- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Господа, посоветуйте обменник под тему на планете в разделе "общее". У меня там уже есть две давние темы под DF, хочу создать еще одну тему под продажи примаков. RG и LS меня не привлекают, есть ли еще варианты? Готов стать рефералом.
Из тех, что есть в списке разрешенных обменников, можете попробовать uploaded.net, оплачиваются и скачки и покупки премиумов.
VasyaSSS Асфайл хорош, и админ там в адеквате, вот только смс-ки всё портят. ИМХО. От них % очень не высок, и как я понял, берут через этот вид часто у юзеров.
как по мне, не так уж и часто берут за смс
VasyaSSS Асфайл хорош, и админ там в адеквате, вот только смс-ки всё портят. ИМХО. От них % очень не высок, и как я понял, берут через этот вид часто у юзеров.
Покупки с помощью SMS сделаны как раз для тех стран, в которых население в большинстве случаев не сможет рассчитаться за премиум доступ картами: Украина, Россия, Казахстан и т.п.
Вы же не думаете, что здравомыслящий человек при возможности купить месячный премиум с карты за 12 долларов будет отправлять SMS, стоимость которой может достигать 50 долларов? Ведь комиссии SMS-агрегаторов просто сумасшедшие.
Для примера можно взять оплату SMS из Польши. 7-дневный премиум за SMS будет стоить 30.75 польских злотых, это чуть больше 10 долларов. Теперь смотрим, сколько бы стояла неделя доступа, если купить месячных премиум с помощью карты: 0.40 USD за день = 2.8 доллара за неделю. Разумный человек не будет слать дорогущую SMS. В итоге выходит, что SMS из Польши отправляют только те, у которых действительно нет банковской карты.
Так что не стоит волноваться, что наличие SMS-оплаты как-то уменьшает доход вебмастера. Это всего лишь иллюзия.
На семь дней не покупают премиум через смс. Покупают на сутки - 10 Гб. Постеру за эти 10 ГБ ~ 60 центов и никаких ребиллов.
Вообщем, именно из-за смс и из-за низкой стоимости премиума для своих сайтов ас не подходит. Для сторонних зарубежных форумов подойдёт
На семь дней не покупают премиум через смс. Покупают на сутки - 10 Гб. Постеру за эти 10 ГБ ~ 60 центов и никаких ребиллов.
Или вообще ничего не покупают, так как банковской карты нету (UA, RU). И постеру от этого 0 центов, потому что все файлы будут качать долго, но бесплатно.
Смысл отправлять однодневную SMS за 2 доллара, когда за 3 доллара с карты можно купить 3-дневный премиум?
SMS - это только альтернатива оплаты при отсутствии у клиента других возможностей перевести деньги. Эту функцию бы давно отключили, если бы она урезала доход владельцу файлообменника.
Вообщем, именно из-за смс и из-за низкой стоимости премиума для своих сайтов ас не подходит. Для сторонних зарубежных форумов подойдёт
Асфайл - 1 месяц: $11.95 | 3 месяца: $24.95 | 6 месяцев: $44.95 | 1 год: $74.95 (большинство ссылок живые)
Кип - 1 месяц: $12.95 | 3 месяца: $32.95 | 1 год: $89.95 (большинство ссылок живые)
Рапидгатор - 1 месяц: $13.00 | 3 месяца: $25-50 (и куча дохлых файлов)
Чем дешевле стоит товар (в рамках разумного, конечно), тем выше на него спрос, это базовые законы рынка. По ценам на премиумы Асфайл почти не отличается от рапидгатора, но последний трет файлы, как сумасшедший. Если же нужны премиумы подороже, можно использовать кип. Хотя на асфайле все равно количество покупок больше, благодаря более низким ценам. Если на кипе купят 10 трех-месячников на общую сумму $330, то на асфайле - 15 трех-месячников на сумму $375.
Вот и вся математика.
Или вообще ничего не покупают, так как банковской карты нету (UA, RU). И постеру от этого 0 центов, потому что все файлы будут качать долго, но бесплатно.
Смысл отправлять однодневную SMS за 2 доллара, когда за 3 доллара с карты можно купить 3-дневный премиум?
SMS - это только альтернатива оплаты при отсутствии у клиента других возможностей перевести деньги. Эту функцию бы давно отключили, если бы она урезала доход владельцу файлообменника.
Асфайл - 1 месяц: $11.95 | 3 месяца: $24.95 | 6 месяцев: $44.95 | 1 год: $74.95 (большинство ссылок живые)
Кип - 1 месяц: $12.95 | 3 месяца: $32.95 | 1 год: $89.95 (большинство ссылок живые)
Чем дешевле стоит товар (в рамках разумного, конечно), тем выше на него спрос, это базовые законы рынка. По ценам на премиумы Асфайл почти не отличается от рапидгатора, но последний трет файлы, как сумасшедший. Если же нужны премиумы подороже, можно использовать кип. Хотя на асфайле все равно количество покупок больше, благодаря более низким ценам. Если на кипе купят 10 трех-месячников на общую сумму $330, то на асфайле - 15 трех-месячников на сумму $375.
Вот и вся математика.
что касается сносок на против колонок с ценами "(большинство ссылок живые)" ну это потому, что на асфайле и кипшаре мониторят жалобы и там не модерируют акаунты представители меньшинств, как на всем извесном фо, ас и кепка в сохранности файлов рулят. если не постить тренов и геев... По смс я думаю больше пользы, чем вреда, в платежеспособных странах эта услуга не в ходу, а что плохого в том, что какой нибудь нищеброд из бывшего снг купит за смс доступ и покачает, всё равно бы он качал этот файл три дня, но только за бесплатно.
Эту функцию бы давно отключили, если бы она урезала доход владельцу файлообменника.
Или давно бы включили большинство владельцев ф/о. Однако они почему-то этого не делают.
Владельца аса в своё время я просил добавить "только премиум". У них вообще не было такой функции. Он отвечал, что такая функция не нужна. Так, что я допускаю, что владелец может что-то не понимать.
Хотя допускаю, что в целом по системе смс-платежи только в плюс, но для своих сайтов это минус.
Отчисления постерам: ас (месяц) - 4.60 (чаще всего), реже 5.59
Кип - 6.475
РГ - 6.495
Главное
Ребиллы у асса - 2.93-3.57
РГ -6.495
А в основном, если работаешь долго с ф/о, идут одни ребиллы. Вот и считайте сколько вы теряете в месяц на одних ребиллах.
Чем дешевле стоит товар (в рамках разумного, конечно), тем выше на него спрос, это базовые законы рынка.
На своём сайте какой может быть рынок? Есть примак по $11.95 будут покупать по 11, есть примак по $13.00 будут покупать по 13
смотри сообщение выше...
ЗЫ. Считаем кол-во продаж в прошлом месяце на РГ и умножаем на 2-3, получим недополученный доход в $ если-бы это был асфайл. Если ещё добавить стрёмный (для буржуев) биллинг асфайла, низкие ребиллы...
У кого свои сайт/ы (не форумы) и кто следит за контентом - дохлых ссылок нет (кроме сверхабузного материала).
Вот и вся математика.
Я знаю некоторых людей у которых есть и виза и мастер валютные, но им проще отправить смс и ты им ничего не докажешь.
Я знаю некоторых людей у которых есть и виза и мастер валютные, но им проще отправить смс и ты им ничего не докажешь.
это некоторые... что ради некоторых особ подстраивать всю систему? всегда бывают исключения и исключительные люди, у меня вообще почти смсок не видно с трафа, не пользуются буржуи смс.