GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

V2
На сайте с 18.08.2011
137

den78ru, а где я ною? Лишь 6-й раз прошу, чтоб сайты тур. тематик начали принимать. Выбирать уже не из чего.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
вы мне не рассказывайте откуда берется или брать контент и сколько он стоит... вы не будете платить 2000р за статью ни за какие пузомерки и тп,

А я плачу. Мы мало покупаем сейчас, но оценка зависит не от пузамерок, а от нашей оценки перспективы и желания ВМ писать/подбирать для размещения не отписку, а материал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
september
На сайте с 11.09.2009
591
Т-34:
Об отношении Gogetlinks к сайтам, которые могут попасть под АГС. Мы считаем, что сайтов, подверженных АГС, то есть псевдосайтов, вообще, не должно быть в системе, именно поэтому мы постоянно модернизируем наш подход к модерации.

Глянул выборочно 3 сайта, принятых за последнюю неделю. Они подвержены АГС. Да, на них есть трафик, но это не решающий фактор, на них также есть то, что не любит яндекс. И с 15к в сутки трафа сайты попадают под фильтр.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Т-34, spryt.ru - ГС? (под АГС) в биржу не приняли бы его, да?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Продавал ссылки с сайтов в ГГЛ и Мире 2-3 года назад.

Щас сайты в агсе. Они мне не нужны. Домены продлевать не хочу.

Что делать то?

Техподдержка говорит, что если удалю сайты - то будут проблемные ссылки и статьи, и мол деньги выводить вы не сможете (А у меня там другие, живые сайты висят).

Был у кого то опыт удаления сайтов?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Amigo_9876:

Что делать то?

в этом посте есть ответ.

и, лучше, наверное, в ТП сообщить, что нет возможности/желания продлевать домен и уточнить о последствиях обоснованных правилами.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
Amigo_9876:
Щас сайты в агсе. Они мне не нужны. Домены продлевать не хочу.

Продайте мне за недорого.

A
На сайте с 12.12.2008
234

...........................

september
На сайте с 11.09.2009
591
Amigo_9876:
Что делать то?

Вот пример того, что можно сделать - просто отдайте кому-то.

ViZed
На сайте с 25.02.2012
108

Слушайте, Gogetlinks, вы уже достали закрывать одну мою кампанию, а потом открывать её. То вам реклама не нравится на сайте, то контент. Да я оптимизатор, я плачу за размещение ссылок, а вы закрываете кампанию. Какое вам дело? На этот раз причина - запрещённая тематика. Сайт посвящён очень старым консольным играм типа Денди и Playstation 1. По какой логике закрыли кампанию? Я так понял, что это, типа, пиратский контент? А скачать чёрно-белые довоенные фильмы - это тоже пиратский контент? Или что вы понимаете под запрещённой тематикой?

Логин в системе: vizedvladimir@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий