Учёные нашли душу

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Все эти выходы из себя - от лукавого.

Богоугодны только ежедневные молитвы, причащение и участие в крестных ходах. Ну и соблюдение всех постов конечно же.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Abrupt, ты мой приемник, официально передаю тебе полномочия веселить публику в этой теме.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Abrupt:
А вот в астрал выйти, отделиться от тела и увидеть его из-под потолка, увы, пока не получается.

Зачем такие извращения: вебку на потолок и сидишь смотришь на себя любимого.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
А! Так это просто троллинг? Я разочарован. Троллить я и сам могу, возможно даже потолще.

Ну я не думаю, что у веба это троллинг. Он так мыслит - терминами из разных наук. А то, что ахинееведение включили термины кибернетики - не новость. Я ошибся.

Уже было"энерго-информационная сущность". Так что он тут не инноватор.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
webcat:

Молитва - это всегда диалог. Там всегда есть второй участник.

А мне всегда казалось, что второй участник - это повод обратиться к психиатру :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
VoV@:
Зачем такие извращения: вебку на потолок и сидишь смотришь на себя любимого.

Для доказательства существования души. Хотя может у меня ее тоже нет, ХЗ.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Blondingo:
это повод обратиться к психиатру

Эта фраза так часто упоминалась в тут, что значение её в данной теме ничтожно мало)

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Proofer:
Abrupt, ты мой приемник, официально передаю тебе полномочия веселить публику в этой теме.

Вы же сами видимо в поиске еще, вряд ли по-настоящему верите во все это. Зачем вам эти "путешествия" - не хватает впечатлений? Забивайте и дело с концом.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Abrupt:
Для доказательства существования души. Хотя может у меня ее тоже нет, ХЗ.

И как это может доказать наличие души, может это ментальный аналог той же вебки? 🤪

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
advertstar:
Зачем вам эти "путешествия" - не хватает впечатлений?

Цель не путешествия. Я же писал выше, что это у меня побочный эффект. Я начал заниматься медитацией не для этого.

И верю я действительно по настоящему или не терпел бы кучу оскорблений в этой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий