- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Замечательно. Сайт заживет новой жизнью с неудаляемыми раздачами.
Пока официально решение не принято.
Пущай блокируют. Кто из России, те найдут выход.
Calvinz, я думаю, теперь нужно внимательно следить за развитием вот этого сайта, трафик из России должен значительно увеличиться в ближайшее время:
https://torproject.org/
Учиться работать с бесплатными/платными прокси или VPN, я думаю, будут только единичные "продвинутые" пользователи Рутрекера. Все остальные сразу же уйдут в TOR. Его текущей скорости вполне достаточно, чтобы скачать torrent-файл или написать комментарий в топике релиза.
А что с оплатой через СМС? Решили отказаться от лишних клиентов и денег? Просто я пропустил этот фрагмент темы. Не подскажешь, с чем связано, очередной хитрый план?
provayder, это мы с Вами понимаем, что отказ от дополнительных методов приёма платежей является в некотором роде убытком для любого сервиса, который обязательно нужно чем-то компенсировать. Об этом прямо так и заявил представитель Хитфайла ещё месяц назад:
Всё дело в том, что работающие на Хите вебмастера постоянно жаловались и просили отключить эти SMS, не осознавая, что с их помощью можно получать дополнительный, хоть и сравнительно небольшой доход из тех стран, жители которых не привыкли расплачиваться в Интернете банковскими картами или с помощью других электронных систем. Вот в итоге все и получили реализацию своих желаний.
Хотя владельцам Хитфайла удалось компенсировать "потерю" довольно удачно. Нестандартные новые повышенные тарифы в статистике смотрятся куда лучше прежних! Вероятно, пользователей сбивает с толку непривычная длительность премиумов и это сильнее подталкивает их на неосознанные покупки. Чего стоит только премиальный доступ на 70 дней за $24.95! А я думала, что "Психология цены 999" - это предел совершенства...
slavegirl, ты хочешь работать с смс? Так грузи файлы на трубу, там они есть. Я вообще в этом проблемы не вижу...
А вот когда к тебе идут покупать по смс, а у меня качают, то этого в бурж трафе никому не нужно.
Люди такие, что ты им главное покажи, где можно купить дешевле, и они туда все пойдут....
Вот смс-ки, а какой толк с них? Если ребиллов по ним нет. У тебя есть ребиллы по смс? У меня нет ни одного.
Признавайтесь, негодники, кто уже в десятый раз пытается положить Хитфайл и Турбобит? Найдите способ хотя бы представится, а то требований нет, своим развитием перешли дорогу много кому, нам уже интересно. Отдельный привет ребятам из tb7.pl, красивый лендинг.
мои предположения, что и вам и апдлодэйблу в последние дни гадит кто-то один, и этот один он и всем фо гадит. вот вычислить бы ту сволочь!
у аплода сейчас там ваще крах, ни залить толком, ни скачать юзеры не могут. они уже пошли на беспрецедент - скорость до 2-ух мег во фри режиме отпустили, чтобы народ качающий придержать.
мои предположения, что и вам и апдлодэйблу в последние дни гадит кто-то один, и этот один он и всем фо гадит. вот вычислить бы ту сволочь!
Альфафайл,рапидгатор,датафайл))) Они прямые конкуренты хитфайлу
Пришла прода на рг, смотрю сайт на котором не размешаю, вся моя тема слита, мои скрины и мои ссылки на фо, этот юзер под ником, который у меня на филии, Зачем спрашивается?
Продажа с его сайта-ему доменные:)
Пришла прода на рг, смотрю сайт на котором не размешаю, вся моя тема слита, мои скрины и мои ссылки на фо, этот юзер под ником, который у меня на филии, Зачем спрашивается?
скорее всего это скрипт который парсит вашу тему с фили. как вариант проверьте ваши ли ссылки ☝
в том и суть, мои с него прода пришла. этот юзер взял мой ник с филии, разместил на сайте руссадалтфорум (название сайта не пишу). Непойму зачем? Я размещаю только планета и филия. Может подстава какая?
14Alex88
Просто форум наполняют таким образом (ибо постеры сами не хотят региться на помойках) slavegerl также наполняет свои форумы, мои темы дерет с филии.
за год у меня одна прода оттуда, что говорит о "качестве".
Может подстава какая?
какая подстава? тебе прода, ему 10% доменных. щас мода пошла полностью сайты сливать, вот для владельцев блогов своих подстава может случиться...