- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне вот что интересно. Те, кто пользуются услугами зекса, понимают, что к нему даже по закону предьявить нечего будет? Там же дурка полная, любой психиатр подтвердит.
Там достаточно в скайпе пару вопросов задать, чтобы понять, что у человека говно вместо мозга. Я ему пишу про сделку, а он мне предъявы и условия с новыми подробностями и пунктами по сделке, как будто я ЕМУ что-то должен, хотя покупатель согласился на мои условия, бапки-переоформление-бапки.
Диагноз - мозаичная психопотия на фоне засранности мозга черезмерным ЧСВ. Интегральный мудак слил бизнес. Аминь.
Нужно быть сферическим дауном в вакууме чтобы пользоваться услугами гаранта разыгрывающего из себя детектива.
Не важно, делает ли он это из добрых побуждений или ввиду шизофрении и комплекса Наполеона. Гарант - посредник. Наёмный сотрудник которому платят деньги за то, что он проследил, чтобы условия сделки были выполнены обеими сторонами.
Да детектив-то тоже слабенький. Даже если ТС кидала действительно, то пол суммы все равно уже профонарили... смысл играться в следователя уже после проведения сделки по сути?
Я работал игровым гарантом пару месяцев. Пытаться кинуть на деньги или товар может не только продавец, но и покупатель. Так же уйма времени тратится на сделку гарантом. Вы не понимаете, как это согласовать требования гаранта между покупателем и продавцом, вот там точно порой полный хаос в чате скайпа. А ведь еще нужно заработать на потраченном времени. Не всегда потраченное время оплачивается и могут потребовать манибек, когда одна из сторон поймет, что кинуть не получится. Потому попробуйте провести несколько сделок в роли гаранта и вы многое поймете, чего сейчас не понимаете.
Я работал игровым гарантом пару месяцев. Пытаться кинуть на деньги или товар может не только продавец, но и покупатель. Так же уйма времени тратится на сделку гарантом. Вы не понимаете, как это согласовать требования гаранта между покупателем и продавцом, вот там точно порой полный хаос в чате скайпа. А ведь еще нужно заработать на потраченном времени. Не всегда потраченное время оплачивается и могут потребовать манибек, когда одна из сторон поймет, что кинуть не получится. Потому попробуйте провести несколько сделок в роли гаранта и вы многое поймете, чего сейчас не понимаете.
Вы тоже переводили половину суммы, а потом шли в туалет медитировать?
Мне не то что понимать, даже знать о каких то проблемах в сделках не нужно.
Условия сделки обговариваются с продавцом или до обращения к гаранту или в процессе при его участии.
Если с ними все согласны - то дальше жёсткий график, этап за этапом. В этом плане хороша телдери. Все автоматически, достаточно прозрачно и без привлечения таких убогих прокладок как сей гарант.
З.Ы. По поводу согласованности. Кто то носит воду ведрами, а кто то строит водопровод.
Процессы которые можно автоматизировать - нужно автоматизировать.
---------- Добавлено 24.12.2013 в 23:13 ----------
0pium, тут ещё не исключён вариант сговора гаранта с покупателем.
Увидел что с пабликом не всё чисто. Дождался когда он будет передан покупателю, затормозил сделку и разделил с ним остаток суммы.
Впрочем это всё теории и не более. Что там было и как я не знаю.
Условия сделки обговариваются с продавцом или до обращения к гаранту или в процессе при его участии.
Согласен. Я о том и писал выше. Так делают гаранты до перевода денег и товара гаранту. Нередко бывает, когда покупатель или продавец отказываются от сделки на момент подтверждения условий через скайп (я заранее всем давал ссылку на свой сайт, чтобы они прочитали от А до Я условия сделки). Потому минимум 15 минут (бывает намного больше) тратится впустую, которое не оплачивается ни какой стороной.
Я когда понял, что без большого количества ежедневной клиентуры не заработаю гарантом, то решил полностью отказаться от этой темы.
Но придерживать чужие деньги у себя - это в любом случае непорядок. Покупатель и продавец знали на что шли и с какими условиями соглашались. Скриншоты переписки аси или скайпа считаются доказательствами для арбитража вебмани (сам так возвращал деньги несколько раз по другим темам). Если даже гарант заподозрил, что продавец сможет в будущем кидануть покупателя с его товаром, то гаранту на это должно быть безразлично, ведь благодаря переписке он не будет ни за что отвечать как гарант и возвращать деньги покупателю в случае мошенничества продавцом.
Regga, ))))) улыбнуло
MyGarant,
У вас с Зексом одинаковые укольчики, да?