- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и знаете что ... она сделает как вы хотите.
Нет. Не знаю.
Но это не важно. :)
Нет. Не знаю.
Но это не важно. :)
:). Просто всегда так происходит - и всегда такая неожиданность, да? :) А если не происходит - можно там ужина лишить, или не разговаривать, или чего там еще. :)
Конечно неважно :)
---------- Добавлено 10.06.2013 в 22:10 ----------
Они достаточно глубокие. Но я не думаю, что на этом форуме есть люди, способные их оценить. Что-то еще?
Вы бы это, ссылки на свои труды тогда уж тоже, где вы в соавторстве хотябы для конспирации, уже бы тут все прониклись и преклонились.
А если не происходит - можно там ужина лишить, или не разговаривать, или чего там еще.
Вам лучше знать, как тиранить детей. 🚬
Вам лучше знать, как тиранить детей. 🚬
Хых. Попал, лишение ужина иной раз практиковали или не разговаривали? :) Просто ведь есть оно, ежели по любви и уважению то не сработает, ага7 :)
Просто ведь есть оно
Просто Вам хочется заставить меня оправдываться, доказывать, снова и снова мусолить одни и те же сентенции.
Вам хочется, а мне не хочется. :) Хорошего вечера! :)
Все, на этот раз действительно удаляюсь из топика. :D
Просто Вам хочется заставить меня оправдываться, доказывать, снова и снова мусолить одни и те же сентенции.
Вам хочется, а мне не хочется. :) Хорошего вечера! :)
Все, на этот раз действительно удаляюсь из топика. :D
Та не, свой интерес я уже пояснял буквами Х. :) А оправдываться абсолютно не в чем - у всех примерно так, оно же необходимо на самом то деле. :) Вопрос в масштабах, частотах и причинах, а само явление есть. ежели его нет - тогда действительно проблемы большие.
Вот зачем отрицать и названия какие-то выдумывать... Да впрочем ладно. :)
Итоги подведем.
Ведуще педиатрические ассоциации категорически против телесных наказаний, включая шлепанье.
Пипл, как водится - "за". Чем беднее и необразованнее пипл, тем больше среди него процент ратующих за ремень и "по жопе". Наибольшие любители телесных наказаний в Штатах - малообеспеченные чернокожие.
Троллям - прэвэд! Из ветки отчалил.
Итоги подведем.
Ведуще педиатрические ассоциации категорически против телесных наказаний, включая шлепанье.
Пипл, как водится - "за". Чем беднее и необразованнее пипл, тем больше среди него процент ратующих за ремень и "по жопе". Наибольшие любители телесных наказаний в Штатах - малообеспеченные чернокожие.
удачи снежок.
Итоги подведем.
Троллям - прэвэд! Из ветки отчалил.
Вы реально больны) И да, забыли добавить что еще и мудаки. Ваше же высказывание.
---------- Добавлено 10.06.2013 в 22:54 ----------
Gato, а что говорят британские ученые о том, что дети каждые 3 месяца меняют места жительства, не имеют постоянных друзей, можно сказать нормального ДЕТСТВА.
На это британские ученные смотрят нормально?
Навеяло вашим топиком: /ru/forum/758276
И да, по образованию врач, а им не работаете, что же вы тогда исследуете?
Ну. В вашей картине мира. Признание права выбора. Какать где захотелось. Это совершенно естественный выбор ребенка. Есть руками. Чего не ладно то, а?
Вы признаете за ребенком право выбора в этих случаях(и многих других, чо уж)
Уважаемый, ну как с вами можно серьезно разговаривать, если вы натуральный демагог? Отличные у вас приемчики - перевернуть слова собеседника и довести их до абсурда. Фу-фу-фу!
Подмена тезиса бывает двух видов: либо демагог подменяет тезис противника и с блеском развенчивает то, что его оппонент на самом деле вовсе не утверждал (нередко для этой цели используется выдергивание слов оппонента из контекста), либо - свой собственный, и доказывает вовсе не то, что от него требуется доказать.
Передергивание и доведение до абсурда
Весьма распространенной формой подмены тезиса является передергивание, которое также может сочетаться с некорректной дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и взвешенные варианты). Этим приемом часто пользуются политики либерального направления - в ответ на любые предложения каких-то мер по контролю и регулированию они заявляют: "Ну конечно! Давайте всех загоним в тюрьмы, давайте вернемся в 1937 год" и т.п. Из этой же категории и любимая демагогия школьных учителей: когда ученик говорит, что что-то забыл, ему заявляют: "А голову ты не забыл?"