Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
А четырехкомнатные почем?

Некоторые говорят, что в Испании недорого ))

Проблема в том, что четырёшка имеет какую-то конечную цену. А в случае строительства дома его цена - это некая неопределённая цифра, которая стремится к бесконечности.

MaxiK:
Это когда своя точка зрения навязывается так, что все вокруг начинают верить

Тут верь-не верь, а реалии таковы, что в условиях России (Украины) жить почти в любой сельской местности могут только люди с очень малыми запросами к жизни.

talia:
Читая топик, прихожу к выводу, что жить ужасно ВЕЗДЕ.

Смотря с кем ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SeVlad:
Да и соседские и уличные собаки...

Вот это реальная проблема. Собаки могут испортить жизнь даже в самом милом захолустье.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Последние годы уезжаю с дачи все реже и реже. В городской квартире уже гостем себя начинаю ощущать. Через пару дней начинает тянуть обратно. Дети школу закончат - окончательно на даче поселюсь.

Спорить не буду. Но я в течение дня, оторвавшись от работы, могу сходить за грибами (2 шага от дома), на рыбалку (пруд в 50 метрах и еще несколько водоемов на выбор), летом искупаться (озеро в 5 минутах). Просто по саду побродить и по красивым окрестностям... По выходным гости, банька, мангал...

Зимой каток на пруду всем миром чистим. С детьми на лыжах ходим каждый день, когда приезжаем. Камин, коньячок, глинтвейн... Тишина, чистый снег на деревьях.

Но кому-то в городе нравится жить больше. Тоже понять можно.

Подпись ➤
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Спор действительно ни о чем. Оптимальное жилье, это то, что тебя устраивает. Одному подходит койка в общаге, другому и дворца мало. Такшта речь не о качествах будок, а о личных предпочтениях.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lupus:
Такшта речь не о качествах будок, а о личных предпочтениях.

И о географии еще. А то больно уж разные граничные условия в Буденновске и в Москве.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
MP
На сайте с 24.09.2013
0
alexgod:
Не скучно вам?

Вопрос не праздный, задумался о своем доме к весне, но настораживает одна проблема - жить хз где где нет людей и заниматься хз чем - мне кажется так и с ума сойти можно? Живя в москве жизнь прекрасна, каждый день есть куда пойти, с кем встретиться, как провести весело время и так далее. Живя же в глуши - как вообще можно чувствовать себя счастливым человеком?

Везде есть свои плюсы и минусы. Если постоянная работа в городе, то лучше жить в городе, ели же работа вахтовым методом, то лучше ездить из глуши.

[Удален]
mr-price:
Везде есть свои плюсы и минусы. Если постоянная работа в городе, то лучше жить в городе, ели же работа вахтовым методом, то лучше ездить из глуши

Что-то мне подсказывает, что вахтовым методом на дом не заработаешь...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

mr-price, вы так мило ходите из топика в топик и везде глаголете прописные истины...

Cat_Out, ну почему. Может, человек ездит на нефтепромыслы. А живут в глуши - в тундре, на стоянке оленеводов.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
А насчёт гостей - та пошли они

Вот уж действительно. Ненавижу.

Да я никого обычно и не приглашаю, а если кто и приходит, надолго выхожу из привычного аутичного равновесия.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Вот уж действительно. Ненавижу.
Да я никого обычно и не приглашаю, а если кто и приходит, надолго выхожу из привычного аутичного равновесия.

Эта патамушта у тебя там недостаток личного пространства детектед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий