Эхо войны

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Vitaliy-Sh:
Так мы не про 3 июля, а про 9 мая.

Любой праздник в Беларуси - это День победы🚬

Но мы ведь не об этом спорим. Вопрос поднят о том, насколько это исторически дальновидно привязываться к однобокой идеологической доктрине вместо цельного взгляда на историю.

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
mumur:
Не было у Даллеса ничего хоть сколько нибудь похожего на приведенный текст.

А книга была?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
mumur:
не стоит делать это с 9 по 9 с перерывом на 7 ноября

mumur, опередил :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SeoNizator:
А книга была?

Неа, не было.

Вот все книги:

Dulles, Allen. Germany's Underground (1947)

Dulles, Allen. The Craft of Intelligence. New York: Harper & Row, 1963. London: Weidenfeld & Nicolson, 1963. Boulder, CO: Westview, 1985. [pb] New York: Signet Books, 1965.

Dulles, Allen. The Secret Surrender (1966).

Allen Dulles (editor): Great True Spy, 1967

[Удален]
mumur:
Неа, не было.

Ммм. Пока поверим..

Поверим в то что, приведённая мной цитата не принадлежит Далассу (и возможно даже никому конкретно).

Но ситуация в наших странах уже несколько десятилетий идёт именно по этом сценарию.

И я очень критично отношусь к таким "ценностям" как у Славы Шевцова. Печально, если у его детей будут такие же ценности.

А что касается "плана Даллеса" Гугл показал любопытную ссылку. Честно говоря, я её пока только проглядел, не углублялся. Но в конце приводятся некие документы.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SeoNizator:
Ммм. Пока поверим..
Поверим в то что, приведённая мной цитата не принадлежит Далассу (и возможно даже никому конкретно).
Но ситуация в наших странах уже несколько десятилетий идёт именно по этом сценарию.

Это да. Но омереканцы тут ни при чем. Кстати, директива в сети есть и в английском и в русском варианте.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeoNizator:
И я очень критично отношусь к таким "ценностям" как у Славы Шевцова.

Раз критично, то критикуйте. Если вообще способны критично мыслить.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SeoNizator:

И я очень критично отношусь к таким "ценностям" как у Славы Шевцова. Печально, если у его детей будут такие же ценности.

Вы с ним продекларировали в топике одни и те же ценности. Но Слава был честнее :) сам с собой

[Удален]
Вы с ним продекларировали в топике одни и те же ценности.

Мне так не кажется.

1. выбрать лучших самок;
2. зарабатывать, чтобы их всех обеспечить и они не разбежались;
3. меньше работать и больше есть.

Все эти ценности сводятся к одной "ценности" - деньги.

Для меня деньги - не ценность. Дружба (семья, "самки", етс) за деньги - это мне претит.

Раз критично, то критикуйте

Покритиковал.

Добавлю еще. Вас нет в этих "ценностях" Ваших детей. (Равно как и у Вас Ваших родителей)

Но мы уже совсем ушли от темы топика.

Я совершенно искренне считаю, что в детях нужно воспитывать и патриотизм и чувство гордости за свои предков.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
SeoNizator:
Я совершенно искренне считаю, что в детях нужно воспитывать и патриотизм и чувство гордости за свои предков.

А что Вам мешает при этом внимательно читать, что пишут другие участники дискуссии? Никто здесь зиг хайль не кричал. Скажите: а у Вас в школе какой был музей? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий