Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

П
На сайте с 17.07.2007
54

Принцип работы ПАММ-счета

1 Управляющий создает ПАММ-счет и вкладывает в него определенную сумму (капитал управляющего). Этой суммой он рискует наравне со своими инвесторами, что делает его торговлю более осмотрительной. После этого он создает оферту, в которой указывает условия сотрудничества с инвесторами, в том числе процент от прибыли, который он будет получать в качестве вознаграждения за управление счетами, а не мифические Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства!!!

2 Инвестор изучает эффективность работы управляющих с помощью независимого рейтинга и инвестирует средства в понравившийся ПАММ-счет.

3 Управляющий торгует на рынке Форекс, используя как свой капитал, так и средства своих инвесторов.Прибыли и убытки, полученные в результате торговли, автоматически распределяются между управляющим и его инвесторами пропорционально внесенным суммам.

Источник: alpari.ru, «Как работает ПАММ-счет»

1 Какую сумму личных средств ТС вложил в свой ПАММ счет ?

2 Огласите оферту, в которой указываются условия сотрудничества с инвесторами, в том числе процент от прибыли, который он будет получать в качестве вознаграждения за управление счетами

ЗЫ из сообщений ТС, я понял для себя, что он............... достаточно стеснен в средствах и соответственно СВОИХ денег в данном ПАММ счете НЕ ИМЕЕТ🙅

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
путешествующий:
По поводу Вашего вопроса: есть статистика, которая говорит о том, что 99% депозитов от нюбов , а ТС именно новичек в этой теме, СЛИВАЕТСЯ

Пожалуйста, покажите эту статистику. Всегда было интересно, где люди берут эти цифры.

---------- Добавлено 26.04.2013 в 19:05 ----------

путешествующий:
Огласите оферту, в которой указываются условия сотрудничества с инвесторами, в том числе процент от прибыли, который он будет получать в качестве вознаграждения за управление счетами

Оферты опубликованы на странице ПАММ-счета. Жаль, что вы не читаете то, что обсуждаете. Инвестор не может вложить средства иначе, как приняв выбранную им оферту.

Продублирую здесь (вознаграждение управляющего - сумма вложений):

20 % 5 000.00 EUR

30 % 1 000.00 EUR

40 % 500.00 EUR

50 % 100.00 EUR

путешествующий:
СВОИХ денег в данном ПАММ счете НЕ ИМЕЕТ

Это невозможно по условиям существования ПАММ-счета.

П
На сайте с 17.07.2007
54

Каширин уже лучше!

1 СКОЛЬКО своих денег у вас в вашем ПАММЕ, точнее какой суммой вы рискуете наравне с инвесторами?!

2 Не считаете ли название темы не корректным?!

Пример ПАММ счета где в управлении было более 150 к, которым управлял человек с 6 летним опытом торговли.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
путешествующий:
Каширин уже лучше!

1 СКОЛЬКО своих денег у вас в вашем ПАММЕ, точнее какой суммой вы рискуете наравне с инвесторами?!
2 Не считаете ли название темы не корректным?!
Жена уехала в отпуск. Муж ей звонит: дорогая, а где у нас ложки-вилки?
Жена: ночуй дома!
Муж: да я дома ночую! скажи, где ложки и вилки?!
- Ночуй дома!!

Муж так и не нашел ложки и вилки :( А за день перед приездом действительно ночевал дома, стал разбирать кровать, а под одеялом на кровати разложены ложки и вилки 🤪

Мораль? Все так же: смотрите мониторинг 😂

Я благодарен вам за ту работу, которую вы делаете для меня, говорю без иронии. Вы не смогли бы лучши помочь, если бы я вам специально платил за это. Но я не готов обучать вас! свой уровень знаний о торговле на валютных рынках вам придется повышать самостоятельно.

Могу лишь порекомендовать несколько хороших статей на тему:

---------- Добавлено 26.04.2013 в 19:38 ----------

путешествующий:
Пример ПАММ счета где в управлении было более 150 к

Хороший пример!

Статистика счета

1 неделя -86.52%
1 месяц -99.51%
3 месяца -99.98%
Полгода -99.96%
1 год -99.93%
Все время -99.93%

А вот нефиг было гнаться за 500% годовых ;) Все это уже мной пройдено. И хватало ума клиентам это не предлагать.

П
На сайте с 17.07.2007
54

ключевой момент и очень важный для инвесторов

Каширин:
Сейчас торгую валютой, опыт в этом небольшой, несколько месяцев. Этого не скрываю, эксперта в этом деле из себя не строю.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Forex, в отличие от бирж, - непрозрачный рынок. Это позволяет брокерам мошейничать со средствами клиентов, особо не рискуя.

Зарабатывают на forex только банки-брокеры и посредники-зазывалы. 95% клиентов теряют деньги.

Любое предложение "заработать на forex" с обещаниями каких-либо % доходности - развод лохов по определению.

Торговые роботы - отдельная тема. Лохи охотно верят, что "умная" программа заработает им денег. Верно только одно - робот заключает сделки гораздо быстрее человека, и поэтому быстрее приносит прибыль брокеру :)

welcome
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sep:
Это позволяет брокерам мошейничать со средствами клиентов, особо не рискуя.

Приведите пример мошенничества брокера.

O
На сайте с 11.02.2011
106

Каширин, зачем людям давать вам деньги, если вы новичок? каждый и сам в таком случае может спустить там деньги )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Каширин:
Приведите пример мошенничества брокера.

Самый распространенный и давно известный способ (мне его показывали еще в 90-е, на ГКО, когда клиенты по телефону заявки давали) - брокер закрывет заявку клиента собственными средствами, и откупает на рынке с выгодой для себя, значительно больше объявленной клиенту маржи. При торговле на бирже клиент может запросить выписку сделок у биржи, на forex - спросить не с кого :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sep:
Самый распространенный и давно известный способ (мне его показывали еще в 90-е, на ГКО, когда клиенты по телефону заявки давали) - брокер закрывет заявку клиента собственными средствами, и откупает на рынке с выгодой для себя, значительно больше объявленной клиенту маржи.

Пример. А не способ. Фантазий на тему "как плохой человек мог бы кинуть несчастных" в этом топике достаточно.

---------- Добавлено 26.04.2013 в 20:26 ----------

obzor:
Каширин, зачем людям давать вам деньги, если вы новичок? каждый и сам в таком случае может спустить там деньги )
Почему меня критикуют люди с подписью "заработай 100$ в день" 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий