Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Заменил бег на ходьбу..

adidas micoach

10 км пешком со скоростью 7.7 км в час 937 калорий 1 час 20 мин

+ жим на брусьях 2х15

+подтягивание 2х15

+пресс 2х15

Итого думаю 1000 калорий потратил :))

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
O
На сайте с 11.02.2011
106
Евген:
не совсем понятен вопрос от участника топика "как сбросить N кг за Т времени"

неужто все так плохо, что приходится заменять натурпродукт всякой химией?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
obzor:
неужто все так плохо, что приходится заменять натурпродукт всякой химией?

можно не химией. есть натуральные подсластители.

плохо? ну если бы от сахара люди не пухли как на дрожжах, то и проблемы бы не было :)

а так все привыкли есть сладкое, а потом удивляются - чего это к 30 годам пузо отрастает? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Евген:
плохо? ну если бы от сахара люди не пухли как на дрожжах, то и проблемы бы не было :)
а так все привыкли есть сладкое, а потом удивляются - чего это к 30 годам пузо отрастает? :)

Вот кстати, а чем вы сахар заменили?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WhiteFalke:
Вот кстати, а чем вы сахар заменили?

есть такая штука - фит парад. на основе стевии, реально как сахар.

ну или можно просто подсластителем типа Мильфорд. лучше жидкий брать.

пару капель в творожок обезжиренный - и вот уже нямка получается :)

но лучше не увлекаться. так.. раз в день.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

фруктоза-глюкоза в горячем я не чувствую (в холодном Ок), а милфорд странно искажает вкус в горячем чая... хотя может это индивидуально... Высококачественный чай можно пить без сахара, все равно вкусно.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Любопытно, что при всей горячести темы на сёрче, гугль не показывает толком нормальных сайтов по этой тематике. Печально.

Честно говоря все страницы не осилили, читали только выборочно.

Поэтому вопрос.

Здесь вроде бы лейт-мотивом проходит тема, что мол что бы сжечь 80гр жира нужно сжечь 800кал, для чего необходимо пробежать часик, при чем на пульсе в районе 140.

Однако большинство статей говорит о том, что первый час жир почти не сжигается - только 30% уходит на жиросжигание первый час, порядка 60% второй час. И это при пульсе не выше 65% от максимального, что даже при 20 (а тут вроде далеко не мальчики уже в основном) годах (220-20*0.65) дает 130 ЧСС, а при более высоком пульсе процент жиросжигания будет еще меньше. Таким образом из того часа с 800калориями сожжется дай бог 20гр жира, а никак не 80.

Этот диссонанс как-то уже разрешен в рамках этой темы на серче или еще нет?

p.s.: вместо того что бы час убиваться на тренажере ради 800кал, достаточно не съесть один бигтейсти в макдаке 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

"Милфорд" - это сахарин+цикламат, к его вкусу надо привыкнуть. Штука безопасная, если не класть по полпачки за раз )))

По опыту, за месяц можно легко сбросить 5 кг.

Все что нужно, это умеренная нагрузка + рациональное питание (старая советская штука).

Нагрузка: ходьба, велосипед, бег, зал, бассейн - по вкусу.

У меня ходьба, бег и зал, иногда бассейн.

Контроль за питанием: кухонные весы+эксель, сокращаем только сладкое и жирное.

Правда, проблема в том, как считать калории - мне было просто, поскольку я перешел на варенную и паровую пищу. Она мне изначально нравилась больше.

За четыре месяца я сбросил 15-18 кг. Был около 90, стал около 70-72 кг. (четыре года назад). Изменился тип фигуры. Сейчас даже если набираю, а периодически я набираю 3-4 кг., это не так заметно.

Весы и подсчет калорий очень сильно помогают, даже без особой нагрузки за месяц все уходит.

Считаю не только калории, но и соотношение углеводов, белков и жиров, придерживаюсь стандартной схемы 4:1:1, вернее 60% углеводов, 20-25 белков, 20-15 жиров.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Евген:
плохо?

да, зачем вообще что то чем то заменять... хочешь торт - берешь и ешь...просто надо все в меру делать и никакого живота не будет... и не зачем прибегать к разным крайностям в виде заменителей )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
p.s.: вместо того что бы час убиваться на тренажере ради 800кал, достаточно не съесть один бигтейсти в макдаке

примерно так я и решил этот вопрос. заместо длительных тренировок просто не жру сладкое и все такое.

---------- Добавлено 14.10.2013 в 00:09 ----------

obzor:
да, зачем вообще что то чем то заменять... хочешь торт - берешь и ешь...просто надо все в меру делать и никакого живота не будет... и не зачем прибегать к разным крайностям в виде заменителей )

зачем свое состояние проецировать на других? у всех людей по разному организм реагирует на питание. я знаю дрищей которые жрут больше меня и им вобще все пофигу - ни грамма жира.

я уж не знаю метаболизм у них там или глисты, но факт остается фактом - большинство людей от неправильного питания толстеет и только небольшой части удается держать форму не ограничивая себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий