50к долларов

юни
На сайте с 01.11.2005
952

Слава Шевцов, сколько стоят оральные контрацептивы? В конце-то концов. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
abazaba:
в топике, где речь идет про инвестиции 50к

И, да, чтобы инвестировать 50К - их нужно сперва заработать. Человек, который пропагандирует нищету и питание дешёвыми продуктами-суррогатами, вряд ли сможет их заработать. Следовательно, советы его ничего не стоят. Или вы сможете предъявить реальные факты своих успешных инвестиций?

Пока таких фактов от вас в топике мы не увидели, а увидели вот что:

- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в своё здоровье

- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в себя и своих близких

- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в красивую жизнь

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Слава Шевцов, сколько стоят оральные контрацептивы? В конце-то концов

В конце конца я использую немецкие презервативы. А вот что такое оральные контрацептивы и зачем они нужны - тут сексуально безграмотен. Гуру, просвети 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
952
Слава Шевцов:
просвети

Есть, короче, всякие новинеты, вроде бы. Остальных не помню, а в поиск боюсь лезть - невежество покажу, поисковую историю испорчу, ну и ваще... неловко как-то. 🍿

[Удален]
Kamchess:
увидели вот что:
- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в своё здоровье
- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в себя и своих близких
- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в красивую жизнь

Да нет, здесь мы увидели только как Вы обгадили всех, кто зарабатывает меньше Вас.

Фома:
Сударь, в отличие от Вас я стараюсь опираться на факты, а не просто трепать языком, тынц.

К сожалению Вы стараетесь докапываться, а не говорить по делу, и это называется именно трёп языком. В приведенной Вами цитате упомянуто 1500 уе в месяц бюджета на еду, и если Вы считаете что этого хватает только на "роллтон+минералку", то Вы покупаете слишком дорогой роллтон:)

Что бы очередной раз не увиливали, напомню Вашу цитату.

Фома:
кто питается дороже чем "Ролтон+минералка"
Слава Шевцов:
$50К не надо копить.

Может надо, может не надо. Факт состоит в том, что можно и относительно не сложно. Речь именно об этом. Не все же гуру бизнеса, некоторые тупо работают белыми воротничками. Фома же на пару с Камчесом отрицают существование белых воротничков способных накопить 50к в принципе. Они могут считать себя какими угодно понтовыми бизнесменами, но пока они верят в такую чушь, словеса их выступают в весе пера.

Фома:
Таких опечаток не бывает

Факты свидетельствуют об обратном. Идите боритесь с фактами, как оборете - приходите.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Слава Шевцов, юни, чё вы там шепчитесь? Давайте уже выносите на свет свои оральные контрацептивы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
abazaba:
Но можно. Речь именно об этом.

А зачем? Вам придётся тратить на накопление этой суммы самый ценный ресурс делового человека - время активной жизни. При этом способ накопления самый дурацкий: пожертвовать здоровьем, забить на хорошую пищу, забить на познание мира через качественные дорогие вещи, перестать развиваться по всем базовым человекообразующим направлениям (общение, женщины, кино, театр, развлечения) и сконцентрироваться на работе, которой в будущем заниматься не будете.

[Удален]
Слава Шевцов:
А зачем?

Вы топик-то вообще читали? Простите за вопрос, но он напрашивается. Если нет, изложу кратко утрируя начало топика.

ТС: у меня есть 50к, куда вложить?

Фома и Камчес: таких как ты не бывает, человек не может накопить 50к, ты врешь.

Я: Да нет, может. Разумно или нет это другой вопрос, но факт в том что может и относительно несложно.

И тут врываетесь Вы...

Шевцов: абазаба, как ты не понимаешь, нельзя копить 50к, это неразумно!

Еще раз повторю. Может и неразумно копить 50к, может и глупо, может это и маразм, может я и ролтоном с помойки питаюсь, но черт побери каким образом это касается невозможности накопить 50к и существования людей которые это делают? И при чем тут Камчесовские понты и Фоминые докапывания без слова по делу? Ведь я говорил только о возможности накопить и существовании таких людей, не более.

Вам нужны наглядные свидетельства существования таких людей? Да пожалуйста - хипы, млм-мы, докторюги и лясикреты. Сколько их каждый день появляется и сколько денег они собирают? А ведь их ЦА это подобные люди в одном из первых рядов, ну и люди с шальными деньгами конечно тоже.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
abazaba:
Фома же на пару с Камчесом отрицают существование белых воротничков способных накопить 50к в принципе.
abazaba:
Фома и Камчес: таких как ты не бывает, человек не может накопить 50к, ты врешь.

Видимо у Вас есть подтверждение этих слов, раз Вы ими так умело жонглируете.

юни
На сайте с 01.11.2005
952
Фома:
уже выносите на свет

Заняться инвестициями в таком топике? Мне совесть не позволит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий