- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а как критику учения.
Где была критика учения?
За всю тему мне объяснили несколько вещей:
1) Я псих и мне пора в больничку
2) Медитация - это что, то страшное приравненное к наркотикам от чего люди сходят с ума.
3) Не нужно пробовать, что-то новое ведь у некоторых людей это не получилось, да и вообще всё новое опасно.
Это лишь малая часть из того, что я уследил. Все мои сообщения в теме несли чисто информативный характер.
advertstar, аскетизм не имеет отношения к буддизму. Сама жизнь Будды — она как раз об этом: сначала несколько десятилетий удовольствий, которые не привели к просветлению, потом 6 или 7 лет аскетизма, которые тоже не привели к просветлению. После этого Будда прекратил занятия аскетизмом и перешёл к тому, что он назвал срединным путём, суть которого:
истинная речь, истинные поступки,
истинный образ жизни, истинное усилие,
истинное памятование, истинное сосредоточение.
И это – арийская истина
Тоже Бенаресская проповедь.
У Будды даже есть фраза, дословно не помню, но примерно так звучит: "Аскет может умереть прежде, чем познает Истину".
Возьмите хотя бы Йога-сутру Патанджали и не длинные Упанишады (можно и длинные, но они "тяжелее").
Лично проверяли? Нирваны достигали?
Мда… совсем дела плохи, заговаривается уже богавокснет наш. А ведь ещё пару месяцев назад мышление было вполне чётким…
Ну я нечто подобное и ожидал.
Тогда может быть объясните, что означает сие?
Во-первых, это не "такой простой метод". Во-вторых, многие молекулярные процессы, наверняка так и изучаются. В-третьих, метод пригоден для систем, где есть известны входные и выходные параметры и установлена связь между ними.
Похоже, у вас нет хорошего, четкого понимания, как им пользоваться.
Понимание есть, общался с нужными людьми и посещал занятия йогой, встречался с очень известными психологами и гипнотизёрами. В данные момента занимаюсь сам, т.к есть хорошая база. В след. году собираюсь ехать в Тибет.
Понимание есть, общался с нужными людьми и посещал занятия йогой, встречался с очень известными психологами и гипнотизёрами.
Ну и? Нирваны достигли? В астрал удалось выйти?
Ну и? Нирваны достигли? В астрал удалось выйти?
Удалось. Отписывал уже в теме. Кроме того удалось ещё освоить базовые навыки гипноза и углублённые навыки самогипноза.
advertstar, аскетизм не имеет отношения к буддизму. Сама жизнь Будды — она как раз об этом: сначала несколько десятилетий удовольствий, которые не привели к просветлению, потом 6 или 7 лет аскетизма, которые тоже не привели к просветлению. После этого Будда прекратил занятия аскетизмом и перешёл к тому, что он назвал срединным путём, суть которого:
У Будды даже есть фраза, дословно не помню, но примерно так звучит: "Аскет может умереть прежде, чем познает Истину".
Покопайте подробнее - вы даже не представляете что стоит за словами "истинное намерение" и.т.д.
Это практика постоянного самоконтроля, отказа от привязанностей - и умственных и физических и чувственных и всяких вызывающих зависимость. Сродни христианскому исихазму. Единственное сильное отличие - отсутствие чисто физических изнурений. Хотя в махаяне они тоже бывают.
Понимание есть, общался с нужными людьми и посещал занятия йогой, встречался с очень известными психологами и гипнотизёрами. В данные момента занимаюсь сам, т.к есть хорошая база. В след. году собираюсь ехать в Тибет.
А, то есть, сделали примерно все то, чего не надо было делать :)
Картина весьма стандартна.
Особенно симптоматичен вывод "понимание есть".
Его у вас нет, если Вы так думаете. Но это опять "в книги".
А в Тибете попробуйте поискать "настоящее". Его там все меньше, но шанс есть..
Удалось. Отписывал уже в теме. Кроме того удалось ещё освоить базовые навыки гипноза и углублённые навыки самогипноза.
Ого! А вот такой вопрос, спички взглядом реально поджигать?