GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Кеш почистите

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
N
На сайте с 26.04.2011
89

cookie тоже

A4
На сайте с 20.12.2012
56

Биржа нене работает... в чем проблема !!! Представители биржи, отпишитесь.

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

В Mozilla Firefox 27.0.1 не открывается площадка гогетлинкс. Белая страница! Кеш и кукисы почищены! Не помогло.

Хорошо, хоть в гугл хроме работает)

IK
На сайте с 23.01.2013
109

ViZed, я по вашему вопросу мы обратились к модераторам. Удобнее, проблему решить в службе поддержки, там мы отпишем вам по всем проблемам кампании.

wa-lk, утром мы исправляли эту проблему, ответьте, пожалуйста, если вопрос все еще актуален.

piratstvo, взяли проблему в работу, пишу за уточнениями вам в ЛС.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
ViZed
На сайте с 25.02.2012
108
I know how:
ViZed, я по вашему вопросу мы обратились к модераторам.

Хорошо. Спасибо. Сообщение получил.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

С заявками у всех проблемы? Что-то вообще мизер...

Совушки (с)
T
На сайте с 27.02.2008
78
Andrey2283:
С заявками у всех проблемы? Что-то вообще мизер...

никаких проблем, за сутки 10 заявок на 3 сайта.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Самое обидное то, что РЕАЛЬНЫЙ действующий 100% СДЛ коммерческой тематики, попавший в ЯК исключительно на бесплатной основе не хотят брать в биржу - риск АГС увидели в нем...

Думаю теперь они принимают только мега крутые СДЛ с тысячной посещаемостью... А фактически прием новых сайтов почти остановлен. Это их биржа и ихнее право.

Но вопрос в другом, какой безумец свой мега сайт захочет засирать вечными ссылками ???

мой SEO блог (http://tiprus.com)
J4
На сайте с 27.03.2011
129
JOKERMAZA:
Самое обидное то, что РЕАЛЬНЫЙ действующий 100% СДЛ коммерческой тематики, попавший в ЯК исключительно на бесплатной основе не хотят брать в биржу - риск АГС увидели в нем...

Думаю теперь они принимают только мега крутые СДЛ с тысячной посещаемостью... А фактически прием новых сайтов почти остановлен. Это их биржа и ихнее право.
Но вопрос в другом, какой безумец свой мега сайт захочет засирать вечными ссылками ???

Посмотрите последние принятые сайты - очень удивитесь) Забавно, что начали принимать интерет-магазины - ecodom66.ru. Вот тоже хороший сайт - mythaiguide.ru, в свое время такие пачками клепали под GGL. И таких примеров сотни.

Такое впечатление, что открыли набор ГС для избранных.

Из интереса добавил сайт Тиц~700, посещаемость >1000, возраст боле 6 лет. Если его не примут, то это будет полный п...ц.

По результатам позже отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий