Netbuki.Net в продаже!

123
M2
На сайте с 22.09.2008
194

Уважаемый kimberlit, пытаясь сиронизировать над моим сообщением по поводу наличия слова «нетбук» в русском языке, вы подчеркиваете свою безграмотность. Пытаясь поставить под сомнение жизнеспособность и продаваемость доменов-транслитов типа вышеупомянутого мной, Вы показываете, что не очень ориентируетесь на доменном рынке.

Вы зашли в мою тему, оставили сообщение несколько провокационного характера, а на дальнейшие вопросы не отвечаете. Конкретно: обоснуйте, почему слово «нетбук» не может присутствовать в русском языке, и почему noutbuk/noutbuki является редким извращением, если он занят во всех основных зонах и происходили продажи таких доменов

То же касается сообщения пользователя dkmeron. Какой домен более правильный в написании чем “netbuki”в зоне ru Вы зарегистрировали? Netbooks занят с 2005 года. Других вариантов написания этого слова нет. Либо оригинальный английский термин, либо транслит.

Просьба ответить по существу, а не выцеплять слова из текста.

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
MVK2:
Уважаемый kimberlit, пытаясь сиронизировать над моим сообщением по поводу наличия слова «нетбук» в русском языке, вы подчеркиваете свою безграмотность. Пытаясь поставить под сомнение жизнеспособность и продаваемость доменов-транслитов типа вышеупомянутого мной, Вы показываете, что не очень ориентируетесь на доменном рынке.

Мне глубоко наплевать на доменный рынок вместе с "жизнеспособностью" и "продаваемостью" доменов ...

MVK2:
Конкретно: обоснуйте, почему слово «нетбук» не может присутствовать в русском языке

Может, но не присутствует ...

MVK2:
и почему noutbuk/noutbuki является редким извращением

Потому что это действительно редкое извращение ...

MVK2:
если он занят во всех основных зонах и происходили продажи таких доменов

Ну, кадры вроде вас их регистрируют, а потом впаривают друг другу ...

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Уважаемый, Вы оставили свое сообщение в теме, которая предназначена для ПРОДАЖИ, а не для оценки домена. Сообщение, которое ставит под сомнение ценность продаваемого домена. Тем не менее, я всегда допускаю вопросы и даже флуд в моих темах о продаже на всех форумах, где я зарегистрирован. Но тогда будьте любезны обосновывать свое мнение. Иначе, считаете что домен- 0, пропускайте тему и все. Вашей оценки не требуется.

Цитата:
Сообщение от MVK2

Мне глубоко наплевать на доменный рынок вместе с "жизнеспособностью" и "продаваемостью" доменов

Тогда не стоит высказывать свое мнение в теме, посвщенной продаже домена.

Сообщение от MVK2
и почему noutbuk/noutbuki является редким извращением

Потому что это действительно редкое извращение ...

Это не обоснование, это Ваше мнение

Сообщение от MVK2
если он занят во всех основных зонах и происходили продажи таких доменов

Ну, кадры вроде вас их регистрируют, а потом впаривают друг другу ...

Большая часть доменов продаются между реселлерами. Это и есть доменный бизнес.

А "кадр" не совсем уместное слово для обращения к человеку. К тому же которого Вы не знаете.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

kimberlit, не продадите по-дешевке такие редкие извращения как telefon.ru, avto.ru?

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
MVK2:
А "кадр" не совсем уместное слово для обращения к человеку. К тому же которого Вы не знаете.

Вам как истинному знатоку русского языка непростительно не знать значения слова "кадры". Погуглите, или зайдите на любое предприятие и там найдёте целые "отделы кадров" ...

MVK2:
Это не обоснование, это Ваше мнение

Поговорим о субъективном и объективном?

MVK2:
Тем не менее, я всегда допускаю вопросы и даже флуд в моих темах о продажи на всех форумах, где я зрегистрирован.

Вы так любезны ... Даже великодушны ... Можно я вас буду называть "монсеньёр"?

PS Не знал, что на форумах допускается общение только с разрешения ТС ...

ДваждыДва:
kimberlit, не продадите по-дешевке такие редкие извращения как telefon.ru, avto.ru?

Уважаемый, учитесь пользоваться информацией whois ... Что это? В Google срочно ... )))

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

kimberlit абсолютно прав. Транслит noutbuk, в частности, это извращение, потому что пишется он notebook. То же самое со словом "компьютер" - computer, но не какой-то там kompiuter. Слово "avto", если уж на то пошло, неправильное - во всех языках мира, основанных на латинице, пишется "auto".

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

kimberlit, не стоит иронии, Вы прекрасно поняли о чем я. Мы живем в Росии, огромное количество очень популярных слов взято с латиницы, французского, английского наконец. Они настолько прочто вошли в нашу жизнь, что могут вполне благополучно существовать как транслиты(примеры я привел выше) и могут вполне успешно продаваться(а значит и использоваться). Соотвественно Ваша точка зрения с действительность не совпадает абсолютно. За сим из темы удаляюсь, так как продажу домена наши с Вами рассуждения точно не продвинут.

M2
На сайте с 22.09.2008
194
Ivan Che:
kimberlit абсолютно прав. Транслит noutbuk, в частности, это извращение, потому что пишется он notebook. То же самое со словом "компьютер" - computer, но не какой-то там kompiuter. Слово "avto", если уж на то пошло, неправильное - во всех языках мира, основанных на латинице, пишется "auto".

Ivan Che, речь не идет о правильности написания. Речь идет о ценности домена. В доменах транслиты являются общепринятыми и допустимыми и используются как для проектов, так и для перепродажи реселлерам. Это вызвано тем, что ключевики на английском везде заняты, стоят огромных денег и выкупить их нереально

Слово "avto" неправильное для английского языка, но является правильным транслитом русского слова "авто" По вашему получается, что и такие слова как gazeta, novosti, dengi неправильные? Т.е. для русских слов вобще нельзя использовать транслит, так по Вашему получается?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ДваждыДва:
Они настолько прочто вошли в нашу жизнь, что могут вполне благополучно существовать как транслиты(примеры я привел выше)

Но "авто" и "телефон" в русском языке явно не с февраля 2008 года ...

Ключевую вашу фразу выделил жирным шрифтом ...

MVK2:
По вашему получается, что и такие слова как gazeta, novosti, dengi неправильные? Т.е. для русских слов вобще нельзя использовать транслит, так по Вашему получается?

Газета, новости, деньги ... * смотри выше про февраль 2008 года )))

M2
На сайте с 22.09.2008
194

kimberlit, прочитайте пожалуйста мое первое сообщение в теме

Домен имеет огромную перспективу!

Это я заявляю исходя из все большей популярности самого устройства, а также из постоянно растущего кол-ва упоминаний о данном устройстве в сети, запросов (в Яндексе) и привожу конкретную ссылку, подтверждающую мои слова.

Никто не говорит, что он сейчас стоит дорого, это именно домен, который ИМХО через какое-то время войдет в нашу жизнь, но тогда он будет стоить не 100 баксов, которые я прошу за него сейчас, а много больше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий