Моя схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Автор плагина кто?

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
trytrytry:
То что парсинг идет из вк- разницы никакой не имеет- главное это результат. Многие спрашивали про парсинг из вк групп в самом начале естественно ответ был нет, потому что парсинг не от туда.

Вы сами поняли что написали?

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

trytrytry,

• товар ушел в паблик, вы обещали позаботиться о защите
  • проставление ссылок - не есть гуд.
  • вас много раз спрашивали про вк, вы отнекивались, в итоге тема связана с вк
По поводу гарантий: Если после создания от 200 страниц в течение 2х месяцев (при условие что будет минимум хотя бы 6 апов) хотя бы 1 сайт не выйдет на посещаемость 50 человек в сутки- я возвращаю деньги + 20% из своего кармана!
Если в течение полугода хоть 1 сайт попадет под фильтр- я возвращаю деньги + 20% из своего кармана!

Это все еще актуально?

P.S.: Главное вовремя прикинуться шлангом, как выше уже писали.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

futrem, я почти уверен что тема захлонет.

Ради 300$ может возиться только очень принципиальный человек(а такие обычно не покупают сомнительные инфокурсы).

В итоге многие просто забьют. И эта тема забудется, как сотни других о кидалове на форуме...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
futrem:
Подскажите кто в теме. Если потерпевшие в полицию обратятся, а делу не дадут хода, но ведь данные они сообщят на ТСа кто такой, где прописан и живет или нет? Тогда можно и без дела яйца будет ему прищемить. К родителям его подьехать вежливо пообщаться например. Обьяснить вежливо его маме, что ее сын мошенник и кинул много людей и на него есть заява в милицию.

А если он живет в Америке,поедишь? :)

А по теме мануалов,есть один рецепт:

1.Идешь на свалки,где выкладывают паблики (таких валом)

2.Выкачиваешь ВСЕ мануалы

3.Изучаешь,включаешь голову и придумываешь что то свое

4.Работаешь=Профит)

пс.в каждом мануале (почти)) есть хоть маленькая,но какая то фишка

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
futrem:
К родителям его подьехать вежливо пообщаться например. Обьяснить вежливо его маме, что ее сын мошенник и кинул много людей и на него есть заява в милицию.

Вот уж мама с папой тут совершенно не при чем. И не надо их трогать. Совершеннолетний человек сам за себя в ответе.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
Leksusisus:
Увы вам пора парень в школу! Все что не подписано договором не рассматривается в суде. Ты при покупке квартиры не будет заключать договор? Если нет, давай я тебе продам, только ты сперва денег мне дашь!

Дядь, публичная оферта тоже имеет силу. Ну а если не исполняются условия такой оферты, то это уже мошенничество и прямая дорога в полицию.🍿

GM
На сайте с 25.03.2010
62
futrem:
Подскажите кто в теме. Если потерпевшие в полицию обратятся, а делу не дадут хода, но ведь данные они сообщят на ТСа кто такой, где прописан и живет или нет?

Если данные дадут, то можно, как минимум, хорошенько прославить данного уб**дка по интернету.

Хоть так... чем вообще ничего не делать.

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Слов много, а как дело то продвигается?) Заявление то написали?)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

так чел же отписал, что телега не его, взял погонять

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий