- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если хотите продать за 100k рублей, то тогда должны быть
заказы
Есть, даже не смотря на то, что большинство пользователей понимают невозможность совершения сделки на данный момент(хоть и товар с иконкой "Архивный", и есть предупреждение при входе на сайт).
продажи
Нет, потому что это в данной ситуации не возможно.
договоры с поставщиками
Есть устная договоренность, которая перерастет в бумажную, при обращении будущего владельца.
P.S. на сайте торговля еще не велась, и он вообще никак не монетизировался.
Пока бронь...
Если что... отписался в личку.
Если что... отписался в личку.
От Вас не было никаких сообщений. Попробуйте в скайп.
странно, такой хороший сайт, а чего то ставок всего одна. тс, в первом бы сообщении поправили условия аукциона, народ отпугивает формулировка с оптимальной ценой.
странно, такой хороший сайт, а чего то ставок всего одна. тс, в первом бы сообщении поправили условия аукциона, народ отпугивает формулировка с оптимальной ценой.
Да, и мне странно. Править ничего не буду, так как и так трачу на все это много времени, но спасибо Вам большое за положительную оценку сайта. А по поводу аукциона(продажи), видимо я чего то не понимаю, но и разбираться уже не хочу, так как не планирую регулярно выставлять сайты на продажу. Данный пример скорее исключение. По сайту мне предложили отдельную цену, и подождать до понедельника, поэтому ставки можно делать, но продать могу только в понедельник или вторник, и только в том случае, если человек забронировавший сайт откажется от сделки.
В виду малой заинтересованности к лоту (в теме, потому что по контактам обращается много людей, но...), установим блиц 1500$ (это мое последнее слово). Я считаю, это нормальная сумма для бизнеса под ключ, и раскрученного качественного сайта с одним из самых тематических украинских доменов.
Ценообразование:
Пузомерки 100$, хотя некоторое время назад были закуплены отобранные вечные ссылки на 300$, поэтому прогнозируется рост в ближайшие апдейты.
Контент 300$, авторский копирайт и заполнение товарами.
СЕО ядро 100$, при создании сайта и заполнении учитывались все нюансы, согласно современным критериям фундамента под раскрутку.
Домен 200$.
Траф в среднем 200 целевых уников 200$.
Дизайн 300$.
Остальное за качественный самописный сайт(программная часть).
С поддержкой и дальнейшим развитием помогу.
Пока бронь...
Человек пока не будет брать, в виду того, что не рассчитал с финансами перед праздниками. Просит подождать, но в этом случае я принял решение возобновить аукцион.
Текущая ставка 300$, шаг 50$, оптимальная цена и блиц 1500$.
Оптимальная цена снижена до 1000$.
Че то контента на сайте я практически не увидел... Не считая главную.. Ну как так можно фото, размер, цвет и цена... У самого инет магаз, поэтому при покупке данного сайта придется искать нормального поставщика и ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ под него весь сайт: цены, фото, описание... Вот поэтому никто не стартует, так как Вы предлагаете не отлаженный бизнес, а заготовку... Хотя сайт смотрится симпатично!!! Удачи в продаже!