- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
лично знаю детей, которым всё разрешали и никогда не били.
Это ты про своих? :D
Я знаю, каким детям не хреново: тем, у кого есть постоянно проживающие с ними мама и папа, которые любят друг друга и которые с любовью их воспитывают без криков, давления и ремней, уделяя ребенку достаточное количество времени. Остальное - отклонение от нормы, не сулящее ничего хорошего.
Мда... вот от таких идеалистов и все беды и войны.
За свои священные принципы добра и гуманизма любого готовы стереть с лица земли. :)
Однако это случается в жизни, и этот выбор приходится делать.
Сегодня у вас все хорошо, откуда вы знаете как повернет ваша жизнь через 10, 15, 20 лет?
Жизнь - она богаче фантазии.
Это случается, когда ребенку показаны не те примеры и привиты не те понятия. Неуверенность в том, "как повернет ваша жизнь" имеет то же происхождение.
Я знаю, каким детям не хреново: тем, у кого есть постоянно проживающие с ними мама и папа, которые любят друг друга и которые с любовью их воспитывают без криков, давления и ремней, уделяя ребенку достаточное количество времени.
Таких детей не существует в реальном мире.
Почему Пушкина пороли розгами?
По той же причине, по которой ранее с преступников сдирали кожу живьем четвертовали или разрывали лошадьми - нравы и уровен знаний оставлял желать лучшего. Лютые были времена. Детская смертность в течение первого года была 50+ %, к примеру. Давайте ориентироваться на те времена?
Детская смертность в течение первого года была 50+ %, к примеру.
Стесняюсь спросить - это оттого что пороли?
уровен знаний оставлял желать лучшего
Мда, уровень знаний, безусловно, тогда оставлял желать лучшего.
Бедный Пушкин - он даже не знал что такое прокси-сервер и Вконтакте...
Таких детей не существует в реальном мире.
Уточню. Их не существует в Вашем реальном мире. У каждого свои реалии. Можно провести аналогию, когда два грибника имеют разный результат в одном и том же лесу: один заявляет, что грибов в этом году нет, а второй выходит с полным лукошком. Хотя зрение у обоих 100%. Смотрят одинаково, а видят разное.
Это выбор из двух зол. И когда один и разведенных начинает нести околесецу про стандарты воспитания его/её нужно тыкать физиономией в собственное гамно.
Прямо про себя написали. Родитель ударивший ребенка ладонью по заднице, мудак. Надо же было да такого додуматься.
Хотя перечитав вот этот Ваш топике: /ru/forum/759772
Становится все понятно.
Кто не читал, прочитайте....там мало страниц и все поймете)
Можно провести аналогию, когда два грибника имеют разный результат в одном и том же лесу: один заявляет, что грибов в этом году нет, а второй выходит с полным лукошком. Хотя зрение у обоих 100%. Смотрят одинаково, а видят разное.
Да одинаковое видят.
Просто один уговаривает гриб залезть к нему в лукошко, а второй берет нож и срезает. 🍿