- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите плагин для WP для вывода связанных постов с миниатюрами, который учитывает клики в каждом посте и подбирает наиболее релевантные посты.
Подскажите плагин для WP для вывода связанных постов с миниатюрами, который учитывает клики в каждом посте и подбирает наиболее релевантные посты.
Насчет учета кликов не знаю, а в остальном этот неплох: https://wordpress.org/plugins/wordpress-23-related-posts-plugin/
Для англоязычного контента можно включить обмен трафиком с другими сайтами, где он используется.
Здравствуйте!
Я уже писала в предыдущей теме - на странице 99, сообщение 983. После ответа здесь я разобралась, что я купила шаблон с не работающей библиотекой медиафайлов. Т.е. я не могу закачивать фото и видео на сайт. В теме по умолчанию все работает нормально, т.е. хостинг и прочие отговорки компании, где я приобретала шаблон - точно ни при чем.
Теперь ситуация такая - я 5 дней не могу добиться от них хоть какого-то ответа по моей проблеме. Мне никто не пытается помочь - ни через почту, ни через вКонтакте, ни по телефону. Сайт этой фирмы очень хорошо виден в сети, они позиционируются как русскоязычный сервис штатовской компании. Очевидно, что деньги мне возвращать никто не хочет. Техподдержка просто отутствует, хотя на сайте написано, что она входит в услуги при покупке шаблона, тем более с установкой! Вопрос - где мне можно опубликовать название их сайта, страницу купленного шаблона с моей просьбой о помощи на которую тоже нет реакции длительное время? Могу выложить принт скрин этой страницы. Может это поможет сделать правильный выбор тем, кто захочет купить у них шаблон. А главное, что теперь делать - снова искать у кого покупать шаблон? Проект у меня не коммерческий, я не могу выбрасывать по 124$, как я уже сделала :(
Модераторы, пожалуйста не переносите тему, речь именно о шаблоне на WordPress и о компании, которая специализируется на их продаже.
В общем на сайте установлен плагин wp-filebase, он генерирует урлы вида http://site.ru/file/информация . Сложность в том что эти урлы дают 404 ошибку. Надо сделать редирект на любую страницу.
Тут все делается при помощи ajax. Как я понимаю.
Redirect 301 http://site.ru/files/информация (информация заменена на крокозяблы) http://site.ru/files/
- этот редирект не срабатывает (естественно).
Нужно убрать 404 ошибку... для пс
я не могу выбрасывать по 124$,
как вариант пишите в тех поддержку что вы в принципе сделали, ответ должен прийти в течении суток, если естественно это не выходной или праздник.
если ответа нет то проще попросить кого то з знакомых или с форума допилить нужное вам дело на умеренную сумму. либо искать долгое решение этой проблемы,
как вариант пишите в тех поддержку что вы в принципе сделали, ответ должен прийти в течении суток, если естественно это не выходной или праздник.
если ответа нет то проще попросить кого то з знакомых или с форума допилить нужное вам дело на умеренную сумму. либо искать долгое решение этой проблемы,
спасибо за ответ. с тех. поддержкой связи фактически нет. Знакомых по WP у меня нет, к сожалению. Никого на форуме не знаю. Но главное не в этом. Я заплатила деньги и меня кинули. Если не придать этому огласку, они кинут еще много людей. Вопрос как это сделать так, чтобы было больше отдачи.
Что делать буду именно я - пока не понятно. Ну нет у меня денег на этот проект еще, не запланировано и все. Поэтому вопрос пока не обо мне. Подозреваю, что проблема абсолютно пустяковая :( Но как обычно, все начнут гнуть пальцы, поскольку я уже деньги заплатила, то понятно, что я тут не гуру. А это повод, как я уже поняла, на развод.
Lidiya76, посмотрите последние строки error_log вебсервера сразу после неудачной загрузки изображения и напишите сюда. Возможно проблема действительно ерундовая.
Насчет учета кликов не знаю
Я просто помню, что раньше использовал такой плагин. Название забыл, поиск не дает результатов.
А Земанту я использую на других сайтах.
Как можно получить на странице поста такую же штуку, как в некоторых статьях на википедии?: пример. Там в самом низу: "Футбольные клубы Швейцарской суперлиги сезона 2014/2015" и список этих клубов.
Т.е. вывести название раздела, к которому относится данный пост, плюс все статьи этого раздела. Может, плагин какой есть?
Для одного сайта было бы идеально в плане удобства пользователей.
спасибо за ответ. с тех. поддержкой связи фактически нет. Знакомых по WP у меня нет, к сожалению. Никого на форуме не знаю. Но главное не в этом. Я заплатила деньги и меня кинули. Если не придать этому огласку, они кинут еще много людей. Вопрос как это сделать так, чтобы было больше отдачи.
Что делать буду именно я - пока не понятно. Ну нет у меня денег на этот проект еще, не запланировано и все. Поэтому вопрос пока не обо мне. Подозреваю, что проблема абсолютно пустяковая :( Но как обычно, все начнут гнуть пальцы, поскольку я уже деньги заплатила, то понятно, что я тут не гуру. А это повод, как я уже поняла, на развод.
напишите мне в ЛС сайт и ссылку на ваш сайт и на шаблон посмотрю может подскажу что то