- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё один домен покидает список. Продан за 500 у.е.
Вечно сомневающиеся могут проверить здесь.
Остальных приглашаю к оптовым покупкам по оптовым ценам.
Вечно сомневающиеся могут проверить здесь.
Самому-то не смешно ТС? При старте в 250 - один (!!!) участник сразу ставит 500 и выигрывает аукцион. Ноу коммент.
Напоминает торговлю выкупленными заранее билетами на неинтересный футбольный матч в день самого матча. Причем билеты и в кассе продаются.
Не хватает слоганов: Только сегодня! Только под новый год! Только пачка доменов! Спеши купить! Эксклюзивные РФ домены! Осталось всего 7000 доменов! 🤪
Самому-то не смешно ТС? При старте в 250 - один (!!!) участник сразу ставит 500 и выигрывает аукцион. Ноу коммент.
Что вас так смешит? Недавно домен zhеbе_ru при старте в 250 и блице в 500$ забрали за блиц.
Несколько месяцев назад домен реgiа_ru при старте 1200 и блице в 2000$ забрали за блиц.
Буквально вчера обсуждалось, почитайте сообщение #29 /ru/forum/comment/12492685
Добавить нечего, кроме того, что М.Е. как всегда прав :) /ru/forum/comment/12492656
Doma-in, Вообще-то речь идёт про домены РФ, при чём тут рушки - хотя и те, что вы указали УГ и купил их кто-то, видимо из-за какой-то созвучности или аббревиатуры. Я понаблюдаю за этой РФкой - посмотрим, что на ней появится, кроме заглушки (вашей же).
Doma-in, Вообще-то речь идёт про домены РФ, при чём тут рушки - хотя и те, что вы указали УГ и купил их кто-то, видимо из-за какой-то созвучности или аббревиатуры. Я понаблюдаю за этой РФкой - посмотрим, что на ней появится, кроме заглушки (вашей же).
sear4er, когда у вас мозги-то появятся? В который раз убеждаюсь, что не то чтобы особым интеллектом, примитивным соображением не обладаете.
1. За УГ 2000$ никто не стал бы платить при старте в 1200$, значит ваше мнение о доменах, аукционах и ваши оценивающие "выводы" абсолютно некомпетентны и банально не достойны внимания. Хоть бы пробили домен, поразмышляли, потом называли уг.
2. Примеры приведены первые попавшиеся в связи с высказанным вами сомнением в коммерческой теме по поводу возможности покупки за блиц в 500$ при старте в 250$
3. Один из форумчан несколько месяцев назад купил домен и на нём по сей день висит заглушка. Набирать руками Lаb-Х _ ru , другой купил для компании домен У3K _ PФ и на нём так же до сих пор заглушка. Это с августа месяца. Остальные примеры приводить не нахожу обязательным. А смысл? Всё равно скудоумие не прошибёт. :)
Думаю многие домейнеры подтвердят, что какая-то часть проданых доменов покупателями исправно продлевается, но не используется по назначению и на домене до сих пор висят их ns-ки, их заглушки. Что домены бывает :) продаются и за блиц и что продажи бывают разные. Что бывает купят домен за достаточно серьёзные деньги (1000$ - 3000$), потом домен висит без проекта, через год-два домен по каким-то причинам освобождается. Разное бывает.
Doma-in, Я открыл обе рушки - одна с пустым движком, вторая с каким-то полу ГС. Что я там должен был увидеть?
А покупают у вас ваши же клоны - я не один такого мнения (тут пол форума могут тоже самое написать). А вообще влез в тему, потому как вы держите всех за дураков, показывая какие-то псевдопродажи говнодоменов по заоблачным ценам самому себе.
Господа!
Давайте жить дружно! Новый год же!
:)
Sear4er
Полностью согласен с вами он не просто держит всех за дураков, он думает что он самый хитрый , что этими топиками если кто то вдруг наткнется случайно на его некую аббревиатуру, то выдача даст ссылку на форум , а тут Вау ,, 2500 € 100500$ Шедевральные домены и все Дорогие :))
Смешно ...
Для М. Е. Знатока Шекспира
Как может взгляд чужих порочных глаз
Судить во мне игру горячей крови...
Так вот. Игру горячей крови лучше на Авито всплескивать а не тут.. Тут дураков нет
М. Е . изволите, что то возразить, сударь?
Так вот. Игру горячей крови лучше на Авито всплескивать а не тут..
Лучше, дружочек, заткните свой хавальник. Или, к примеру, можете пойти дать несколько советов своей бабе, как ей сервировать новогодний стол.
М. Е . изволите, что то возразить, сударь?
Нет. А зачем? Бисер нынче дорог. Ваше хрюканье весьма риторично. И ответа не требует, в общем-то. Русский язык Вы всё равно не в состоянии понять, а свиным языком я не владею, к великому сожалению.
Тут дураков нет
Верно. Тут дураков действительно крайне мало, что не может не радовать.
Вы — пожалуй, редкое исключение, красноречиво и наглядно подтверждающее собой данное правило.
К сожалению, Вы не только через жопу упражняетесь в оценке доменных имён (видимо, это связано с отсутствием опыта и незнанием рынка?), но и мысли свои излагаете как-то уж совсем через жопу.
:)