- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Принцип работы ПАММ-счета
1 Управляющий создает ПАММ-счет и вкладывает в него определенную сумму (капитал управляющего). Этой суммой он рискует наравне со своими инвесторами, что делает его торговлю более осмотрительной. После этого он создает оферту, в которой указывает условия сотрудничества с инвесторами, в том числе процент от прибыли, который он будет получать в качестве вознаграждения за управление счетами, а не мифические Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства!!!
2 Инвестор изучает эффективность работы управляющих с помощью независимого рейтинга и инвестирует средства в понравившийся ПАММ-счет.
3 Управляющий торгует на рынке Форекс, используя как свой капитал, так и средства своих инвесторов.Прибыли и убытки, полученные в результате торговли, автоматически распределяются между управляющим и его инвесторами пропорционально внесенным суммам.
Источник: alpari.ru, «Как работает ПАММ-счет»
1 Какую сумму личных средств ТС вложил в свой ПАММ счет ?
2 Огласите оферту, в которой указываются условия сотрудничества с инвесторами, в том числе процент от прибыли, который он будет получать в качестве вознаграждения за управление счетами
ЗЫ из сообщений ТС, я понял для себя, что он............... достаточно стеснен в средствах и соответственно СВОИХ денег в данном ПАММ счете НЕ ИМЕЕТ🙅
По поводу Вашего вопроса: есть статистика, которая говорит о том, что 99% депозитов от нюбов , а ТС именно новичек в этой теме, СЛИВАЕТСЯ
Пожалуйста, покажите эту статистику. Всегда было интересно, где люди берут эти цифры.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 19:05 ----------
Огласите оферту, в которой указываются условия сотрудничества с инвесторами, в том числе процент от прибыли, который он будет получать в качестве вознаграждения за управление счетами
Оферты опубликованы на странице ПАММ-счета. Жаль, что вы не читаете то, что обсуждаете. Инвестор не может вложить средства иначе, как приняв выбранную им оферту.
Продублирую здесь (вознаграждение управляющего - сумма вложений):
20 % 5 000.00 EUR
30 % 1 000.00 EUR
40 % 500.00 EUR
50 % 100.00 EUR
СВОИХ денег в данном ПАММ счете НЕ ИМЕЕТ
Это невозможно по условиям существования ПАММ-счета.
Каширин уже лучше!
1 СКОЛЬКО своих денег у вас в вашем ПАММЕ, точнее какой суммой вы рискуете наравне с инвесторами?!
2 Не считаете ли название темы не корректным?!
Пример ПАММ счета где в управлении было более 150 к, которым управлял человек с 6 летним опытом торговли.
Каширин уже лучше!
1 СКОЛЬКО своих денег у вас в вашем ПАММЕ, точнее какой суммой вы рискуете наравне с инвесторами?!
2 Не считаете ли название темы не корректным?!
Жена: ночуй дома!
Муж: да я дома ночую! скажи, где ложки и вилки?!
- Ночуй дома!!
Муж так и не нашел ложки и вилки :( А за день перед приездом действительно ночевал дома, стал разбирать кровать, а под одеялом на кровати разложены ложки и вилки 🤪
Мораль? Все так же: смотрите мониторинг 😂
Я благодарен вам за ту работу, которую вы делаете для меня, говорю без иронии. Вы не смогли бы лучши помочь, если бы я вам специально платил за это. Но я не готов обучать вас! свой уровень знаний о торговле на валютных рынках вам придется повышать самостоятельно.
Могу лишь порекомендовать несколько хороших статей на тему:
---------- Добавлено 26.04.2013 в 19:38 ----------
Пример ПАММ счета где в управлении было более 150 к
Хороший пример!
1 неделя -86.52%
1 месяц -99.51%
3 месяца -99.98%
Полгода -99.96%
1 год -99.93%
Все время -99.93%
А вот нефиг было гнаться за 500% годовых ;) Все это уже мной пройдено. И хватало ума клиентам это не предлагать.
ключевой момент и очень важный для инвесторов
Сейчас торгую валютой, опыт в этом небольшой, несколько месяцев. Этого не скрываю, эксперта в этом деле из себя не строю.
Forex, в отличие от бирж, - непрозрачный рынок. Это позволяет брокерам мошейничать со средствами клиентов, особо не рискуя.
Зарабатывают на forex только банки-брокеры и посредники-зазывалы. 95% клиентов теряют деньги.
Любое предложение "заработать на forex" с обещаниями каких-либо % доходности - развод лохов по определению.
Торговые роботы - отдельная тема. Лохи охотно верят, что "умная" программа заработает им денег. Верно только одно - робот заключает сделки гораздо быстрее человека, и поэтому быстрее приносит прибыль брокеру :)
Это позволяет брокерам мошейничать со средствами клиентов, особо не рискуя.
Приведите пример мошенничества брокера.
Каширин, зачем людям давать вам деньги, если вы новичок? каждый и сам в таком случае может спустить там деньги )
Приведите пример мошенничества брокера.
Самый распространенный и давно известный способ (мне его показывали еще в 90-е, на ГКО, когда клиенты по телефону заявки давали) - брокер закрывет заявку клиента собственными средствами, и откупает на рынке с выгодой для себя, значительно больше объявленной клиенту маржи. При торговле на бирже клиент может запросить выписку сделок у биржи, на forex - спросить не с кого :)
Самый распространенный и давно известный способ (мне его показывали еще в 90-е, на ГКО, когда клиенты по телефону заявки давали) - брокер закрывет заявку клиента собственными средствами, и откупает на рынке с выгодой для себя, значительно больше объявленной клиенту маржи.
Пример. А не способ. Фантазий на тему "как плохой человек мог бы кинуть несчастных" в этом топике достаточно.
---------- Добавлено 26.04.2013 в 20:26 ----------
Каширин, зачем людям давать вам деньги, если вы новичок? каждый и сам в таком случае может спустить там деньги )