промышлял? 😂
Я ни копейки не заработал с той темы, т.к. после оплаты выяснилось что есть некоторые нюансы, из-за которых невозможно практически заработать, или вкладывать большие деньги, которые бы 146% не оправдались.
И удалил эту одну вордовскую страничку за которую отдал 500 баксов)
А то что ты помнишь ту тему, мне фиолетово поверь. 🤣
И кстати, 500 баксов я те так и не получил, если что.
Во-вторых, я не разрулил, а просто забыл и простил эти несчастные 500 баксов, но зарекся больше не покупать никаких тем в данном разделе, даже у авторитетных инфо-бизнесменов, даже с положительными отзывами.
А так да, с серчером мы общались в асе, и пришли к определенному компромиссу.
Мне этого достаточно было, чтобы понять что легких денег не бывает, и кнопку бабло никто не продаст.
И еще, если ты считаешь что ТС прав, и тема стоит своих денег, почему тогда нет ни одного положительного отзыва? а всего лишь 7 претензий?)
Я промышлял? 😂
Я ни копейки не заработал с той темы, т.к. после оплаты выяснилось что есть некоторые нюансы, из-за которых невозможно практически заработать, или вкладывать большие деньги, которые бы 146% не оправдались.
И удалил эту одну вордовскую страничку за которую отдал 500 баксов)
А то что ты помнишь ту тему, мне фиолетово поверь. 🤣
И кстати, 500 баксов я те так и не получил, если что.
Во-вторых, я не разрулил, а просто забыл и простил эти несчастные 500 баксов, но зарекся больше не покупать никаких тем в данном разделе, даже у авторитетных инфо-бизнесменов, даже с положительными отзывами.
Мне этого достаточно было, чтобы понять что легких денег не бывает, и кнопку бабло никто не продаст.
Конечно не заработал, даже не пытался. Сразу начал деньги назад требовать.
И правда, а куда делись еще 13 человек? Может они работают? Некоторые, кстати, из них оставили тут положительные отзывы, перечитай топик.
Конечно не заработал, даже не пытался. Сразу начал деньги назад требовать.
Если ты не в курсе в чем там проблема была, молчи.
Там невозможно было начать, из-за этого нюанса.
Надеюсь теперь понятно?
---------- Добавлено 23.04.2014 в 21:01 ----------
И правда, а куда делись еще 13 человек? Может они работают? Некоторые, кстати, из них оставили тут положительные отзывы, перечитай топик.
Можно линки на эти некоторые посты?
Если ты не в курсе в чем там проблема была, молчи.
Там невозможно было начать, из-за этого нюанса.
Надеюсь теперь понятно?
Я в курсе, твои нюансы это не более чем отмазки и желание получить свое бабло обратно. Та тема, в различных вариациях, работала в теневом бизе много лет и до сих пор работает.
Я в курсе, твои нюансы это не более чем отмазки и желание получить свое бабло обратно. Та тема, в различных вариациях, работала в теневом бизе много лет и до сих пор работает.
Ничерта ты не в курсе, и эта тема давно умерла, практически сразу, т.к. в ПП ее прикрыли.
И причем тут теневой бизнес?
Хочешь поднять ту тему, без проблем, поднимай, или открывай новую, у меня есть 100% доказательства моей правоты.
Только не сдуйся. ;)
А эта тема не об этом.