- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Таких детей не существует в реальном мире.
Разумеется, это повод сначала родить от балды, потом разрушить семью, а в процессе "воспитывать" чадо подручными средствами, ибо нефиг. 🚬
Бедный Пушкин...
Пуля в живот на почве ревности... пожалуй, да.
Пуля в живот на почве ревности... пожалуй, да.
А ведь все - на почве отсутствия знаний. И последствия порки в лицее.
Меня весь топик мучает один вопрос: Защитники, вы реально слепые и глупые, или просто прикидываетесь?))
Вы не можете понять разницу между ударом по заднице за действительно плохой поступок и когда слова не помогают (что происходит не так часто) и битьем за каждый чих каждый день?))
Меня весь топик мучает один вопрос
А меня другой: в какой форме и от кого Вы хотите получить разрешение истязать детей?
А меня другой: в какой форме и от кого Вы хотите получить разрешение истязать детей?
О божееее.... Маразм крепчал.
Удар ладонью по заднице, что даже синяка не остается, называется: истязанием детей.
Как мне жаль ваших детей.
Уточню. Их не существует в Вашем реальном мире. У каждого свои реалии. Можно провести аналогию, когда два грибника имеют разный результат в одном и том же лесу: один заявляет, что грибов в этом году нет, а второй выходит с полным лукошком. Хотя зрение у обоих 100%. Смотрят одинаково, а видят разное.
В вашем тоже. Или вам кто-то врет. Или вы сами себе врете. :) Аналогия здесь вообще не проходит такая, помилуйте. Тогда уж один грибник говорит - я грибов везде нахожу, хоть зимой хоть в пустыне. (ну или - я воспитываю без криков, давления и ремней, уделяя ребенку достаточное количество времени.)
---------- Добавлено 10.06.2013 в 12:31 ----------
Разумеется, это повод сначала родить от балды, потом разрушить семью, а в процессе "воспитывать" чадо подручными средствами, ибо нефиг. 🚬
А как одно с другим вообще связано? :)
топик ещё не поделился ?
на русских, лупящих иногда своих детей ладошкой по попке,
и
на финнов, отбирающих детей из семьи за слова малого ребенка о том, что папка его ударил по попке ладошкой ?
Redbaron_chaos, пошли отсюда. :)
А то в борьбе за добро сам знаешь какими "добрыми" бывают истинные гуманисты. :p
А ведь все - на почве отсутствия знаний. И последствия порки в лицее.
Ну ревность, совершенно определенно, возникает от неуверенности в себе и жене. А откуда "растут ноги" вам подскажет любой психолог.