- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
apocalypse2012, да вы что!!! Прям таки в любом селе???
Не в любом, в его.
Может мне с квартирами не везет. Но вот приехал тут в квартиру поработать, и сразу привет - перфоратор соседа, а может быть и сам сосед, причем непонятно какой, затеял что-то выдолбить. И мне на днях тоже нужно будет тут пошуметь с дверкой. В итоге не смог вздремнуть перед работой.
Может я тут не прав конечно, что много внимания этому уделяю, но сколько ни старался - никак не могу привыкнуть к тому, что когда ребенок у меня отрабатывает что-то с кружка или просто на скакалке скачет, то неминуемо страдают соседи снизу. А пианино вообще ведь может убить слабонервных соседей.
Если нет постоянной и перспективной работы в мегаполисе, то жить там незачем. Пусть будет рядом. Кружки и школы хорошие, в отличии от университетов, есть и в небольших городках, началка так вообще от одного единственного учителя зависит, а не от города или школы.
Сравнивать дом и квартиру это как сравнивать метро и собственный автомобиль. Удобно ведь, дешево. А если проводить там по 8-24 часа в сутки?
Если нет постоянной и перспективной работы в мегаполисе, то жить там незачем.
То-то мегаполисы вымирают на глазах, в отличии от деревни.
То-то мегаполисы вымирают на глазах, в отличии от деревни.
В мегаполисы все валят исключительно из-за бабла + вузы.
Вот родился человек в селе, выучился там в школе. Дальше что? Либо в местный совхоз коров гонять, ёлочки полоть, либо идти дальше по образовательной лестнице - поступать в вуз - а это только в ближайшей столице. Далее в студенческие годы находят себе пару, часто из городских, и остаются. Так тихонько и происходит миграция с деревень. А почему остаются? Опять же - бабло. Есть достойное образование - достойную работу можно получить только в мегаполисе. На кой нужны инженеры в деревне Малое Кукарекино?
Но если у тебя работа не зависит от местоположения (а бывает и такое :)), то выбирать для жизни квартиру вместо собственного дома - незачем, хотя находятся причины, некоторые из которых всё-таки весьма существенны.
Вот родился человек в селе, выучился там в школе. Дальше что?
вот и я спрашиваю - зачем вы себя сами в деревню загоняете. дальше что? :)
а потом начинают рассказывать как там удобно, какие там прекрасные школы, как быстро приезжает скорая и так далее.. а как до дела доходит - ой..
нет у нас никакой инфраструктуры.. только-только появляется..
а потом начинают рассказывать как там удобно, какие там прекрасные школы, как быстро приезжает скорая
Выпить с трактористами завсегда можно, опять же.
Sim, и доярок за сиськи подергать. но только после настройки интенрета, которы за городом обычно фиг найдешь нормальный :D
Это пока они в москву на заработки не уехали.
Sim, и не стали маркетологами.