- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё один домен покидает список. Продан за 500 у.е.
Вечно сомневающиеся могут проверить здесь.
Остальных приглашаю к оптовым покупкам по оптовым ценам.
Вечно сомневающиеся могут проверить здесь.
Самому-то не смешно ТС? При старте в 250 - один (!!!) участник сразу ставит 500 и выигрывает аукцион. Ноу коммент.
Напоминает торговлю выкупленными заранее билетами на неинтересный футбольный матч в день самого матча. Причем билеты и в кассе продаются.
Не хватает слоганов: Только сегодня! Только под новый год! Только пачка доменов! Спеши купить! Эксклюзивные РФ домены! Осталось всего 7000 доменов! 🤪
Самому-то не смешно ТС? При старте в 250 - один (!!!) участник сразу ставит 500 и выигрывает аукцион. Ноу коммент.
Что вас так смешит? Недавно домен zhеbе_ru при старте в 250 и блице в 500$ забрали за блиц.
Несколько месяцев назад домен реgiа_ru при старте 1200 и блице в 2000$ забрали за блиц.
Буквально вчера обсуждалось, почитайте сообщение #29 /ru/forum/comment/12492685
Добавить нечего, кроме того, что М.Е. как всегда прав :) /ru/forum/comment/12492656
Doma-in, Вообще-то речь идёт про домены РФ, при чём тут рушки - хотя и те, что вы указали УГ и купил их кто-то, видимо из-за какой-то созвучности или аббревиатуры. Я понаблюдаю за этой РФкой - посмотрим, что на ней появится, кроме заглушки (вашей же).
Doma-in, Вообще-то речь идёт про домены РФ, при чём тут рушки - хотя и те, что вы указали УГ и купил их кто-то, видимо из-за какой-то созвучности или аббревиатуры. Я понаблюдаю за этой РФкой - посмотрим, что на ней появится, кроме заглушки (вашей же).
sear4er, когда у вас мозги-то появятся? В который раз убеждаюсь, что не то чтобы особым интеллектом, примитивным соображением не обладаете.
1. За УГ 2000$ никто не стал бы платить при старте в 1200$, значит ваше мнение о доменах, аукционах и ваши оценивающие "выводы" абсолютно некомпетентны и банально не достойны внимания. Хоть бы пробили домен, поразмышляли, потом называли уг.
2. Примеры приведены первые попавшиеся в связи с высказанным вами сомнением в коммерческой теме по поводу возможности покупки за блиц в 500$ при старте в 250$
3. Один из форумчан несколько месяцев назад купил домен и на нём по сей день висит заглушка. Набирать руками Lаb-Х _ ru , другой купил для компании домен У3K _ PФ и на нём так же до сих пор заглушка. Это с августа месяца. Остальные примеры приводить не нахожу обязательным. А смысл? Всё равно скудоумие не прошибёт. :)
Думаю многие домейнеры подтвердят, что какая-то часть проданых доменов покупателями исправно продлевается, но не используется по назначению и на домене до сих пор висят их ns-ки, их заглушки. Что домены бывает :) продаются и за блиц и что продажи бывают разные. Что бывает купят домен за достаточно серьёзные деньги (1000$ - 3000$), потом домен висит без проекта, через год-два домен по каким-то причинам освобождается. Разное бывает.
Doma-in, Я открыл обе рушки - одна с пустым движком, вторая с каким-то полу ГС. Что я там должен был увидеть?
А покупают у вас ваши же клоны - я не один такого мнения (тут пол форума могут тоже самое написать). А вообще влез в тему, потому как вы держите всех за дураков, показывая какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе.
Господа!
Давайте жить дружно! Новый год же!
:)
Sear4er
Полностью согласен с вами он не просто держит всех за дураков, он думает что он самый хитрый , что этими топиками если кто то вдруг наткнется случайно на его некую аббревиатуру, то выдача даст ссылку на форум , а тут Вау ,, 2500 € 100500$ Шедевральные домены и все Дорогие :))
Смешно ...
Для М. Е. Знатока Шекспира
Как может взгляд чужих порочных глаз
Судить во мне игру горячей крови...
Так вот. Игру горячей крови лучше на Авито всплескивать а не тут.. Тут дураков нет
М. Е . изволите, что то возразить, сударь?
Так вот. Игру горячей крови лучше на Авито всплескивать а не тут..
Лучше, дружочек, заткните свой хавальник. Или, к примеру, можете пойти дать несколько советов своей бабе, как ей сервировать новогодний стол.
М. Е . изволите, что то возразить, сударь?
Нет. А зачем? Бисер нынче дорог. Ваше хрюканье весьма риторично. И ответа не требует, в общем-то. Русский язык Вы всё равно не в состоянии понять, а свиным языком я не владею, к великому сожалению.
Тут дураков нет
Верно. Тут дураков действительно крайне мало, что не может не радовать.
Вы — пожалуй, редкое исключение, красноречиво и наглядно подтверждающее собой данное правило.
К сожалению, Вы не только через жопу упражняетесь в оценке доменных имён (видимо, это связано с отсутствием опыта и незнанием рынка?), но и мысли свои излагаете как-то уж совсем через жопу.
:)