Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37

Вчера четверг, сегодня пятницО, а у рыжего походу две "субботы". При 3-8 продах в день?

[Удален]
SuslikX:
Вчера четверг, сегодня пятницО, а у рыжего походу две "субботы". При 3-8 продах в день?

Что при 3-8 в день суббота? вы выражайте мысли как то пояснее, при 3-8 продах в день. SuslikX на аватаре у вас чувака сильно кумарит, походу у него творческий кризис.

Депик подрубил всю работу, день обещал быть не плохим, а получится средним, по ходу пьесы.

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
Drazragon:
Что при 3-8 в день суббота? вы выражайте мысли как то пояснее, при 3-8 продах в день.

Баранки в статистике!

Субботники, бл....!

...походу у него творческий кризис.

Это из мегомозга!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:

VasyaSSS Асфайл хорош, и админ там в адеквате, вот только смс-ки всё портят. ИМХО. От них % очень не высок, и как я понял, берут через этот вид часто у юзеров.

Наверное, зависит от постера и контента. У меня по смскам ни на одном ФО почти не брали, а если и берут, то из стран СНГ, где по картам продажи крайне редки. СМС-биллинг Асфайла не очень-то рассчитан на Запад. Для приема платежей по СМС с Запада есть другие, более удобные решения. Но и по ним буржуи редко берут. Они все молятся на кредитку (я бы сказал, что это плохо - слишком большая зависимость ФО от карточных биллингов, которые мало абузоустойчивы).

slavegirl:
Или вообще ничего не покупают, так как банковской карты нету (UA, RU). И постеру от этого 0 центов, потому что все файлы будут качать долго, но бесплатно.
Смысл отправлять однодневную SMS за 2 доллара, когда за 3 доллара с карты можно купить 3-дневный премиум?
SMS - это только альтернатива оплаты при отсутствии у клиента других возможностей перевести деньги. Эту функцию бы давно отключили, если бы она урезала доход владельцу файлообменника.

Вот и я о том же.

Metadoll:

Вообщем, именно из-за смс и из-за низкой стоимости премиума для своих сайтов ас не подходит. Для сторонних зарубежных форумов подойдёт

Про СМС уже достаточно сказано. А насчет стоимости премиума - она адекватна + процент отчисления вэбмастеру планируют увеличить.

gruz_:

ЗЫ. Считаем кол-во продаж в прошлом месяце на РГ и умножаем на 2-3, получим недополученный доход в $ если-бы это был асфайл. Если ещё добавить стрёмный (для буржуев) биллинг асфайла, низкие ребиллы...

Как специалист по биллингам могу заверить - Флаулесс один из лучших. У Гатора чуток получше, никто не спорит. Но у большинства - намного хуже. И ничего, даже по ним продажи идут.

slavegirl:

Так что с внедрением новых процессоров, возможно пираты останутся не у дел. Насколько это помешает пиратству неизвестно, но может, как и большинство других способов DRM создаст проблемы для легальных пользователей.

Бред. Это как с Айфонами, кому надо, просто покупает китайские аналоги, причем в десять раз дешевле. Уж китайцы своего не упустят, ждем скорый релиз процессора "Лю Хуань Вам Овнеры")))

Lankorn:
Мне кажется, быстро поламают такую "защиту" хакеры разберутся)

Ну и это тоже.)

Лупатый:
Моя тоже так делать,потому что у кассового терминала требуют паспорт показать или в/у,как правило,да и бабло приятней в руках подержать,чем виртуально рассчитываться🍿

Это уже особенность менталитета. А многие буржуи уже начинают забывать, что такое "наличные".

Sm0ke:

СМС платежи выгодны говнопостерам, которые не покупают контент за свои кровные с оффсайта, а тянут со всем известных мест, и владельцам обменников, жаждующих утянуть любую копейку, не они ведь платят за эксклюзивный контент.

