Семинар А.Жукова (burunduk) в Москве, 1 июня

[Удален]

Про афтепати. Столик забронирован в павлине-мавлине (то же здание) примерно на 18:30 (на михаила). Пока на 10 человек, но нужно будет в пятницу после начала семинара знать точное число желающих (напоминаю, каждый платит сам за себя). Цены можно прикинуть по адресу http://www.pavlin-mavlin.ru - меню слева.

Если вы заранее ощущаете, что пойдете - пишите в личку. Если пока не знаете - на входе будет опрос :)

[Удален]

Внимание! электронные платежи (WM, ЯД... ) принимаются только до сегодняшнего вечера (31.05.2012)

до встречи на семинаре :)

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

А вопросы, которые будут. Будут решаться в общем зале или их можно будет задать отдельно\в письме\личке или тет-а-тет на месте?

Спасибо, завтра буду.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Там бы в стартпост добавить что по этому адресу находится... и что на месте искать.

Чтобы не бродить.

[Удален]

Dimanius, будет блок вопросов, будут перерывы, можно и в личке или письме, правда в двух последних случаях ответы скорей всего будут более сжатые - не писатель я :)

_SP_, я сам там ни разу не был :)

[Удален]

Так, по поводу где находится в здании. Если со стороны улицы стоять лицом к нему, то нужно идти к левой стенке. Там подьезды. Подходим к охране, говорим, что на семинар ооо медиатор. Сие будет в 223 зале (2 этаж).

Если что - звоните мне - 8 906 084 51 71

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Ручку с блокнотом надо брать или в раздатке будет?

[Удален]

promo, ручки будут, блокноты ваши :)

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Miha Kuzmin (KMY). Для участия достаточно было заполнить форму, получить от Вас письмо (спасибо, записал) ? Это все шаги ?

зы: оплата налом.

Заранее спс.

[Удален]

Не все. Еще желательно прийти на семинар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий