Продается весь портфель RUшек (1800-1900 доменов)

1 234
Z
На сайте с 24.11.2003
293
pegs:
Оксиген, ну так ТС же гибко подходит к вопросу:

а так же не рассказывает о "великих" перспективах при покупке всего портфеля. Т.е. выбор есть и каждый решает сам - "иметь или не иметь" :)

Да что рассказывать и убеждать, у кого есть деньги сам знает что и сколько стоит и во что можно вложиться. Но продавать ниже себестоимости (вложенных средств) явно не айс, но пока нет предложений... и обсуждать нечего))).

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Увы, инвесторов на форуме не наблюдается. Моё подобное предложение даже по себестоимости (200-300 рублей) не вызвало интереса.

У Вас много трёшек, их есть шанс продать оптом. А остальное или сливать быстро и дёшево, или продавать долго в розницу.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
Z
На сайте с 24.11.2003
293
AERA:
Увы, инвесторов на форуме не наблюдается. Моё подобное предложение даже по себестоимости (200-300 рублей) не вызвало интереса.

У Вас много трёшек, их есть шанс продать оптом. А остальное или сливать быстро и дёшево, или продавать долго в розницу.

Ваше предложение и у меня не вызвало интереса, точнее был бы интерес к некоторым... а так я думаю вложения то окупаются в такой портфель?

У меня тоже есть много барахла, что набирал со смыслом... всякие аббревиатуры заводов, были запросы - но всех цена отпугнула) А так да, пакет трехбуквенников внушителен и готов продать оптом за адекватные деньги. За сколько тут берут в розницу, на дф и на ауке руцентра я вижу, знаю и пробовал)))

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
Zateynik:
Ваше предложение и у меня не вызвало интереса, точнее был бы интерес к некоторым... а так я думаю вложения то окупаются в такой портфель?

Конечно, окупаются, иначе я бы его не держал. Отдельные домены уходят и по 30 тысяч, в среднем по десять. За год продал около 65 доменов из "шлака", 40 из них оптом.

Если продавать дешевле — сделок будет больше, но прибыль вряд ли вырастет. В общем, во всём нужно искать золотую середину :)

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Если нужны средства, тут вариант адекватный лишь один вижу - премиум LLL.ru по более-менее низкой цене сливать. Готов рассмотреть, если такие предложения будут. Только многие домены, как я вижу, дропы с аукциона РУ-центра. А цены там не маленькие, да и следят за аукционами многие, кому это действительно интересно...

Z
На сайте с 24.11.2003
293
N1k:
Если нужны средства, тут вариант адекватный лишь один вижу - премиум LLL.ru по более-менее низкой цене сливать. Готов рассмотреть, если такие предложения будут. Только многие домены, как я вижу, дропы с аукциона РУ-центра. А цены там не маленькие, да и следят за аукционами многие, кому это действительно интересно...

Интересны премиум трехбуки... предлагайте цену за пакет) устроит - продам.

А пока весь пакет я готов рассматривать предложения о покупке от 2.5 млн р (на случай срочной продажи). А за сколько готов прям хоть завтра... цена указана в 1 посте.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Предложение еще актуально, списки постоянно изменяются, продаются штучно домены и приобретаются новые, так что за самым актуальным списком - просьба обращаться в icq.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Пока еще актуально! Продаю весь пакет, большим оптом, мелким или в розницу.

Для обсуждения - личка и icq.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Несмотря на то, что домены продаются поштучно, но и приобретаются (пачками с возрастом ключевики, с тиц, с як и с присвоенным як) - стоимость доменов в пакете растет, но цену продажи всего пакета-портфеля пока не увеличиваю!

PS Не все домены указаны в списках! Поэтому это учитывайте при переписке и встречным предложениям.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

До конца мая рассматриваю предложения, если нет - то отложу до осени) вопрос продажи портфеля целиком.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий