Яндекс Острова

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
daniluk:
П.С: будем надеяться, что хотя бы в ближайшее время расклад ТОПовой выдачи не изменится

Смысл на это надеятся?

Надо будет просто брать и сразу же внедрять всю эту разметку. А иначе можно прощёлкать момент и топ снова заморозится.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Яндекс крыса. Пускай делает функционал для размещения рекламы вокруг ответа от сайта... Разве не крыса? Пускай тут что хотят пишут, а из за этого Яндекса перестанут делать сервисы....

S2
На сайте с 07.05.2013
16

Чем больше инфы будет у себя показывать яндекс, тем меньше переходов будет на другие сайты.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Яндекс как всегда. впереди планеты всей. лиш бы бабло и юзеров отжать. казлы.

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
copyman1989:
Яндекс как всегда. впереди планеты всей. лиш бы бабло и юзеров отжать. казлы.

Это был анамнез, эпикриз, диагноз и апогей топега.

Слава те аминь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Nekada, самое стремное то, что он пишет правду на 100%.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 00:19 ----------

И все начнут затачивать сайты под острова, так как ключи в чпу урлах...

[Удален]

Яндекс неправильно делает.

Здесь (в обсуждении) существуют, в основном, два мнения:

Одно из них - не добавляйся в яндекс и никто у тебя ничего не украдёт.

Второе - добавляйся, но мы будем воровать у тебя контент. А почему воровать? Никто не догоняет.

Представим:

Я сегодня вышел на улицу. Меня избили, обокрали, а потом забрали в милицию и сделали меня виноватым во всём этом.

Ваш ответ:

Не выходите на улицу и проблем не будет! равно = не добавляйся в яндекс и проблем не будет.

Яндекс это такая же улица для вебмастеров и пользователей. И эта улица должна быть справедливой по отношению к ним. К людям, которые наполняют эту улицу информацией.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Алексей Питерский:
И все начнут затачивать сайты под острова, так как ключи в чпу урлах...

И преотлично.

Чем считывать данные в говноверстке, когда одни пихают внутри H1-H5 целые поэмы, а другие каждое третье слово болдом выделяют - пусть уж лучше эти данные будут акуратно упакованы :)

Заодно, будет возможность помониторить цены и выделить чересчур хитроумных.

makuoki:
К людям, которые наполняют эту улицу информацией.

Да кабы они наполняли информацией!

А то ведь фекалиями чаще всего наполняют.

The Piper at the Gates of Dawn.
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Придется искать золотую середину между закрыть сайт в htaccess от ботов яндекса и поиметь траффика с этого поисковика.

Очень досадно, что Яндекс прикрываясь интересами пользователей отнимает кусок хлеба у веб-мастеров и пытается нажиться на этом как падла :) Как это в стиле Рашн Бизнес

Из этого ничего хорошего не выйдет ни для него, ни для людей живущих разработкой качественных интернет проектов для людей.

PS: надо понимать, что острова - это только начало ... :)

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Осилил весь топик.

С трудом конечно.

И ИМХО, рано рвать на голове волосы или пить боржоми. Не известно ни по каким запросам будут острова, ни какое количество островов будет подмешано в выдачу. По сути - ровным счётом ничего не известно.

З.Ы. Если Яндекс не будет давать мне трафик на сайты или приносить иную выгоду(в виду продажи ссылок к примеру) я просто закрою сайты от этой ПС.

Но! я почему то уверен что кардинально ничего не изменится. Острова - тоже нужно ранжировать. Только внутренними факторами? Могли бы так сделать - уже бы давно сделали. Мадридский доклад был о-о-очень давно.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий