- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген, ну так ТС же гибко подходит к вопросу:
а так же не рассказывает о "великих" перспективах при покупке всего портфеля. Т.е. выбор есть и каждый решает сам - "иметь или не иметь" :)
Да что рассказывать и убеждать, у кого есть деньги сам знает что и сколько стоит и во что можно вложиться. Но продавать ниже себестоимости (вложенных средств) явно не айс, но пока нет предложений... и обсуждать нечего))).
Увы, инвесторов на форуме не наблюдается. Моё подобное предложение даже по себестоимости (200-300 рублей) не вызвало интереса.
У Вас много трёшек, их есть шанс продать оптом. А остальное или сливать быстро и дёшево, или продавать долго в розницу.
Увы, инвесторов на форуме не наблюдается. Моё подобное предложение даже по себестоимости (200-300 рублей) не вызвало интереса.
У Вас много трёшек, их есть шанс продать оптом. А остальное или сливать быстро и дёшево, или продавать долго в розницу.
Ваше предложение и у меня не вызвало интереса, точнее был бы интерес к некоторым... а так я думаю вложения то окупаются в такой портфель?
У меня тоже есть много барахла, что набирал со смыслом... всякие аббревиатуры заводов, были запросы - но всех цена отпугнула) А так да, пакет трехбуквенников внушителен и готов продать оптом за адекватные деньги. За сколько тут берут в розницу, на дф и на ауке руцентра я вижу, знаю и пробовал)))
Ваше предложение и у меня не вызвало интереса, точнее был бы интерес к некоторым... а так я думаю вложения то окупаются в такой портфель?
Конечно, окупаются, иначе я бы его не держал. Отдельные домены уходят и по 30 тысяч, в среднем по десять. За год продал около 65 доменов из "шлака", 40 из них оптом.
Если продавать дешевле — сделок будет больше, но прибыль вряд ли вырастет. В общем, во всём нужно искать золотую середину :)
Если нужны средства, тут вариант адекватный лишь один вижу - премиум LLL.ru по более-менее низкой цене сливать. Готов рассмотреть, если такие предложения будут. Только многие домены, как я вижу, дропы с аукциона РУ-центра. А цены там не маленькие, да и следят за аукционами многие, кому это действительно интересно...
Если нужны средства, тут вариант адекватный лишь один вижу - премиум LLL.ru по более-менее низкой цене сливать. Готов рассмотреть, если такие предложения будут. Только многие домены, как я вижу, дропы с аукциона РУ-центра. А цены там не маленькие, да и следят за аукционами многие, кому это действительно интересно...
Интересны премиум трехбуки... предлагайте цену за пакет) устроит - продам.
А пока весь пакет я готов рассматривать предложения о покупке от 2.5 млн р (на случай срочной продажи). А за сколько готов прям хоть завтра... цена указана в 1 посте.
Предложение еще актуально, списки постоянно изменяются, продаются штучно домены и приобретаются новые, так что за самым актуальным списком - просьба обращаться в icq.
Пока еще актуально! Продаю весь пакет, большим оптом, мелким или в розницу.
Для обсуждения - личка и icq.
Несмотря на то, что домены продаются поштучно, но и приобретаются (пачками с возрастом ключевики, с тиц, с як и с присвоенным як) - стоимость доменов в пакете растет, но цену продажи всего пакета-портфеля пока не увеличиваю!
PS Не все домены указаны в списках! Поэтому это учитывайте при переписке и встречным предложениям.
До конца мая рассматриваю предложения, если нет - то отложу до осени) вопрос продажи портфеля целиком.