- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слава Шевцов, сколько стоят оральные контрацептивы? В конце-то концов. :)
в топике, где речь идет про инвестиции 50к
И, да, чтобы инвестировать 50К - их нужно сперва заработать. Человек, который пропагандирует нищету и питание дешёвыми продуктами-суррогатами, вряд ли сможет их заработать. Следовательно, советы его ничего не стоят. Или вы сможете предъявить реальные факты своих успешных инвестиций?
Пока таких фактов от вас в топике мы не увидели, а увидели вот что:
- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в своё здоровье
- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в себя и своих близких
- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в красивую жизнь
Слава Шевцов, сколько стоят оральные контрацептивы? В конце-то концов
В конце конца я использую немецкие презервативы. А вот что такое оральные контрацептивы и зачем они нужны - тут сексуально безграмотен. Гуру, просвети 🍿
просвети
Есть, короче, всякие новинеты, вроде бы. Остальных не помню, а в поиск боюсь лезть - невежество покажу, поисковую историю испорчу, ну и ваще... неловко как-то. 🍿
увидели вот что:
- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в своё здоровье
- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в себя и своих близких
- жёсткий обсёр тех, кто инвестирует в красивую жизнь
Да нет, здесь мы увидели только как Вы обгадили всех, кто зарабатывает меньше Вас.
Сударь, в отличие от Вас я стараюсь опираться на факты, а не просто трепать языком, тынц.
К сожалению Вы стараетесь докапываться, а не говорить по делу, и это называется именно трёп языком. В приведенной Вами цитате упомянуто 1500 уе в месяц бюджета на еду, и если Вы считаете что этого хватает только на "роллтон+минералку", то Вы покупаете слишком дорогой роллтон:)
Что бы очередной раз не увиливали, напомню Вашу цитату.
кто питается дороже чем "Ролтон+минералка"
$50К не надо копить.
Может надо, может не надо. Факт состоит в том, что можно и относительно не сложно. Речь именно об этом. Не все же гуру бизнеса, некоторые тупо работают белыми воротничками. Фома же на пару с Камчесом отрицают существование белых воротничков способных накопить 50к в принципе. Они могут считать себя какими угодно понтовыми бизнесменами, но пока они верят в такую чушь, словеса их выступают в весе пера.
Таких опечаток не бывает
Факты свидетельствуют об обратном. Идите боритесь с фактами, как оборете - приходите.
Слава Шевцов, юни, чё вы там шепчитесь? Давайте уже выносите на свет свои оральные контрацептивы.
Но можно. Речь именно об этом.
А зачем? Вам придётся тратить на накопление этой суммы самый ценный ресурс делового человека - время активной жизни. При этом способ накопления самый дурацкий: пожертвовать здоровьем, забить на хорошую пищу, забить на познание мира через качественные дорогие вещи, перестать развиваться по всем базовым человекообразующим направлениям (общение, женщины, кино, театр, развлечения) и сконцентрироваться на работе, которой в будущем заниматься не будете.
А зачем?
Вы топик-то вообще читали? Простите за вопрос, но он напрашивается. Если нет, изложу кратко утрируя начало топика.
ТС: у меня есть 50к, куда вложить?
Фома и Камчес: таких как ты не бывает, человек не может накопить 50к, ты врешь.
Я: Да нет, может. Разумно или нет это другой вопрос, но факт в том что может и относительно несложно.
И тут врываетесь Вы...
Шевцов: абазаба, как ты не понимаешь, нельзя копить 50к, это неразумно!
Еще раз повторю. Может и неразумно копить 50к, может и глупо, может это и маразм, может я и ролтоном с помойки питаюсь, но черт побери каким образом это касается невозможности накопить 50к и существования людей которые это делают? И при чем тут Камчесовские понты и Фоминые докапывания без слова по делу? Ведь я говорил только о возможности накопить и существовании таких людей, не более.
Вам нужны наглядные свидетельства существования таких людей? Да пожалуйста - хипы, млм-мы, докторюги и лясикреты. Сколько их каждый день появляется и сколько денег они собирают? А ведь их ЦА это подобные люди в одном из первых рядов, ну и люди с шальными деньгами конечно тоже.
Фома же на пару с Камчесом отрицают существование белых воротничков способных накопить 50к в принципе.
Фома и Камчес: таких как ты не бывает, человек не может накопить 50к, ты врешь.
Видимо у Вас есть подтверждение этих слов, раз Вы ими так умело жонглируете.
уже выносите на свет
Заняться инвестициями в таком топике? Мне совесть не позволит.