- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если проблема только во времени, то процесс индексации купленных ссылок можно ускорить.
Гугл апается по несколько раз за день, Яше далеко еще до этого.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 23:06 ----------
Зависит от тематики. Ну я думаю, что сейчас это будет не меньше 20-30к в месяц на 3-4 запроса. И то огромная вероятность, что через неделю сайта уже в индексе не будет, т.к. продвижение реально агрессивное идёт. Пиаристые ссылки тоже не малую роль играют.
Тогда какой в этом смысл, если:
огромная вероятность, что через неделю сайта уже в индексе не будет
Пиаристые ссылки тоже не малую роль играют.
с nofollow, всмысле, или без?
Тогда какой в этом смысл, если:
Успевает многократно окупаться)
---------- Добавлено 27.06.2013 в 01:32 ----------
с nofollow, всмысле, или без?
Без разницы. И те и другие ссылки одинаково вес передают. Ну естественно PR это не всё. Если так всё просто было..
В принципе если анализировать конкурентов, то самому можно докопаться.
Успевает многократно окупаться)
Я так понял, это схема монетизации какая-то? или любой конкурентный запрос можно продвинуть таким образом (продвижение сайтов, пластиковые окна и т.д.) ?
---------- Добавлено 27.06.2013 в 00:26 ----------
Без разницы. И те и другие ссылки одинаково вес передают.
Если они через неделю вылетают из ТОПа, какой же они вес передают! Хоть у одного сайта ПР вырос мгновенно?
Если они через неделю вылетают из ТОПа, какой же они вес передают! Хоть у одного сайта ПР вырос мгновенно?
*facepalm* вы безнадежны...
Proofer, Вы говорите про черные/серые методы накрутки - я не против, что они есть и работают! Но я веду речь о белых методах! Что же касается работающих ссылок с nofollow, то реальных доказательств этому нет, в белых схемах это не работает! Белые методы это такие, при которых на сайт не накладываются фильтры и бан, что уж точно нельзя сказать о Вашей схеме продвижения! Даже если она дает какой-то эффект сегодня, то завтра уже может не работать и, вообще, может быть в плане монетизации и имеет смысл пару недель повисеть в топе, а потом схватить фильтр, но для коммерческого сайта работающего каждый день я не вижу в этом большой выгоды.
Белые методы это такие, при которых на сайт не накладываются фильтры и бан
Таких методов нет.
Вот задаюсь вопросом, что важнее пр 1-3 страницы где будет куплена ссылка или ее тематичность но с 0 пр? Бюджет позволяет выбрать только один из этих факторов. У меня сайтов 15 из них положительный эффект дало только 2. Для всех закупались тематичные ссылки но с 0-1 пр. Для остальных сайтов от ссылок никакого толку. Внутренняя оптимизация вылизана.
Раз бюджет не позволяет, тематику брать не нужно. Если б позволял, можно было б это делать, но только для постоянных ссылок (то есть при покупке, а не аренде) для пассивной защиты от новых фильтров. Сейчас тематика в гугле не работает
в белых схемах это не работает!
ЛОЛ. А чем белые отличаются от серых и чёрных?
По мне так серые и чёрные это когда размещают ссылки на ломе или спамят по форумам.
В моём случае никакого спама и лома нет)
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:58 ----------
Я так понял, это схема монетизации какая-то? или любой конкурентный запрос можно продвинуть таким образом (продвижение сайтов, пластиковые окна и т.д.) ?
Любой любой. А монетизировать можно как угодно.
В моём случае никакого спама и лома нет)
Тогда фильтр за что накладывают? это спам и есть)
---------- Добавлено 04.07.2013 в 22:03 ----------
ЛОЛ. А чем белые отличаются от серых и чёрных?
Здесь можно обратиться к википедии там лучше все расписано. Но по мне так белые методы - это те при которых сайт не улетает под фильтр через 2-3 недели т.е. отсутствие агрессивного спама в отличии от черных и серых.
Но по мне так белые методы - это те при которых сайт не улетает под фильтр через 2-3 недели т.е. отсутствие агрессивного спама в отличии от черных и серых.
Какой-то когнитивный диссонанс у вас. Пишите то, что противоречит вашим же словам... 🤪