- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А четырехкомнатные почем?
Некоторые говорят, что в Испании недорого ))
Проблема в том, что четырёшка имеет какую-то конечную цену. А в случае строительства дома его цена - это некая неопределённая цифра, которая стремится к бесконечности.
Это когда своя точка зрения навязывается так, что все вокруг начинают верить
Тут верь-не верь, а реалии таковы, что в условиях России (Украины) жить почти в любой сельской местности могут только люди с очень малыми запросами к жизни.
Читая топик, прихожу к выводу, что жить ужасно ВЕЗДЕ.
Смотря с кем ))
Да и соседские и уличные собаки...
Вот это реальная проблема. Собаки могут испортить жизнь даже в самом милом захолустье.
Последние годы уезжаю с дачи все реже и реже. В городской квартире уже гостем себя начинаю ощущать. Через пару дней начинает тянуть обратно. Дети школу закончат - окончательно на даче поселюсь.
Спорить не буду. Но я в течение дня, оторвавшись от работы, могу сходить за грибами (2 шага от дома), на рыбалку (пруд в 50 метрах и еще несколько водоемов на выбор), летом искупаться (озеро в 5 минутах). Просто по саду побродить и по красивым окрестностям... По выходным гости, банька, мангал...
Зимой каток на пруду всем миром чистим. С детьми на лыжах ходим каждый день, когда приезжаем. Камин, коньячок, глинтвейн... Тишина, чистый снег на деревьях.
Но кому-то в городе нравится жить больше. Тоже понять можно.
Спор действительно ни о чем. Оптимальное жилье, это то, что тебя устраивает. Одному подходит койка в общаге, другому и дворца мало. Такшта речь не о качествах будок, а о личных предпочтениях.
Такшта речь не о качествах будок, а о личных предпочтениях.
И о географии еще. А то больно уж разные граничные условия в Буденновске и в Москве.
Не скучно вам?
Вопрос не праздный, задумался о своем доме к весне, но настораживает одна проблема - жить хз где где нет людей и заниматься хз чем - мне кажется так и с ума сойти можно? Живя в москве жизнь прекрасна, каждый день есть куда пойти, с кем встретиться, как провести весело время и так далее. Живя же в глуши - как вообще можно чувствовать себя счастливым человеком?
Везде есть свои плюсы и минусы. Если постоянная работа в городе, то лучше жить в городе, ели же работа вахтовым методом, то лучше ездить из глуши.
Везде есть свои плюсы и минусы. Если постоянная работа в городе, то лучше жить в городе, ели же работа вахтовым методом, то лучше ездить из глуши
Что-то мне подсказывает, что вахтовым методом на дом не заработаешь...
mr-price, вы так мило ходите из топика в топик и везде глаголете прописные истины...
Cat_Out, ну почему. Может, человек ездит на нефтепромыслы. А живут в глуши - в тундре, на стоянке оленеводов.
А насчёт гостей - та пошли они
Вот уж действительно. Ненавижу.
Да я никого обычно и не приглашаю, а если кто и приходит, надолго выхожу из привычного аутичного равновесия.
Вот уж действительно. Ненавижу.
Да я никого обычно и не приглашаю, а если кто и приходит, надолго выхожу из привычного аутичного равновесия.
Эта патамушта у тебя там недостаток личного пространства детектед.