Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
Каширин:
Если я не разделю судьбу тех трех, отдашь 1000 евро на благотворительность? 🍿

До боли знакомый прием :)

Из, так сказать, финального аккорда Докторюги:

Doctoruga:

Ну-ну....специалисты....
Предлагаю пари особо отличившимся в этой теме прозорливцам.
Выбираем хорошего гаранта (оптимально - кого-нибудь из модераторов).
Каждый вносит на его кошелек денежку, хотя бы в размере стоимости заказа.
После выполнения мной условий услуги - денежка переходит ко мне.
Если нет - то мой взнос переходит к вам. Готовы?

Линк

Да, кстати:) :

Le secret:

Я готов заплатить 1кWMZ если будет хоть 1 факт предоставленный сюда. Прошу! Иначе сидите и не несите всякий бред!

Линк

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно, нет.

Ну, а я думал, может хоть детям будет какая польза от обвинений меня в кидалове :( ну нет - так нет. А попкорн у нас для всех бесплатный! :)

---------- Добавлено 25.04.2013 в 21:47 ----------

D.Vinyard:
До боли знакомый прием :)
Из, так сказать, финального аккорда Докторюги:

А по сути топика? А то вроде были предупреждения от модератора (первое и второе) высказываться по сути.

Присоединяюсь к просьбе, и прошу оставаться в рамках темы топика. Если есть кинутые мной на деньги - прошу откликнуться. Если нет - прошу флудить в курилке.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Константин судя по графику мартин используете?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
seolink74:
Константин судя по графику мартин используете?

Не мартингейл с удвоением, но усреднение с неким множителем.

П
На сайте с 17.07.2007
54

Каширин, так ответьте все таки на вопрос: зачем вы привлекаете средства с доходом ОТ 5% и даже ДО 10% ?!

С каких денег вы предполагаете выплачивать такие доходы, если по вашему же признанию

Каширин:
Соотношение риски/заработок не выгодно для меня.
Если доходность будет 5%, то я год буду вкалывать бесплатно. Вернее - работать на кредитора. А у меня есть еще затратная часть - аренда серверов, хостинга и проч.
D
На сайте с 18.05.2012
64

В подписи ссылка http://investor.kashirin.ru/ а по факту http://invest.kashirin.ru/

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Лично я в инвестиции физ лицам не верю. Я даже Грею денег не дал бы, если бы он начал принимать лимиты доверия под 5-10% в месяц.

Не верю по следующим причинам.

1) Если у них такой прибыльный бизнес, почему они не до сих пор не миллионеры и не ведут его на свои? Значит не такой уж он и прибыльный у них.

2) Кинет физлицо. И где потом его в Испании искать?

Но доводы разума здесь бесполезны.

Когда ласекрет с докторюгой строили финансовые пирамиды, в их темах было все подробно объяснено, что это лохотрон. Вкладчиков 20 раз предупредили, что это пирамида. Но предупреждения не помешали им собрать миллионы и кинуть.

Так что и здесь предупреждения вряд ли остановят желающих разбогатеть.

К тому же есть большая группа инвесторов, которые понимают, что вкладывают в пирамиду, но надеяться, что успеют выйти из нее с прибылью до краха.

Когда появятся первые отзывы: «Получил выплату досрочно, вложил еще»

То процесс сбора денег пойдет лавинообразно.

:)

Можно запасаться попкорном.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

На самом деле критики вместо пустословия могли бы посмотреть мониторинг.

Сегодня, после обвала евро, счет достиг своей максимальной просадки, то есть открыл самое большое число ордеров в одну сторону (кто понимает, о чем вообще идет речь). Максимальная просадка по счету после этого выросла до 6.12% (было 1.88%).

Что это все значит простыми словами? Максимальная просадка - это размер замороженных средств. Это значит, что в любой момент вы можете забрать свои деньги, все - кроме тех, которые задействованы в сделках прямо сейчас. Так как сделки осуществляются непрерывно - всегда какие-то деньги да задействованы.

Максимальная просадка в 6.12% означает, что это максимальные размер средств, которые окажутся "замороженными" в любой момент времени.

С учетом этого, доходность составляет 34.52% в месяц, что много по сравнению с планируемыми 5%-10%. А значит, у меня есть все основания еще более снизить риски, например - в 2 раза. Таким образом, доведя максимальную просадку до 3%, что уже более щадяще для всех, кто хочет немедленно снять все свои деньги.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 22:08 ----------

zexis:
Если у них такой прибыльный бизнес, почему они не до сих пор не миллионеры и не ведут его на свои?
Это как раз понятно. Чтобы хорошо жить на 5% в месяц, надо иметь собственный капитал не менее 40 тыс евро. У меня его нет, я писал об этом в топике. Поэтому я привлекаю средства.

Кстати, так делают все - и Сорос, и Баффет, и все остальные инвесторы, которые десятилетиями успешно зарабатывают, и известны всему миру. Я не сравниваю себя с ними, но если они почему-то не гнушаются привлекать средства инвесторов, то почему бы мне не пойти тем же путем.

Возможно, вы в принципе не верите в то, что одни люди могу зарабатывать деньги для других. Уверены в том, что люди способны только обкрадывать друг друга. но это уже вопрос мировоззрения, а топик о другом.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Ну, а я думал, может хоть детям будет какая польза от обвинений меня в кидалове :(

За чужой счет детишек-то решили порадовать? Не из своего кармана тысячу обещаете, из кузьминского, к чужим деньгам даже тут тянетесь. Докторюга с лясикретом хотя бы своих денег предлагали 😂

Каширин:
так делают все - и Сорос, и Баффет,

Понци забыли 😂

Вообще не понимаем, о какой репутации ТС речь?

В одном топике на серче видно что деньги собранные на ДР форума улетучиваются в неадекватном размере, в том же топике всплывает что ТС жалкие 121 тысячу человеку зажимает которые должен уже давно , эта тема про использование служебных полномочий для введения в заблуждение юзеров просто дикость, а еще вспоминается тема про "непот" где развенчивавшие миф банились и обзывались мошенниками (искать лениво). Ко всему этому еще тема с "вопросом" про сбор сканов паспортов инвесторов, разумеется не для набирания кредитов и оформления перс.аттестатов, ага. И это как бы только то, что на нашей плохой памяти - людей редко посещающих серч.

И при всем при этом ТС даже не считает, что он будет работать на инвесторов

Каширин:
...я не готов работать ...

вероятно считает деньги заранее подаренными:)

MoMM:
и, да, модераторское: предлагаю всем участникам \m/ \m/ привести в привычное для человеческой анатомии положение и оставаться в пределах топика: "Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства". А свои резюме и опыт работы, а так же обсуждение личности ТС вести при желании в отдельно созданных темах в курилке. Не флудите, пожалуйста.

Когда средства принимаются под репутацию, обсуждение оной в контексте личности ТС - имеет прямое отношение к делу. Или тогда уж возвращайте докторюгу с лясикретом, пусть открывают свои инвестиционные топики и не дай бог кто-то о прошлых косяках обмолвится, это ведь дело прошлое и в суде не доказанное.

p.s.: ох огребем сейчас, такой позитивный топик и подпортили 🤣

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

По поводу "не готов работать" = "не готов работать по найму". То есть - в качестве наемного работника. Потому что я предприниматель и уже много лет работаю на себя и своих клиентов.

А работать люблю, и работаю немало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий