- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все 774 поста могут уместиться в двух словах: Яндекс- гопник )))
А можно сравнить его с Робин Гудом- он сначала грабит богатых и раздает бедным, а потом грабит разбогатевших бедных и раздает обнищавшим нищим.
Главное ему не умереть от постоянной рекурсии.
А вообще-то острова неплохо- в умелых руках и член- баллалайка. Может быть сейчас удастся перетряхнуть застоявшийся топ. Я бы снял шляпу перед яндексом, если б он разработал алгоритм- позволяющий слезть с сапоиглы... Хотя в последнее время подозреваю, что весь его алгоритм может уместиться в одной функции rand() (покрайней мере для сайтов, начинающихся со второй страници выдачи)
Все 774 поста могут уместиться в двух словах: Яндекс- гопник )))
А можно сравнить его с Робин Гудом- он сначала грабит богатых и раздает бедным, а потом грабит разбогатевших бедных и раздает обнищавшим нищим.
Главное ему не умереть от постоянной рекурсии.
А вообще-то острова неплохо- в умелых руках и член- баллалайка. Может быть сейчас удастся перетряхнуть застоявшийся топ. Я бы снял шляпу перед яндексом, если б он разработал алгоритм- позволяющий слезть с сапоиглы... Хотя в последнее время подозреваю, что весь его алгоритм может уместиться в одной функции rand() (покрайней мере для сайтов, начинающихся со второй страници выдачи)
Поддерживаю.
А топик прочитал, наш манагер(менеджер) считает что репрессий прям чтобы совсем быть не должно, надо же как-то стимулировать пополнение контента.
Я же считаю, что это естественно. Ведь тенденция увеличения сложности и затратности попадания в топ с каждым годом отнюдь не падает.
Яндекс очередной раз диктует свои правила игры на своей площадке...
Всё очень просто! Вы либо платите деньгами, либо информацией.
Очередные Яндекс.утки! Яндексоидам делать нечего, а вы для них будете острова лепить. Микроформаты уже все поставили? Теперь лепите острова!!!
весь его алгоритм может уместиться в одной функции rand() (покрайней мере для сайтов, начинающихся со второй страници выдачи)
нет, рандом жрет слишком много ресурсов, там что-то попроще))
Я бы снял шляпу перед яндексом, если б он разработал алгоритм- позволяющий слезть с сапоиглы...
Не надо! Мне нравится сапоигла. Она всех правильно расставляет по своим местам.
И что взамен кстати - как топы ранжировать? По контенту? Дык одинакового рерайта налепят с топпера и даже краше.
Яндекс очередной раз диктует свои правила игры на своей площадке...
Всё очень просто! Вы либо платите деньгами, либо информацией.
Очередные Яндекс.утки! Яндексоидам делать нечего, а вы для них будете острова лепить. Микроформаты уже все поставили? Теперь лепите острова!!!
Оно и понятно, что если все забастовку объявят(это я образно) и делать не кто ничего не будет это решит проблему, но каждый хочет урвать для себя кусочек под солнцем, не так-ли?
Оно и понятно, что если все забастовку объявят(это я образно) и делать не кто ничего не будет это решит проблему, но каждый хочет урвать для себя кусочек под солнцем, не так-ли?
Cell уже несколько лет одно и то же толдычит. И в этом он прав!
Никто ничего не сделает, ибо не сможет...
Будут продолжать своих пользователей сажать на иглу Яндекса, а он в свою очередь придумывать всякую фигню, типо виджетов и островов для этого...
И что взамен кстати - как топы ранжировать?
сейчас топ занимают те у кого больше денег.
Замена этому? Как пример- кнопка в вебмастере- на каждый продвигаемый запрос (количество запросов зависит от возраста домена) на которую можно нажать раз в сутки- нажал= топ, пока не нажмет конкурент, (при нажатии конкурентом твой сайт опускается на одну позицию и т д)))) Чем плох алгоритм?)))
Чем больше инфы будет у себя показывать яндекс, тем меньше переходов будет на другие сайты.
Да ладно. Вы гоните 🤪
Яндекс может у Гугла или более мелких псов одеяло пытаться оттянуть. Он априори не может украсть у вас своих же юзеров, которых к вам присылает :)
Да и невозможно у себя всё показать. Возьмите тот же ютюб. Там свалка всего, а на этом "всём" с ютюба ещё тысячи сайтов существуют и траф с псов получают :D
ем больше инфы будет у себя показывать яндекс, тем меньше переходов будет на другие сайты.
То то все желают в Яндекс.Новости попасть, чтобы срубить траффика :-)