- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zipwap_ru, думаю, что вам нужно уловить одну простую вещь... ТС ваша партнер, т.к. вы с ним сотрудничаете напрямую, ваши украинские партнеры, с которыми у вас проблемы, ТСа вообще мало волнуют и это лишь ваш геморой и ваши косяки.
так вроде зипвап внятно озвучил правила выплат по украине
а где написаны эти правила? у них на сайте точно нет. зипвап что-то не договаривает или придумывает правила на ходу. ни одна партнерка не выплачивает украину с холдом в 2 недели. выплаты, как плановые так и досрочные, идут в стандартном режиме.
hakuna matata, на сайте этих правил нет. Выплаты в течении двух недель?! Так две недели уже прошли давно... в остальные проблемы с украинскими коллегами - это уже их геморой.
до последнего сообщения зипвапа я еще надеялся что они правы, и что вот вот станет все понятно. Но теперь уже понятно, что проблемы у пп.
interplay, так они еще кому то не выплатили?
ну и вообще, холд выплаты для подозрительных новых адвертов - вполне нормальное явление в современном мире, что тут удивительного?
hakuna matata, 26 дней??? не позорьтесь...
вы заливаете также как и зипвап и феликс. ониже намекали на то чтобы я продолжал лить.... и в чем подозрительных?
gr1nader, 0pium, вы освучили мое мнение по данному вопросу, и своим последним постом зипвап еще раз меня убедил в своем свинском отношении к партнера gr1nader вы правы они намекали неоднократно на продолжение слива, т.е траф им подходил и все было ок, но так как я не продолжил слив а решил подождать выплат они и не выплатили, типа отомстили, феликс77 своего носа чтото не показывает, зипвап обратитесь к феликсу77 он вам скинет денежку а вы мне ее скинете и отпишитесь об этом в ветке обязательно, а еще вам на халявку перепадет 2к рур, а если серьезно вы там о компании говорите какойто и об украинских колегах в виде какогото КП, реквизиты ваших колег и вашей "компании" в студию кидайте, также выкладывайте ИД смс транзакций моих с номерами полными, будем разбираться. это мой траф и мои деньги и вы до момента выполнения ваших обязательств являетесь моим партнером, поскольку обязательства с вашей стороны не выполнены, я в праве потребывать все эти данные и вы их обязаны предоставить.
Че Гевара, зипвап явно кинул, а теперь если выплатят то типа лохами выйдут, имхо потянут еще немного, а потом наплетут как уже было какой нибудь ерести про фрод и сомнительный траф и про то что им не заплатили и не выплатят, а в принципе такие "компании" обычно состоят из 1го ну максимум 2х тел и нет у них никакой тех поддержки, администрации, фин отдела итд просто биз на коленке в семейных трусах, а по поводу твоего трбования чтоб скинули реквизиты тут +100500 не скинут ничего! а феликс77 сдулся - Последняя активность: Сегодня 21:20 так что оказался балаболом, кстати не исключено что он и стоит за зипвапом.
так вроде зипвап внятно озвучил правила выплат по украине
Правила не выдумываются на ходу. Иначе ТС бы и не стал работать с партнеркой
ТС, специально для Вас :
Тыкс
И сама новость :
Правила не выдумываются на ходу. Иначе ТС бы и не стал работать с партнеркой
Что за бред? Они написали про Украину.