- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут дураков нет
Верно. Тут дураков действительно крайне мало, что не может не радовать.
Вы — пожалуй, редкое исключение, красноречиво и наглядно подтверждающее собой данное правило.
Как оказывается, дураков тут предостаточно.
В нормальном обществе делятся своими успехами и большинство окружающих это радует, так как вселяет оптимизм и помогает в достижении примерных результатов.
В сложившемся обществе это большинство злое и гадкое, ведущееся на поводу у таких, как sear4er.
Про Андрея (он же Huiz, он же Artek) и речи быть не может. Был нормальным парнем до этого сообщения. Искренне желая ему добра хотел открыть парню глаза. В итоге... Кто не слушает советов? Кто обижается на советы? Правильно. Эт он через год, когда придёт время продлевать, осознает и поймёт кто есть дурак, а пока развлекается и брызжет ядом. Надеюсь всё у него вернётся на круги своя, а пока ищет виноватых в своих необдуманных растратах и злится на продажи других. А зря... Андрюх, надо успокоится, трезво взглянуть на собственные инвестиции, не жалеть об ошибках и двигаться вперёд. Двигаться вперёд не растрачивая собственного достоинства.
Теперь по поводу ser4er
А покупают у вас ваши же клоны - я не один такого мнения (тут пол форума могут тоже самое написать). А вообще влез в тему, потому как вы держите всех за дураков, показывая какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе.
Знаете, дураку что-то объяснить можно или силой или деньгами, иначе не понимает. Пол форума... Не фиг тут за пол форума говорить, лучше давай поставь 500$ против моих 1000$ Идёт? Только не говори, что тут не тотализатор и прочее, ок? Отвечай за свои репутационного характера высказывания деньгами. Если из твоей цитаты "А покупают у вас ваши же клоны..." и "какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе." окажется правдой, то я плачу тебе 1000$, если я документально подтвержу обратное - то ты и есть тот самый дурак, вводящий форумчан в заблуждение и платишь мне 500$, которые раздам первым встречным десяти нищим. Твои 500 против моих 1000! Идёт?
М.Е , сударь , что за моветон , куда делись красивые манеры, велеречивые речи. :)
Нимб рассудительного гуру.. :) упал и разбился вдребезги...
Бронзовая краска стала стекать стремительными струями с монумента М .Е.
А все почему... :)
Под хвостом павлина оказывается скрывалась обыкновенная куриная жопа -которая открыла свой истинный рот.. Со словами: хавальник ..Все вы свиньи ,а я павлин :)
Да Павлин,павлин ты , никто не спорит..
ТОЛЬКО!!..
КЛЮВ свой Закрой!! -воняет !
Вы не уважаемый м.е - многих тут опускаете и полунамеками вещаете про бисер и свиней в каждом посте пыжьтесь и пытаетесь залезть на пьедестал...
Так вот свинья -это вы .. Если так себе позволяете общаться с незнакомыми людьми
Создается ощущение, что вам когда-то бисера как свинье накидали, вы его жрали от пуза, люди думали,что пойдет на пользу .. Ан нет -не пошло на пользу...
Павлин ...Кого ты тут из себя корчишь, блещешь знаниями и интеллектом,
А когда тебя ставят на место истеришь как баба...и кукарекаешь
Бросай потны- они никого тут не впечатляют.
твое высокомерие с которым ты тут являешь себя миру -смешно ... слюни подбери ..
А то капает,когда ты пасть свою разеваешь..
Один пол форума дураками считает .. А другой Свиньями
Что нам с вами делать ..
Предлагаю, Вам пока не поздно, сходите в магазин перед Новым Годом купите себе ирисок и сосите...рот будет занят.
Всем остальным будет легче, что вас стало меньше..
Павлин ...Кого ты тут из себя корчишь, блещешь знаниями и интеллектом,
А когда тебя ставят на место истеришь как баба...и кукарекаешь
Андрей, ну что ты в самом деле.
1. На этой странице и до неё /ru/forum/711592 именно ты корчил из себя павлина.
2. На этой странице именно тебя поставили на место. Смотреть сначала...
3. Ведь на этой странице именно ты истерил как баба...и кукарекал. Помотреть и вспомнить как это было...
Полагаю сейчас ты занят теми самыми ирисками? Не проецируй свои каки на других. Ешь ириски молча.
Друзья, прошу не флудить в коммерческой теме.
1) я высказывался свое мнение по поводу оценки имею право! и часто говорил могу ошибаться помочь в оценке домена если просят -считаю нормой
2) ты решил " уделать " меня выставив проданные домены:) подлянка 100% и что ты преследовал.. ?интересно какова была цель..
Доказать что ты красавчик:) великий домейнер!!
Или..Чтобы я прекратил оценивать домены которые выставляют новички.
Или показать свое превосходство, как ты тут его часто показываешь.. Ты же понимаешь, что все это зря.. Я цельный сформировавшийся монолитный человек и все уже всем доказал и даже себе...
Для меня это не бизнес.. Это хобби .. На которое я с упоением трачу деньги.. Заработанные офф Лайн !
Мнение, что я якобы ошибся именно в Оценке ТВОИХ доменов мне по барабану...тк..
Есть Аукционы .. Стоимость ухода доменов публичная... В том числе и моих по 18-20 шт в месяц например... И только твои выходит продаются в разрез рынка... :) сам то веришь...:)
Пусть останется на твоей совести.. Тем более что я своего мнения не поменял о ценности твоих доменов .. Там в топике она есть
3) на подлянку отвечают соответственно ..
Сорри за флуд
Удачи в продажам и С новым годом.
Зла не держу... Не делай так больше.как в п.2. Это не по мужски.. И не по домейнерски.. Ты же сам это понимаешь -надеюсь!! И уважение к тебе вернется..
Не делай так больше.как в п.2. Это не по мужски.. И не по домейнерски.. Ты же сам это понимаешь -надеюсь!! И уважение к тебе вернется..
Слышь, павлин, эт ты чтоль тут мужик?
А ну собрал своё гнилое самомнение в кучу и свалил из коммерческой темы.
Высказался он... топай в курилку, там и самоутверждайся, здесь те не полигон.
Павлины, мавлины, ... эээ, настоящие мужчины. Если ты настоящий мужчина, то слухай сюда... Ты меня уважаешь... Ты армянин...? Я за свою семью в ... вы...
По существу: там у меня в подписи пяток доменов. Может че кому надо.
Павлины, мавлины, ... эээ, настоящие мужчины. Если ты настоящий мужчина, то слухай сюда... Ты меня уважаешь... Ты армянин...? Я за свою семью в ... вы...
По существу: там у меня в подписи пяток доменов. Может че кому надо.
Что за бредятина?
P.S. Минимальную партию снижаю до 350 доменов.
Всем привет, пока одни спят, другие сомневаются, в пятницу продал очередной домен дороже предыдущих: выручил 75000 руб.
Можете поздравить, а можете и дальше сомневаться.
Рассматриваю встречные ценовые предложения как на весь пакет, так и на небольшие партии.
Вместо проданного домена добавлю РМЭ - Название целой республики http://yandex.ru/yandsearch?text=РМЭ
В розницу интересна цена выше 50 тыс. руб. или отдам с оптовым пакетом по усреднённой стоимости.
В связи с тем, что некоторые не совсем адекватные личности муссируют слухи о том, что якобы те продажи, о которых я сообщал коллегам, надуманны, решено на короткий срок выставить в паблик опровержения этим компрометирующим домыслам.
Так как обычно не свечу проданные домены в интересах приобретателя, то домены размещены на изображении и через короткий промежуток времени будут удалены, но если очень интересно, можете отписать в приват, предоставлю возможность самостоятельно понять причину.
Кстати, предложение отправить в приват клеветниками было проигнорировано.
Пользователи cB@nner и Subjot не дадут соврать, что причины не светить домены есть, и даже если бы их как таковых не было - просто не размещал бы, кем бы не являлся покупатель. Покупатель не просил? Домен уже его? Я не выставляю. Это как минимум порядочно и правильно по отношению к контрагентам и партнёрам, а сомневающиеся всегда найдут повод почесать язык.