Интернет-магазин(своя CMS)

123
[Удален]
vitvirtual:
если хотите продать за 100k рублей, то тогда должны быть
vitvirtual:
заказы

Есть, даже не смотря на то, что большинство пользователей понимают невозможность совершения сделки на данный момент(хоть и товар с иконкой "Архивный", и есть предупреждение при входе на сайт).

vitvirtual:
продажи

Нет, потому что это в данной ситуации не возможно.

vitvirtual:
договоры с поставщиками

Есть устная договоренность, которая перерастет в бумажную, при обращении будущего владельца.

P.S. на сайте торговля еще не велась, и он вообще никак не монетизировался.

[Удален]

Пока бронь...

sniho
На сайте с 14.11.2011
60

Если что... отписался в личку.

[Удален]
sniho:
Если что... отписался в личку.

От Вас не было никаких сообщений. Попробуйте в скайп.

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

странно, такой хороший сайт, а чего то ставок всего одна. тс, в первом бы сообщении поправили условия аукциона, народ отпугивает формулировка с оптимальной ценой.

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
[Удален]
Максим Медведев:
странно, такой хороший сайт, а чего то ставок всего одна. тс, в первом бы сообщении поправили условия аукциона, народ отпугивает формулировка с оптимальной ценой.

Да, и мне странно. Править ничего не буду, так как и так трачу на все это много времени, но спасибо Вам большое за положительную оценку сайта. А по поводу аукциона(продажи), видимо я чего то не понимаю, но и разбираться уже не хочу, так как не планирую регулярно выставлять сайты на продажу. Данный пример скорее исключение. По сайту мне предложили отдельную цену, и подождать до понедельника, поэтому ставки можно делать, но продать могу только в понедельник или вторник, и только в том случае, если человек забронировавший сайт откажется от сделки.

[Удален]

В виду малой заинтересованности к лоту (в теме, потому что по контактам обращается много людей, но...), установим блиц 1500$ (это мое последнее слово). Я считаю, это нормальная сумма для бизнеса под ключ, и раскрученного качественного сайта с одним из самых тематических украинских доменов.

Ценообразование:

Пузомерки 100$, хотя некоторое время назад были закуплены отобранные вечные ссылки на 300$, поэтому прогнозируется рост в ближайшие апдейты.

Контент 300$, авторский копирайт и заполнение товарами.

СЕО ядро 100$, при создании сайта и заполнении учитывались все нюансы, согласно современным критериям фундамента под раскрутку.

Домен 200$.

Траф в среднем 200 целевых уников 200$.

Дизайн 300$.

Остальное за качественный самописный сайт(программная часть).

С поддержкой и дальнейшим развитием помогу.

[Удален]
_Феликс:
Пока бронь...

Человек пока не будет брать, в виду того, что не рассчитал с финансами перед праздниками. Просит подождать, но в этом случае я принял решение возобновить аукцион.

Текущая ставка 300$, шаг 50$, оптимальная цена и блиц 1500$.

[Удален]

Оптимальная цена снижена до 1000$.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Че то контента на сайте я практически не увидел... Не считая главную.. Ну как так можно фото, размер, цвет и цена... У самого инет магаз, поэтому при покупке данного сайта придется искать нормального поставщика и ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ под него весь сайт: цены, фото, описание... Вот поэтому никто не стартует, так как Вы предлагаете не отлаженный бизнес, а заготовку... Хотя сайт смотрится симпатично!!! Удачи в продаже!

мой SEO блог (http://tiprus.com)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий