- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу обзоры любых ваших сайтов.
Полное описание одного сайта с выделением нужных вам особенностей сайта стоит всего 3-4 WMZ
Пишу грамотно, в хорошо выдержанном публицистическом стиле. Примерно на 1-1.5 странички в ворде. 12 шрифтом
Примеры моих обзоров на сайте http://obzors.info/
Все обзоры написанные мной также размещаются на сайте http://obzors.info/ Но вы можете разместить их где хотите при сохранении копирайтов
То есть вы получаете вечную рекламу вашего сайта. Ссылка на ваш сайт появляется также и в новости о появлении нового обзора
Написание полного обзора сайта с подробным описанием всех разделов сайта на 2-2.5 странички в ворде всего 6 WMZ
Ну или краткое описание сайта 2 WMZ
Если у вас есть свой посещаемый сайт где-нибудь на народе то мы можем договориться. Например вы приведёте на мой форум 4-5 человек которые будут там каждый день что нибудь писать, повесите ссылку в меню своего сайта на мой форум и сами будете что-нить писать на форуме то Я напишу обзор вашего сайта бесплатно. В этом случае у вас даже есть возможность стать модератором форума
-Link-, язык вроде бы неплохой, прочитал наугад первый попавшийся обзор. Мне лично понравилось ;)
Теперь по делу. Сколько бы Вы взяли за составление обзоров 600 сайтов?
Всё зависит от того как надо описать эти 600 сайтов
Если надо написать обзор каждого сайта отдельно, то цена каждого обзора зависит от тематики сайта и будет составлять от 3 до 5 WMZ за обзор
А если есть сайты схожей тематики и возможно описать их в одном обзоре, то плата зависит от размера обзора, от 3 до 6 WMZ за обзор
Причём оплата после каждых трёх обзоров.
Можете написать в этой теме или мне в ICQ: 2704338
-Link-,
цитата наугад:
каждое десятое слово в тексте - "софт". очень похоже на работу скрипта или робота :) вам знакома такая штука как "тезаурус"?
А если есть сайты схожей тематики и возможно описать их в одном обзоре, то плата зависит от размера обзора, от 3 до 6 WMZ за обзор
Причём оплата после каждых трёх обзоров.
судя по плотности слова "обзор" - нет :)
советую в общем подучить русский язык. если серьезно.
Вообще у меня всё нормально с русским языком
И я всё это сам пишу
так вы за плату хотите еще и копирайт оставлять?
без копирайта закажу обзоры для 2х сайтов.
На английском пишете?
http://obzors.info/
Вообще не открывается.
Пишу грамотно, в хорошо выдержанном публицистическом стиле.
Например вы приведёте на мой форум 4-5 человек которые будут там каждый день что нибудь писать, повесите ссылку в меню своего сайта на мой форум и сами будете что-нить писать на форуме то Я напишу обзор вашего сайта бесплатно. В этом случае у вас даже есть возможность стать модератором форума
Вопрос к топикстартеру. Если вы пишите грамотно, то должны были учесть написание слов без ошибок. У Вас слово "что нибудь" написано без дефиса. Насколько я понимаю, то это ошибка и говорить о том, что вы пишите грамотно не является правильно.
Совет. Перед тем как отослать сообщение, проверьте его на ошибки.
Удачи.
У меня тоже сайт не открывается http://obzors.info/
Вопрос к топикстартеру. Если вы пишите грамотно, то должны были учесть написание слов без ошибок. У Вас слово "что нибудь" написано без дефиса. Насколько я понимаю, то это ошибка и говорить о том, что вы пишите грамотно не является правильно.
Совет. Перед тем как отослать сообщение, проверьте его на ошибки.
Удачи.
Цитата: "о том, что вы пишите грамотно не является правильно." - тоже мне грамотей нашелся :d