Бред. Что лучше для владельца ФО: получить 80-90% с продажи премиума (комиссия карточного биллинга) и отстегнуть вэбмастеру 50% или получить 40% с продажи по СМС, а из них еще и отдать 50% вэбмастеру? Ответ, я думаю, очевиден. Еще раз - смс-платежи нужны только для тех стран, которые не платят по картам в принципе, за редчайшим исключением. Тут уж лучше копейки, чем бесплатная нагрузка серверов.

McIntyre:
Золотые слова. Из-за СМС я перестал работать с несколькими неплохими, в принципе, обменниками. 30 центов с премиума на 5 дней - это плевок в лицо постера.

Летитбит что ли? Ну в общем, все ясно, господа. На Рунет работаете.)) Тогда да, смс- зло.

Drazragon:

Депик подрубил всю работу, день обещал быть не плохим, а получится средним, по ходу пьесы.

А я говорил, что нельзя совсем игнорить абузы? Говорил... Хотя, наверное, очнется.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P1
На сайте с 16.10.2011
53
SuslikX:
Баранки в статистике!
Субботники, бл....!

...походу у него творческий кризис.

Это из мегомозга!

Почти тоже самое хотел написать !!!

MI
На сайте с 12.12.2010
84
VasyaSSS:
McIntyre:
Из-за СМС я перестал работать с несколькими неплохими, в принципе, обменниками. 30 центов с премиума на 5 дней - это плевок в лицо постера.

Летитбит что ли? Ну в общем, все ясно, господа. На Рунет работаете.)) Тогда да, смс- зло.

Хитфайл. В своё время пытался работать и на бурж и на ру сегменты одновременно, да только время потерял.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
Это уже особенность менталитета. А многие буржуи уже начинают забывать, что такое "наличные".

Весь прикол в том что люди когда тратят виртуальные деньги(с карт и т.д.) они их не так контролируют и расходы у них увеличиваются, это сделано специально чтобы народ больше тратил. А когда у чела налик, он еще подумает покупать или нет, может ли он себе это позволить. Недаром сейчас и наш народ присаживают на карты.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
McIntyre:
Хитфайл. В своё время пытался работать и на бурж и на ру сегменты одновременно, да только время потерял.

Совет - работайте с Западом и на другом ФО. В зависимости от типа контента есть несколько хороших вариантов, включая все тот же Асфайл, где смски уже не будут иметь значения.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:

Как специалист по биллингам могу заверить - Флаулесс один из лучших.

Вася ну сколько можно у тебя помело вместо одного места. После того как асфайл подключил флавлес ты на всех форумах писал что не будешь с ним работать потому что сейчас фо с НОРМАЛЬНЫМИ билингами предостаточно, а них он так себе на троечку. Проходит несколько месяцев и о чудо. Флавлес становится на одну ступеньку с билингами РГ. Ты балабол Вася. Специалист от бога.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
VasyaSSS:
...Тут уж лучше копейки, чем бесплатная нагрузка серверов.

Нет уж Вася, лучше ни копейки, чем копейки 🍿

Вникаем в мой пост выше. Вот ты бы стал лить контент который тебе обходится к примеру в сотню баксов в неделю, чтоб какой-нибудь, опять же к примеру Вася, перелил его на другой обменник за 1 смс-ку и он быстренько превратится из относительно уникального контента в говноконтент ? Сомневаюсь. Или ты из числа тех кто не платит за материал и вовсе ? Отчего бы тогда не довольстоваться копейками если ни копейки не тратишь. Да, Вась ?

В моём случае, нет примака - нет нагрузки серверов.

P.S. Вась, когда ж ты успеваешь работать со своими супер-пупер-мульти-цитированиями, жаркими дискуссиями, спорами, консультациями по биллингам, обменникам, набором оленей, их ведь тоже надо как-то консультировать, штудированием WJ, сёрча, хмастера итд итп ?

Ужас, на жизнь-то время остаётся ? 😂

Спорить не буду, мне ещё работать и отдыхать нужно 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий