Вопрос к тем кто поменял квартиру на дом

·
На сайте с 02.11.2007
173
Cell:
Иначе это будет либо "с проблемами"

Без проблем пусть другие живут. Пенсионеры там.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 13:30 ----------

talia:
И мне хорошо - не надо было полжизни класть на дороги туда-сюда, и ребенке - она успевала еще и погулять, и дурака повалять, и мультики посмотреть, и меня достать. :)

У меня тоже время было. Постоять в подъезде c другими такими же пацанами или в 755 раз на качели во дворе:) Там холодно, общения столько и не нужно, вот и пляшешь между машин, грязи и какашек. Но дома то вообще делать нечего и тесно. Некоторых парой кружков на каждый день нагружали, но это уже конечно излишество и издевательство. Зато родителям было хорошо.... отправил и забыл, ага. А, ну лагерь скаутский раз в 3 года.

Сегодня у многих вообще проблем нет- компутер можно купить и забыть:)

Вообще удобно, никаких переживаний и "проблем" нет.

И это реальная ситуация в большинстве семей, а не уникумы проводящие по 4 часа каждый день в дороге.

А мультики можно и в машине смотреть, без разницы вообще.

Все можно продумать, не обязательно ломиться через закрытую дверь или пользоваться "типовыми" решениями.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
·Pavel:
А что через три дня случается?

через три дня начинает сказываться отсутствие мало-мальски нормального интернета :)

и удаленность от города. уже просто так не съездить, не встретиться, вопрос не решить..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
·Pavel:
А мультики можно и в машине смотреть, без разницы вообще.

Можно.

"Лебединое озеро" или концерт Pink Floyd тоже можно смотреть по телевизору.

В той же машине.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
·Pavel:
Пффф. Среднедушевой доход в 1.5 раза меньше Московского. Как там жить? Поселиться в сапсане, как многие сеошники?

в сапсане у нас селятся московские сеоршники, которые нам "курсы" привозят :D

питерские же в сапсан только бухать садятся ;)

·Pavel:
Везде бетон и асфальт, машины кругом. Хз даже где мячик попинать.

возле каждой школы сейчас новый стадион. хоть обпинайся.

да и зачем летом в городе сидеть? летом как минимум дача :)

---------- Добавлено 15.10.2013 в 14:12 ----------

·Pavel:
Вот я тоже таких не знаю. Как и шансона с соседнего участка ни я, ни мои знакомые не слышали.
Но видимо они есть

шансон и газонокосилка - это как музон и дрель в соседней квартире. многие тоже годами не слышат их, но почему то надо обязательно про них написать.

тут кому как повезет.

у меня на даче соседи спокойные - шансона нет. а вот они мне жаловались, что прежний владелец моей дачи каждый вечер "шансонил" до 4 утра. такое дела.

[Удален]
Cell:
"Лебединое озеро" или концерт Pink Floyd тоже можно смотреть по телевизору.
В той же машине

Самое забавное в том, что мы-то как раз были на концерте Pink Floyd, а вы, Cell, смотрели его по телевизору. Возможно даже в машине.

пруф

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
шансон и газонокосилка - это как музон и дрель в соседней квартире. многие тоже годами не слышат их, но почему то надо обязательно про них написать.

В питерской квартире никогда не слышал шансона по соседству, и газонокосилка редкость. А вот дрель то в одной, то в другой соседней квартире действительно периодически случается. Никогда не определить, в какой квартире, но это сверление всему подъезду слышно. Почему так часто у кого-то возникает необходимость что-то сверлить. Что они сверлят вообще так долго, иногда несколько дней подряд? Въезжают какие-то новые жильцы и делают ремонт?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
texter:
Почему так часто у кого-то возникает необходимость что-то сверлить. Что они сверлят вообще так долго, иногда несколько дней подряд?

[Удален]
texter:
Почему так часто у кого-то возникает необходимость что-то сверлить. Что они сверлят вообще так долго? Въезжают какие-то новые жильцы и делают ремонт?

Просто прежние владельцы меняют квартиру на дом, а новые въезжают и делают ремонт.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

достали соседи люмпины, новая квартира по стоимости дома в городе выходит... буду строить дом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий