Две тысячи рублей это ммм - история кидка от zipwap.ru

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3
FeliX77:
Если эта сумма для Вас, ТС, очень важна, пожалуйста, свой вмр мне в личку и я Вам переведу 2к руб. безвозмездно.

вы где?😂 я решил воспользоваться вашим предложением.

Последняя активность: Сегодня 00:09

PS: личка заработала, скиньте мне ваши реквизиты вмз или вмр я вам выпишу счет.

P8
На сайте с 04.08.2011
15

фигасе топик🤪, это уже что официальная ветка зипвапа?

зипвап отдайте деньги ТСу, вы не правы.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Че Гевара:
too hot, а почему подозрительный, вы знаете чтото про мой трафик чего я про него не знаю?

или туп или троль)

10 раз намекнули, что ты увлекся переставлением симок и с разных платформ с одного номера послал смски😂

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

dex, ты про себя? какие симки? или это ты взял из фейка зипвапа на котором 1 из 7 цифр номера? Вот убивает меня тупизм народа почитай топик и пиши. таких версий в тикете не озвучивали и еще намекали лить траф дальше. а после бана акка закинули какойто фейк из нескольких смсок с 1 из 7 цифр и сказали что все мои смс с одного номера. сразу видно кто тупо тролит.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Че Гевара:
dex, ты про себя? какие симки? или это ты взял из фейка зипвапа на котором 1 из 7 цифр номера? Вот убивает меня тупизм народа почитай топик и пиши. таких версий в тикете не озвучивали и еще намекали лить траф дальше. а после бана акка закинули какойто фейк из нескольких смсок с 1 из 7 цифр и сказали что все мои смс с одного номера. сразу видно кто тупо тролит.

Вопрос: зачем это ЗипВапу нужно, из-за 2 тысяч рублей?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Redbaron_chaos:
Вопрос: зачем это ЗипВапу нужно, из-за 2 тысяч рублей?

Ну и ответа от него нет. Вопрос открыт, факты говорят в пользу ТС.

P8
На сайте с 04.08.2011
15

зипвап вы для себя хоть решите за что кинули ТСа, пока здесь в топике выплыли 4 версии:

1. за то что якобы ТС переставлял симки с андроида на яву и что с этого даже если это предположить то известно что в уа нет фрода и симки в минус угнать нельзя, вы выложили скрин пары смсок без дат и отчислений замазюканный в фотошопе и написали что все его смски с одного номера, ТС выложил полный скрин всех его смс и опроверг ваши версию на все 100% и даже выложил скрин с трафом т.е траф реально шел и смски были с разных номеров, т.е вы пробалаболились.

2. за то что ТС не продолжил лить траф вы ему решили отомстить, вы ему намекали в тикете что все получают и работают ежедневно а он нет соответственно изза этого ТС и не получил своих средств.

3. изза задержки от вашик колег из Украины, так почему же не выплатить ему из своих резервов как это делаю другие ПП, ведь траф нормальный

4. или просто забили и все но коментс))

вы определитесь и раззкажите нам, а то интересно да ужаса, а ну и тролей своих напрягите а то както вяло.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

И ещё одна версия - ТС, дождаться выплаты его 2к рублей, и забыть о Зип-вап, т.к такие партнёры как он - партнёрке не нужны.🍾

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

gesik, а когда она будет выплата? или снова вода как в тикете, странно но похоже что один и тотже человек пишет, мне в тикете про достоинство еще писал. да я спецом все подстроил чтоб абасрать зипвап ты прав я плохой партнер, не терпеливый, в падлу месяцок подождать.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

не лень было скринить то из за 2к рублей? куда катится все... 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий