- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сперва магазины
обосрутся) пардон:)
в реале проводятся акции типа "Синее ведерко" и иже с ними, но бестолку.
в рунете, яндекснете вполне может пройти безвременная акция типа "кликни по директу")))
эта тема поднималась ни раз, но ни разу даже не была принята за возможную к реализации...
казалось бы какая мне разница)))), но смотреть на все это уже противно:)
komdir, через месяц премьера.
Вот и посмотрим, наложат ли кучу на владельцев сайтов или под себя наделают...
Великолепное решение ... на самом деле так надо было сделать давно .. "неопы" пусть читают книжки... инет магазины пускай кошмарит... любой хаос и бедлам только на пользу... кидал появится по больше... это же хорошо!!! Те кто считал себя супер оптимизаторами будут курить нервно в сторонке... а главное, что теперь наконец то ... мы получили хороший инструмент и конечно же больше дырок в решете выдачи... Во первых... цены на оптимизацию повысятся... "студни - неопы" пойдут работать на стройку... куда им и место))) и вообще хватит плакать... нытики ))) никогда не регался тут... но сегодня решил... по угараю ))
p.s. Если Ты на форуме "Академик" это еще не значит, что все остальные люди компьютеры рубильником отключают... И еще ... алгоритм выдачи (хоть в яше и говорят что это не так) действительно изменился и достаточно серьезно... в сторону персонализированной выдачи в позициях выдачи...
обосрутся) пардон:)
в реале проводятся акции типа "Синее ведерко" и иже с ними, но бестолку.
в рунете, яндекснете вполне может пройти безвременная акция типа "кликни по директу")))
эта тема поднималась ни раз, но ни разу даже не была принята за возможную к реализации...
казалось бы какая мне разница)))), но смотреть на все это уже противно:)
И что будет если пользователи рунета начнут скликивать директ?
И что будет если пользователи рунета начнут скликивать директ?
Да почему "скликивать"-то?
---------- Добавлено 22.05.2013 в 12:14 ----------
И еще ... алгоритм выдачи (хоть в яше и говорят что это не так) действительно изменился и достаточно серьезно... в сторону персонализированной выдачи в позициях выдачи...
Вообще-то это вовсе не новость.
И почему это он об этом не говорит? Говорит и показывает причем.
"При ответе Яндекс учел ваши предпочтения"
Яндекс не понимает, что сам не себе роет яму. Сайтам-фирмам и магазинам - это все конечно выгодно. Но информационные сайты просто будут делаться под другие поисковики. Смысл продвигать сайт под поисковик, с которого нет трафа? Это тоже самое как если продвигать сайт в майле.
Ну понятно, что яндекс все равно будет хавать страницы и выводить их в индексе, и все равно с яндекса будет идти трафик, только меньше
Но только при этом яндекс начнет эволюционировать в обратном направлении - он снова станет тупым бизнес-каталогом, с которого и начинал.
Я не буду против, если с моего сайта яндекс будет транслировать анонс статьи со ссылкой подробнее. Но я не позволю ему выводить всю статью - это прямое нарушение авторских прав. Что? Запретить в роботсе? А с фига ли я должен что-то писать в роботсе? Я че обязан? Я никакому ПСу не запрещаю индексировать мой сайт, если он не нарушает мои права, поэтому в роботсе ничего никому запрещать не собираюсь. А воровать мою интелект собственность не позволю и буду отстаивать свои права, к чему призываю всех веб-мастеров. Если на яндекс повалят тысячи исков от веб-мастеров, дело примет резонанс и широкую огласку. Давайте просто не будем тупым послушным скотом, нас ведь больше
Запретить в роботсе? А с фига ли я должен что-то писать в роботсе? Я че обязан? Я никакому ПСу не запрещаю индексировать мой сайт, если он не нарушает мои права, поэтому в роботсе ничего никому запрещать не собираюсь. А воровать мою интелект собственность не позволю и буду отстаивать свои права, к чему призываю всех веб-мастеров.
Согласен с этим.
А может быть я вообще не знаю что такое яндекс! А про роботс и подавно не слышал.
А если завтра появится какой-нибудь левый сайт, который тайком будет воровать мой контент? Я его тоже в роботс должен запрещать чтоли? С какого перепуга?
От слов к делу пожалуйста..))
И что вы предлагаете ?
Яндекс не понимает, что сам не себе роет яму. Сайтам-фирмам и магазинам - это все конечно выгодно. Но информационные сайты просто будут делаться под другие поисковики. Смысл продвигать сайт под поисковик, с которого нет трафа? Это тоже самое как если продвигать сайт в майле.
Ну понятно, что яндекс все равно будет хавать страницы и выводить их в индексе, и все равно с яндекса будет идти трафик, только меньше
Но только при этом яндекс начнет эволюционировать в обратном направлении - он снова станет тупым бизнес-каталогом, с которого и начинал.
Я не буду против, если с моего сайта яндекс будет транслировать анонс статьи со ссылкой подробнее. Но я не позволю ему выводить всю статью - это прямое нарушение авторских прав. Что? Запретить в роботсе? А с фига ли я должен что-то писать в роботсе? Я че обязан? Я никакому ПСу не запрещаю индексировать мой сайт, если он не нарушает мои права, поэтому в роботсе ничего никому запрещать не собираюсь. А воровать мою интелект собственность не позволю и буду отстаивать свои права, к чему призываю всех веб-мастеров. Если на яндекс повалят тысячи исков от веб-мастеров, дело примет резонанс и широкую огласку. Давайте просто не будем тупым послушным скотом, нас ведь больше
Сделай сайт в графической картинке... фоном лучше )))))) и работай ... и не парься )))
Будет факт воровства - будет дело, в чем проблема? А вы если напишите авторский копирайт на 5к знаков со своими отснятыми фотками и видео, повесите у себя на сайте, народ будет валом идти на эту статью, кликать на вашу рекламу, а потом яндекс повесит ее у себя и народ уже будет кликать не вашу рекламу, а рекламу яндекса, читая вашу статью, Вы будете молчать при этом и ничего не предпринимать? У вас все останется на словах и дальше не пойдет?