- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Redbaron_chaos, пошли отсюда. :)
А то в борьбе за добро сам знаешь какими "добрыми" бывают истинные гуманисты. :p
Да тоже так думаю, ибо маразм уже достиг своего пика.
Пойду лучше поработаю.
Ну ревность, совершенно определенно, возникает от неуверенности в себе и жене.
Ну давайте уже, заканчивайте мысль - "...а неуверенность в себе (и жене!) появляется в человеке в результате телесных наказний в детстве".
...на финнов, отбирающих детей из семьи за слова малого ребенка о том, что папка его ударил по попке ладошкой ?
Звери эти финны. Варвары. А у нас Духовность™.
"Каким образом? Почему так? Находясь там, я постоянно задавал себе эти вопросы. И мой внутренний патриотизм и мою национальную гордость постоянно подтачивало мерзкое чувство несостоятельности и ущербности." http://www.gazeta.ru/travel/2013/05/29_e_5361273.shtml
А как одно с другим вообще связано?
А напрямую. Когда человек понимает, что ребенку нужна нормальная прочная семья, с мамой и папой, которые любят его и заботятся о нем, он так просто ни семью не создаст, ни ребенка не родит, а уж если родил - на развод бегом не побежит подавать.
А если человек считает, что "таких детей все равно в природе не существует", так и чо тогда стесняться? И родить можно абы с кем, и "разбежаться" если что пошло не так, как захотела левая нога.
А напрямую. Когда человек понимает, что ребенку нужна нормальная прочная семья, с мамой и папой, которые любят его и заботятся о нем, он так просто ни семью не создаст, ни ребенка не родит, а уж если родил - на развод бегом не побежит подавать.
А если человек считает, что "таких детей все равно в природе не существует", так и чо тогда стесняться? И родить можно абы с кем, и "разбежаться" если что пошло не так, как захотела левая нога.
Обождите, нормальная прочная семья с папой и мамой которые любят и заботятся - это отнюдь не идеал, а явление хотя в наше просвещенное время не шибко частое - но вполне нормальное.
А если человек считает, что в природе существуют семьи где "воспитывают без криков, давления и ремней, уделяя ребенку достаточное количество времени" - то тогда уж точно стесняться нечего, и по поводу повышения голоса следует на развод подать, не?
Оттого и меньше становится нормальных то семей, что больше людей начинают верить в какие-то идеальные. :) Потому как понимает человек - вот у меня то в семья и этот иногда голос повысит, и та поистерит, и эти похнычут - а ведь есть такие где токого вообще нет, нука нафиг это быдло то. :)
Обождите, нормальная прочная семья с папой и мамой которые любят и заботятся...
Было написано "любят друг друга и заботятся". Это две большие разницы. Ребенку, по сути, воспитание и не нужно. Ему нужны примеры поведения. Чего удивлятся, что ребенок бросает тяжелые предметы в телевизор и не реагирует на слова, если перед этим взрослые бросали тяжелые предметы друг другу в голову? Или чего ребенку вырасти не ревнивым, если папаша шлялся по шлюхам?
---------- Добавлено 10.06.2013 в 12:08 ----------
Ну давайте уже, заканчивайте мысль - "...а неуверенность в себе (и жене!) появляется в человеке в результате телесных наказний в детстве".
Уже отвечал: /ru/forum/comment/11842024
Было написано "любят друг друга и Чего удивлятся, что ребенок бросает тяжелые предметы в телевизор и не реагирует на слова, если перед этим взрослые бросали тяжелые предметы друг другу в голову?
Вы все таки Ванга!!! Шар оракула протрите, сбой произошел! Я еще жену по голове лопатой бил, прям при сыне.
Скажите, я в субботу в поймаю щуку на рыбалке? А то вот думаем с сыном..ехать за щукой или на другое озеро за сазаном.
Просто я вижу из топика, вы знаете как и что у кого в семье было и будет.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 13:13 ----------
Кстати, помню сын душил кота. Это он наверно насмотрелся как папа маму душит!
Вы все таки Ванга!!! Шар оракула протрите, сбой произошел! Я еще жену по голове лопатой бил, прям при сыне.
Скажите, я в субботу в поймаю щуку на рыбалке? А то вот думаем с сыном..ехать за щукой или на другое озеро за сазаном.
Просто я вижу из топика, вы знаете как и что у кого в семье было и будет.
Вы наУчите сына как ловить рыбу. Но не научите, как построить полноценную семью. Увы. В этом свете, совершенно все равно, кого вы поймаете в субботу: сазана с сыном или триппер со шлюхой.
Ребенку, по сути, воспитание и не нужно. Ему нужны примеры поведения.
Увы, но это совсем не так. :) Т.е вообще совсем не так.
Примеры поведения имеют весьма большое значение, однако ежели, например, ребенка посадить на цепь, привязать к батарее и держать так до совершеннолетия, при этом демонстрируя идеальные взаимоотношения - то вряд ли получится чего хорошее. :) При этом, заметьте, даже если не бить.
А вы полагаете что ежели ребенок ни разу в жизни не видел дома рукоприкладства - так он совочком то по лбу никого сроду не приложит, да? :)
Вы наУчите сына как ловить рыбу. Но не научите, как построить полноценную семью. Увы. В этом свете, совершенно все равно, кого вы поймаете в субботу: сазана с сыном или триппер со шлюхой.
Печаль :(, как же жить дальше.
Хорошо что у меня был не такой отец как вы. Да и я не такой как вы, а то мой сын уже сбежал бы от меня.