- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну да, а губа не треснет? :D Может сразу всю базу выложить и еще расписать как и где оставлять ссылки? Просили пример - я показал, спасибо бы лучше сказали.
Пример-то не тот! Таких я и сам найду, ссылок с DF комментариев нет! А, что касается расстановки ссылок, то их наверняка модерируют на таких ресурсах и это очевидно т.к. спама там нет!
В ру-сегменте таких ссылок намного меньше, но найти тоже можно. Такие в паблик ложить тем более не ризонно ;)
Так вот именно, что единицы! А Вы утверждали 100+ !
Ну да, а у меня почему-то их в списках по 100+ Надо уметь искать. Нет, такие страницы в 60% не переспамленные (2-10 коментов), исходящих не много.
---------- Добавлено 25.06.2013 в 00:00 ----------
Только ими и продвигаюсь. Отличий от dofollow не заметил.
Сосем недавно платник по запросу "авиабилеты онлайн" запихивал в топ сотней nofollow ссылок, но, к сожалению, за них точно так же фильтруют как и за dofollow.
Это Вы про Гугл или про Яндекс?
Каким образом они передают вес по nofollow не понятно!?
Они передают тот самый вес, который влияет на ранжирование. На халяву налить себе ПыРа таким образом не получится.
Пример-то не тот! Таких я и сам найду, ссылок с DF комментариев нет! А, что касается расстановки ссылок, то их наверняка модерируют на таких ресурсах и это очевидно т.к. спама там нет!
Так вот именно, что единицы! А Вы утверждали 100+ !
Так и есть, а еще есть ключи от машины, но я ведь вам их не дам :P
P.s. ссылки сами ставить будете - тогда и появятся :) Вы такой юморист)
P.s.2 я ни в коем случае не агитирую спамить (тем более, обсуждение этого запрещено на форуме) Читайте нужные блоги, оставляйте человеческие комменты и будет вам счастье )
Они передают тот самый вес, который влияет на ранжирование.
Мы про стат. вес говорим ведь? Про ранжирование можно сказать, лишь, то что эти ссылки разбавляют анкоры, но не более.
На халяву налить себе ПыРа таким образом не получится.
А ПР - это и есть стат. вес, следовательно никакого веса налить этими ссылками не получится!
---------- Добавлено 25.06.2013 в 16:11 ----------
Так и есть, а еще есть ключи от машины, но я ведь вам их не дам :P
я ведь прошу показать, а не дать! )))
Это Вы про Гугл или про Яндекс?
А мы в каком разделе сейчас находимся?
---------- Добавлено 26.06.2013 в 12:05 ----------
Про ранжирование можно сказать, лишь, то что эти ссылки разбавляют анкоры, но не более.
Они передают и стат. вес и анкорный вес.
не вижу смысла спорить)
Если кто готов пожертвовать базой - готов провести эксперимент на специально созданном сайте и выложить в паблик подробный отчет со скриншотами, динамикой и т.д. и т.п.
Если кто готов пожертвовать базой - готов провести эксперимент на специально созданном сайте и выложить в паблик подробный отчет со скриншотами, динамикой и т.д. и т.п.
Да да, все прямо бегут отчёты сюда выкладывать)
Да да, все прямо бегут отчёты сюда выкладывать)
да, но это единственный путь развеять сомнения и поставить жирную точку во всей дискуссии.
да, но это единственный путь развеять сомнения и поставить жирную точку во всей дискуссии.
Я думаю, что тут нет дискуссии вовсе)
Кому надо, тот проверит. Я вообще не хотел писать эту инфу, но как-то решил поделиться вот.
А мы в каком разделе сейчас находимся?
Но тогда тем более с трудом верится! В Гугле nofollow - это основа основ. Если хотите сказать, что Вы один самый умный нашли такой изъян в Гугле, а остальные тысячи веб мастеров никогда нигде об этом не упоминали, то это врятли. И если это было бы правдой, то везде пестрили бы об этом на каждом форуме! Могу предположить, что у Вас еще стояли другие ссылки без nofollow, поэтому Вы и оказались в ТОПе, либо еще какая-то причина была (может ПФ высокий, контент хороший, страниц много и т.д. )
Они передают и стат. вес и анкорный вес.
Насчет анкорного согласен, не спорю. А вот, насчет стат. веса покажите мне хоть один пост, где об этом кто либо упоминает? (из авторитетных источников).
---------- Добавлено 26.06.2013 в 19:39 ----------
не вижу смысла спорить)
Отчет это сильно круто )) Достаточно любой пруф из авторитетного источника, что nofollow на самом деле фейк!
В подтверждение своей теории, могу дать массу авторитетных источников:
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Nofollow
2. http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=96569
3. http://devaka.ru/articles/nofollow-and-noindex-now
4. http://www.webeffector.ru/wiki/Nofollow
И еще примерно 131 000 000 из поиска Гугл
Спорить об этом не имея доказательной базы просто глупо!