Яндекс Острова

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Все 774 поста могут уместиться в двух словах: Яндекс- гопник )))

А можно сравнить его с Робин Гудом- он сначала грабит богатых и раздает бедным, а потом грабит разбогатевших бедных и раздает обнищавшим нищим.

Главное ему не умереть от постоянной рекурсии.

А вообще-то острова неплохо- в умелых руках и член- баллалайка. Может быть сейчас удастся перетряхнуть застоявшийся топ. Я бы снял шляпу перед яндексом, если б он разработал алгоритм- позволяющий слезть с сапоиглы... Хотя в последнее время подозреваю, что весь его алгоритм может уместиться в одной функции rand() (покрайней мере для сайтов, начинающихся со второй страници выдачи)

123
AS
На сайте с 09.02.2013
15
atranca:
Все 774 поста могут уместиться в двух словах: Яндекс- гопник )))
А можно сравнить его с Робин Гудом- он сначала грабит богатых и раздает бедным, а потом грабит разбогатевших бедных и раздает обнищавшим нищим.
Главное ему не умереть от постоянной рекурсии.
А вообще-то острова неплохо- в умелых руках и член- баллалайка. Может быть сейчас удастся перетряхнуть застоявшийся топ. Я бы снял шляпу перед яндексом, если б он разработал алгоритм- позволяющий слезть с сапоиглы... Хотя в последнее время подозреваю, что весь его алгоритм может уместиться в одной функции rand() (покрайней мере для сайтов, начинающихся со второй страници выдачи)

Поддерживаю.

А топик прочитал, наш манагер(менеджер) считает что репрессий прям чтобы совсем быть не должно, надо же как-то стимулировать пополнение контента.

Я же считаю, что это естественно. Ведь тенденция увеличения сложности и затратности попадания в топ с каждым годом отнюдь не падает.

P1
На сайте с 01.12.2011
25

Яндекс очередной раз диктует свои правила игры на своей площадке...

Всё очень просто! Вы либо платите деньгами, либо информацией.

Очередные Яндекс.утки! Яндексоидам делать нечего, а вы для них будете острова лепить. Микроформаты уже все поставили? Теперь лепите острова!!!

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
atranca:
весь его алгоритм может уместиться в одной функции rand() (покрайней мере для сайтов, начинающихся со второй страници выдачи)

нет, рандом жрет слишком много ресурсов, там что-то попроще))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
atranca:
Я бы снял шляпу перед яндексом, если б он разработал алгоритм- позволяющий слезть с сапоиглы...

Не надо! Мне нравится сапоигла. Она всех правильно расставляет по своим местам.

И что взамен кстати - как топы ранжировать? По контенту? Дык одинакового рерайта налепят с топпера и даже краше.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
AS
На сайте с 09.02.2013
15
phoen1x:
Яндекс очередной раз диктует свои правила игры на своей площадке...
Всё очень просто! Вы либо платите деньгами, либо информацией.

Очередные Яндекс.утки! Яндексоидам делать нечего, а вы для них будете острова лепить. Микроформаты уже все поставили? Теперь лепите острова!!!

Оно и понятно, что если все забастовку объявят(это я образно) и делать не кто ничего не будет это решит проблему, но каждый хочет урвать для себя кусочек под солнцем, не так-ли?

P1
На сайте с 01.12.2011
25
Alexey_Scherbakov:
Оно и понятно, что если все забастовку объявят(это я образно) и делать не кто ничего не будет это решит проблему, но каждый хочет урвать для себя кусочек под солнцем, не так-ли?

Cell уже несколько лет одно и то же толдычит. И в этом он прав!

Никто ничего не сделает, ибо не сможет...

Будут продолжать своих пользователей сажать на иглу Яндекса, а он в свою очередь придумывать всякую фигню, типо виджетов и островов для этого...

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
N_N_N:

И что взамен кстати - как топы ранжировать?

сейчас топ занимают те у кого больше денег.

Замена этому? Как пример- кнопка в вебмастере- на каждый продвигаемый запрос (количество запросов зависит от возраста домена) на которую можно нажать раз в сутки- нажал= топ, пока не нажмет конкурент, (при нажатии конкурентом твой сайт опускается на одну позицию и т д)))) Чем плох алгоритм?)))

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
strom234:
Чем больше инфы будет у себя показывать яндекс, тем меньше переходов будет на другие сайты.

Да ладно. Вы гоните 🤪

Яндекс может у Гугла или более мелких псов одеяло пытаться оттянуть. Он априори не может украсть у вас своих же юзеров, которых к вам присылает :)

Да и невозможно у себя всё показать. Возьмите тот же ютюб. Там свалка всего, а на этом "всём" с ютюба ещё тысячи сайтов существуют и траф с псов получают :D

P1
На сайте с 01.12.2011
25
strom234:
ем больше инфы будет у себя показывать яндекс, тем меньше переходов будет на другие сайты.

То то все желают в Яндекс.Новости попасть, чтобы срубить траффика :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий