Оценка вашего домена - здесь и только здесь 5

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

Такой развёрнутый ответ по встречке.... :)

Huiz, а во сколько бы оценили такие, как:

1. xaska (рушка)

2. узк (рэфка)

3. фви (рэфка)

4. hi1 (рушка)

5. zhebe (рушка)

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Drinko, красивое сочетание

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
Huiz
На сайте с 09.04.2012
52

Doma-in

Все домены проектные

Трешки в рф это аббревиатуры и без коммерческой расшифровки =регфи, ас расшифровкой Мб и 1000$

Как расшифровать ФВИ и УЗК я слету не знаю..:)

Вполне возможно будут востребованы в дополнение к трешкам в Ру зарегистрированным в 199х годах.. В виде зеркал...

Хаска пишутся по другому, но ассоциации конечно мозг проводит поэтому- 100-150$

Трешка с цифрой1 так же проектна .. Но тут Ру домен и по факту требуется расшифровать2 буквы HI что легче и прибавить к этой расшифровке понятие намбер Ван :) те думаю около 100$

Ваш V 10 тут гораздо интересней смотрится, если сравнивать , кстати еще подумал, забыл сказать когда оценивал раньше -v10 для Волгограда под новостной сайт Мб - (горячая 10 новостей Волгограда) Мб Ок ....там есть что-то подобное...

Жебе это не совсем понятно zh не красят точно и к жб( железобетон) натягивается смысл с трудом

Могу ошибаться:)

Все домены со смыслом .. Но смысл не очевиден- натягивать надо..:)

----------------------

Лайвру нет .. Мб 150-200$ тут несмотря не зону net- звучит!!именно звучит... достаточно красиво .. А именно Live RUNET

C уважением, Artek Нeрешаемых задач-нет! >10 000 доменов на аукционе
AL
На сайте с 09.02.2010
222

Top-Hotels в зоне ru сколько может стоить?

Сайт на домене без тире - основной рейтинг отелей, им пользуются все агентства и многие туристы.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Huiz
На сайте с 09.04.2012
52
alexey_levkov:
Top-Hotels

от 300 до 500$

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Huiz:
Могу ошибаться:)

Можете и ошибаетесь :), несмотря на длинные пояснения

1. Продан за 450$ (аукцион ру-центра)

2. Продан за 721$ (аукцион ру-центра)

3. Продан за 800$ (аукцион ру-центра)

4. Продан за 1000$ (частная сделка)

5. Продан за 500$ при старте в 250$ (аукцион ру-центра)

Это только кривые домены, Huiz.

Правильные домены вроде v s t r e c h k a с возрастом в 7,5 лет стоят от 15 до 20 раз выше указанной вами оценки.

Huiz
На сайте с 09.04.2012
52
Doma-in:
Можете и ошибаетесь :), несмотря на длинные пояснения

1. Продан за 450$ (аукцион ру-центра)
2. Продан за 721$ (аукцион ру-центра)
3. Продан за 800$ (аукцион ру-центра)
4. Продан за 1000$ (частная сделка)
5. Продан за 500$ при старте в 250$ (аукцион ру-центра)

Это только кривые домены, Huiz.
Правильные домены вроде v s t r e c h k a с возрастом в 7,5 лет стоят от 15 до 20 раз выше указанной вами оценки.

а в каком году проданы...

вы выставили проданные домены на оценку -что бы доказать что мои оценки не объективны..НУ-НУ!!

..:)

не ожидал.. ваши домены .. даже если и были куплены за те деньги, что вы указываете.. это.. случайность и реальную стоимость их я указал в своей оценке..

"Правильные домены вроде v s t r e c h k a с возрастом в 7,5 лет стоят от 15 до 20 раз выше указанной вами оценки."

и еще, ваш тупой ПИАР вашего ШЛАКА на всех площадках уже мне надоел..

не считайте себя самым умным.. все видят ваши потуги и работу на публику.. в оценках и восхвалениях своего откровенно среднего.. шлака.. цена которому.. 600рублей и то если повезет..

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Huiz:
а в каком году проданы...

В текущем, частная сделка вообще 5 дневной давности, посмотрите на дату регистрации домена.

Мы вроде не обсуждаем старые сделки. Или ваши оценки в прошлом времени?

Huiz:
это.. случайность и реальную стоимость их я указал в своей оценке..

Сильно :)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Huiz:
это.. случайность и реальную стоимость их я указал в своей оценке..

Мсье являет собой Истину в последней инстанции и все воплощения Будды одновременно, что ли?

Реальной стоимостью домена является сумма денежных средств, номинированная в соответствующей валюте, которую покупатель фактически уплатил за отчуждение права администрирования предыдущему администратору, а не то, что мы с Вами тут "указываем в своих оценках". Разве я не прав? Возразить изволите?

:)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Позвольте мне прояснить для себя и предложить Вам..... насколько я понимаю тут (на форуме) люди, покупают и продают, и цены, как я понял указаны для продажи на форуме, конкретно в данном случае на СЕРЧе, за исключением, того домена который оценил ARTEK с пометкой, что он был продан именно на СЕДО или я не так понимаю, подскажите, в чем я не прав и вообще хватит друг в друга бросаться, парни я понимаю, что тут вопрос в деньгах, но мы же люди а не тупые боты, так давайте и останемся людьми!

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий