- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такой развёрнутый ответ по встречке.... :)
Huiz, а во сколько бы оценили такие, как:
1. xaska (рушка)
2. узк (рэфка)
3. фви (рэфка)
4. hi1 (рушка)
5. zhebe (рушка)
Drinko, красивое сочетание
Doma-in
Все домены проектные
Трешки в рф это аббревиатуры и без коммерческой расшифровки =регфи, ас расшифровкой Мб и 1000$
Как расшифровать ФВИ и УЗК я слету не знаю..:)
Вполне возможно будут востребованы в дополнение к трешкам в Ру зарегистрированным в 199х годах.. В виде зеркал...
Хаска пишутся по другому, но ассоциации конечно мозг проводит поэтому- 100-150$
Трешка с цифрой1 так же проектна .. Но тут Ру домен и по факту требуется расшифровать2 буквы HI что легче и прибавить к этой расшифровке понятие намбер Ван :) те думаю около 100$
Ваш V 10 тут гораздо интересней смотрится, если сравнивать , кстати еще подумал, забыл сказать когда оценивал раньше -v10 для Волгограда под новостной сайт Мб - (горячая 10 новостей Волгограда) Мб Ок ....там есть что-то подобное...
Жебе это не совсем понятно zh не красят точно и к жб( железобетон) натягивается смысл с трудом
Могу ошибаться:)
Все домены со смыслом .. Но смысл не очевиден- натягивать надо..:)
----------------------
Лайвру нет .. Мб 150-200$ тут несмотря не зону net- звучит!!именно звучит... достаточно красиво .. А именно Live RUNET
Top-Hotels в зоне ru сколько может стоить?
Сайт на домене без тире - основной рейтинг отелей, им пользуются все агентства и многие туристы.
Top-Hotels
от 300 до 500$
Могу ошибаться:)
Можете и ошибаетесь :), несмотря на длинные пояснения
1. Продан за 450$ (аукцион ру-центра)
2. Продан за 721$ (аукцион ру-центра)
3. Продан за 800$ (аукцион ру-центра)
4. Продан за 1000$ (частная сделка)
5. Продан за 500$ при старте в 250$ (аукцион ру-центра)
Это только кривые домены, Huiz.
Правильные домены вроде v s t r e c h k a с возрастом в 7,5 лет стоят от 15 до 20 раз выше указанной вами оценки.
Можете и ошибаетесь :), несмотря на длинные пояснения
1. Продан за 450$ (аукцион ру-центра)
2. Продан за 721$ (аукцион ру-центра)
3. Продан за 800$ (аукцион ру-центра)
4. Продан за 1000$ (частная сделка)
5. Продан за 500$ при старте в 250$ (аукцион ру-центра)
Это только кривые домены, Huiz.
Правильные домены вроде v s t r e c h k a с возрастом в 7,5 лет стоят от 15 до 20 раз выше указанной вами оценки.
а в каком году проданы...
вы выставили проданные домены на оценку -что бы доказать что мои оценки не объективны..НУ-НУ!!
..:)
не ожидал.. ваши домены .. даже если и были куплены за те деньги, что вы указываете.. это.. случайность и реальную стоимость их я указал в своей оценке..
"Правильные домены вроде v s t r e c h k a с возрастом в 7,5 лет стоят от 15 до 20 раз выше указанной вами оценки."
и еще, ваш тупой ПИАР вашего ШЛАКА на всех площадках уже мне надоел..
не считайте себя самым умным.. все видят ваши потуги и работу на публику.. в оценках и восхвалениях своего откровенно среднего.. шлака.. цена которому.. 600рублей и то если повезет..
а в каком году проданы...
В текущем, частная сделка вообще 5 дневной давности, посмотрите на дату регистрации домена.
Мы вроде не обсуждаем старые сделки. Или ваши оценки в прошлом времени?
это.. случайность и реальную стоимость их я указал в своей оценке..
Сильно :)
это.. случайность и реальную стоимость их я указал в своей оценке..
Мсье являет собой Истину в последней инстанции и все воплощения Будды одновременно, что ли?
Реальной стоимостью домена является сумма денежных средств, номинированная в соответствующей валюте, которую покупатель фактически уплатил за отчуждение права администрирования предыдущему администратору, а не то, что мы с Вами тут "указываем в своих оценках". Разве я не прав? Возразить изволите?
:)
Позвольте мне прояснить для себя и предложить Вам..... насколько я понимаю тут (на форуме) люди, покупают и продают, и цены, как я понял указаны для продажи на форуме, конкретно в данном случае на СЕРЧе, за исключением, того домена который оценил ARTEK с пометкой, что он был продан именно на СЕДО или я не так понимаю, подскажите, в чем я не прав и вообще хватит друг в друга бросаться, парни я понимаю, что тут вопрос в деньгах, но мы же люди а не тупые боты, так давайте и останемся людьми!