Допуск Дмитрия Красилова на Евровиденье.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Strateg:
Доброго! В этом проблема тех, кто много работает в интернете и реальной жизни не видел, ну или просто тупые.... Все упирается в то, на кого наехать...

Ты даже не смешной, а очень смешной.

---------- Добавлено 19.03.2020 в 22:01 ----------

Strateg:

Для размышления, приведу один пример, который мне рассказывали:

Для размышления. Люди, которые, в отличии от школоты, были уже достаточно взрослыми в 90-е и пережившие те времена, сейчас просто жрут над тобой, твоими испанцами, монтажной пеной и прочими фантазиями

---------- Добавлено 19.03.2020 в 22:04 ----------

Strateg:
Надо с уважением относиться к людям, тем более когда они не знакомые. А если потерять границы уважения, то в зависимости от ситуации, можно значительно усложнить свой жизненный Путь, из-за пары фраз.. Доброго всем!

В твоем менторском тоне нет изначально уважения к собеседникам, поэтому можешь обижаться и бежать за детективами, а можешь и дальше распушать свой павлиний хвост самолюбуясь и выпячиваясь. Смишной.

---------- Добавлено 19.03.2020 в 22:05 ----------

Итог. Мне клип тоже понравился. Я долго смеялся, а смех продлевает жизнь.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Atteon почитал твои темы и сообщения. Судя по годам службы, одногодки. В Туле, я был некоторое время. Но видимо твой возраст, мозга тебе особо не добавил, много обиженности по жизни, в сообщениях. Насколько ты борзый в реальной жизни, было бы любопытно взглянуть... Если внимательно прочитаешь, то в данной теме, я ответил на неуважение, проявленное ко мне. Поэтому, насчет изначальности, - это не верно...В 90-е, я работал телохранителем и далее начальником службы личной безопастности, плюс имел свою небольшую компанию. Это так, для портрета о том, насколько мои фантазии, серьезные по жизни. По решению ситуаций, у меня довольно обширный опыт.

Можешь писать хоть 20 раз, что я смешной и не страшный, и с павлинным хвостом.... Адекватных людей, это только улыбает, так как по манере моей речи и информации изложенной в моих сообщениях, можно легко определить, мой внутренний потенциал. А школьникам, да, пойдет... они столь глубоко, не вникают в смысл слов. Однозначно, что искать тебя я не буду, - я добрый по жизни... Хотя ради прикола, мог бы тебя найти, исходя из той информации, что есть в твоих сообщениях. И пиши как мужик, а то по стилю изложения мысли в сообщениях, я бы тебе более 25 лет и не дал бы... Отвечать более не буду. На этом, закроем тему. У меня с завтрашнего дня, начинается сложный период, надо будет решать много вопросов. Отдых закончился.

Все как раньше: https://se.guru
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Strateg:
Atteon по манере моей речи и информации изложенной в моих сообщениях, можно легко определить, мой внутренний потенциал. А школьникам, да, пойдет... они столь глубоко, не вникают в смысл слов. Однозначно, что искать тебя я не буду, - я добрый по жизни... Хотя ради прикола, мог бы тебя найти, исходя из той информации, что есть в твоих сообщениях.

Ты ещё смешней, чем показался в начале. Я, я, я... головка от карбюратора про таких как ты говорили раньше. Сколько клоунов эта земля носит. А мы вместо них Литл Биги на конкурсы посылаем. Общаться с такими не то, что серьезно, даже шутливо нет желания. Очередной вычислитель по IP. Смишной, тут на форум о поиске в интернете. И все умеют искать, но добрые. Отдыхай лучше, слушай женские оперные голоса. И не смеши людей.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Похоже Нижегородцев купил аккаунт.

Я такого бреда со времён гуру безссылочного продвижения не читал.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Strateg:

Мораль басни, такова: ломать человека за пару оскорблений в интернете, конечно никто не будет... Но если для человека, которого оскорбили, это вопрос принципа, и не вопрос потратить 300-500 евро, то ответку он может организовать в легкую при желании.... Например, как любят испанцы делать, поводить ключем по покраске машины - остаются хорошие, полосы до железа, ржавеющие в последствии... Можно, пофантазировать с монтажной пеной и т.д. Способов, усложнить жизнь и поставить на деньги ,очень много. Резать тормозные шланги, - это радикальные шаги, но надо понимать что люди бывают по жизни разные.... (одной моей знакомой порезали, ехала на ручнике). И человек работающий в интернете, думающий что он в домике, попадает на покраску машины, если он по жизни конечно, не готов ездить на полностью поцарапанной машине. А детективы, в силу особенности своей работы и разного внутреннего мира, могут решать разные вопросы. Все зависит от бюджета. Поэтому, лучше всегда фильтровать базар, независимо от способа связи между собеседниками. Поэтому, из лучших побуждений, для расширения жизненного опыта, и делюсь тем, что может происходить в офлайне.

царапать машину ключами любят везде, посмотри Последний бойскаут. тут ничего экстра изобретательного нет.

ловить из-за оскорблений в инете могут, но это люди конечно на голову отбитые. так как оскорбляют много и часто, и каждого бегать ловить? те кто это делают имеют ЧСВ завышенное и много времени свободного. и то что он кого-то поймал и наказал об этом никто не узнает поэтому никто его не будет бояться оскорблять в дальнейшем, а если это заснять на видео чтобы все знали то за видос можно ответить по закону. поэтому самое правильное самому ехать ловит морду бить а не нанимать кого-то кто может перестараться и человека сильно попортить. в итоге там заява, менты, исполнители сдали заказчика и все понесли наказание и кучу проблем из-за мега ЧСВ кого-то.

чтобы тебя не нашли не нужно свои личные данные постить в инете. тогда найти будет куда сложнее и 300-500 евро не обойдёшься. а то лепят свои рожи везде, а потом на всю страну обсираются одной сториз в инсте и ловят негатив и угрозы со всего инета. идиоты.

клип литтл биг мусор как и сама группа. достойна для мусорного "конкурса" евробачиння.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий