- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не пойму только, почему Евген так рьяно пытается свести на нет все преимущества жизни в доме. У вас че, стойкая неприязнь к загородной жизни?)
да почему ж. жить можно везде, дело каждого. просто есть вот такая вот точка зрения, что за городом хорошо жить пенсам бездетным с кошками и собакенами.
Намного проще принять гостей в двухэтажном доме, чем в двухкомнатной квартире
давайте перестанем копирайтить, ок?
кому проще? вам проще? а гости до вашего дома с аэропорта на лосях доедут или где? :) тут все не так просто как кажется.. :)
Сосед с газонокосилкой, в крайнем случае, изолируется окном. А вот сосед с болгаркой - от него никуда не денесся. Заборы никто не двигает - ну серьезно!
это как повезет. могут не только заборы двигать, могут и дом спалить нахрен.
это как сосед с болгаркой. на деле ни у кого никакой болгарки нет. на весь дом дай бог одна и та в гараже :D
---------- Добавлено 01.10.2013 в 10:55 ----------
Построить-то как раз в разы дешевле четырехкомнатной.
ну это в москве :) уже в СПб ситуация несколько иная. а в пердюбинсках и совсем по другому - строить столько же как в москве (минус земля), а квартиры не в пример дешевле..
---------- Добавлено 01.10.2013 в 10:57 ----------
Денег дом потребляет немало, не надо в этом плане строить иллюзий. Но они обычно стоят того, куда тратятся. На тепло, на комфорт и на прочие усовершенствования быта. Живя в квартире, не всегда понимаешь, куда уходят твои взносы.
да в квартире много непонятного - отдал 4 тыщи в месяц и ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???
в доме отдал 300 тысяч за монтаж системы отопления - вот оно тепло! радость какая :) дальше погнал по 10-20 штук за дизель отдавать. ну так все мое, родное, не жалко :D
за городом хорошо жить пенсам
Забавное слово, хочу добавить в свой словарь, но не знаю значения. Гуглила и так и вот так, не нашла.
Евген, охарактеризуйте его для меня, пожалуйста.
Построить-то как раз в разы дешевле четырехкомнатной.
Не в разы.
Квартиру пришел, посмотрел - заверните в бумажку, привет и улюлю.
А дом...
У меня одноклассник - ну очень небедный человек.
Затеял дом.
Суперпроект, теплые полы, котел, водокачка - все как надо.
И всё. Влип на много лет. То полы не так сделали, то какие-то супер-двери покоробились от мороза (а делали далеко не таджики), то дренаж рыть надо, столбы ставить, с энергоконторой договариваться (везде деньги и время, деньги и время).
Котел от кальцинированной воды стал дурить - пришлось ставить дорогую систему фильтрации.
Поставил всякие датчики-фигатчики (не китайские!), сам живет даже не в Москве, а в Зеленограде (это север области - а дом на юге области, от квартиры до дома свыше 80 км, кататься - одно сплошное счастье по пробкам) - датчики вечно срабатывают хрен знает на кого, ему звонят домой, он дергается.
Посадил какую-ту хрень - побило градом, дом-то брал в чистом поле, деревья вырастут через 30 лет.
Не приехал летом недельку - все зарастает бурьяном, приехал - вместо шашлыка на 50 гостей начинает очищать весь участок (16 соток), очистил - и уже не до шашлыков.
Дорога от дома в 150 метрах, раньше была довольно безлюдная, потом пошло массовое строительство и трафик вырос в разы, шум уже идет от дороги.
Зато рад. Говорит - как же хорошо на природе, не то, что в городской квартире. А издалека с одной стороны шума газонокосилок, а с другой - русское радио играет, соседи приехали на выходные.
В городскую квартиру он уезжает в воскресенье в 2 часа ночи (в понедельник на работу) - иначе будешь ехать сутки.
Денег уже ушло миллионов 5 и конца не предвидится.
Дом - это вечный гимор.
Квартира - это пожизненный гроб на общем довольно шумном кладбище.
Я вот вижу один выход - маленький домик в провинции возле городской черты. Одноэтажный, 3-4 комнаты, небольшой дворик и гараж. Ну чтобы метраж не сильно от квартиры отличался. Никогда не понимал - зачем нужны дворцы Сарумана? В них же неуютно жить. И страшно....А так, заперся в уютной норке алкохоббита, и сиди себе тихо...Кури грибы...А насчёт гостей - та пошли они....:)
Денег уже ушло миллионов 5
А четырехкомнатные почем?
Читая топик, прихожу к выводу, что жить ужасно ВЕЗДЕ. 😂
Читая топик, прихожу к выводу, что жить ужасно ВЕЗДЕ.
Слово ВЕЗДЕ лишнее в этом заключении.:)
Забавное слово, хочу добавить в свой словарь, но не знаю значения. Гуглила и так и вот так, не нашла.
Это про меня, у меня кошки, нет детей и собака на улице :D
Я - пенс! :D
Евген конечно тролль 80 уровня :) Это когда своя точка зрения навязывается так, что все вокруг начинают верить :D
- Нет "человека-соседа" с перфоратором и болгаркой, и быть не может;
Ну ещё как может. Не по голове\за стеной конечно, но кузнец за 10-20м - отличная альтернатива :)
Да и соседские и уличные собаки...
молочные продукты. Такого творога и сыра в магазине не купишь;
+150! Только маааленький нюанс - кормить это всё надо. Если нет своей кормовой базы (+ складов для запасов на 9+ мес.), и корм приходится закупать - держать живность не выгодно.
(Но я немного держу. Потому что наколотую антибиотиками кушать не в кайф.)
Мы например малину продаем, оптом конечно, и этих денег почти хватает, чтобы покрыть расходы.
Со двора? Сколько соток под малину? А сорт какой - сверхпродуктивное и невкусное УГ? (тоже посещают мысли развести ягодник для минибиза)
не путать с пейсами! пенсы :)
---------- Добавлено 01.10.2013 в 11:22 ----------
Это про меня, у меня кошки, нет детей и собака на улице
Я - пенс!
ты подходишь по всем параметрам :)